1. Новые складчины: Показать еще

    20.09.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    19.09.2017: Инстакурс 5.0: Бизнес для всех (Делай Деньги)

    19.09.2017: Секреты акварели (Елена Базанова)

    19.09.2017: Исцеление кармы и генетических программ при помощи...

    19.09.2017: Фитнес-мама (Елена Рыбальченко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.09.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    19.09.2017: Исцеление кармы и генетических программ при помощи...

    19.09.2017: Начинающему бизнесмену

    19.09.2017: Автоматический робот бинарных опционов.

    18.09.2017: Распродажа Школы Трафика (Леонид Румянцев)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.09.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    19.09.2017: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 3-й месяц (Альбина Скрипка)

    19.09.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    19.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    19.09.2017: Веб-Верстальщик: Код Фрилансера (Андрей Гаврилов)

Запись

Готовый бизнес, бери и делай! Доставляй шашлыки - получай прибыль (Петр Балашенко)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Лизок, 3 апр 2016.

Цена:
2584 руб
Взнос:
2584 руб
Организатор:
Лизок

Основной список:

1. Лизок
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Лизок
    Лизок Организатор складчин

    Готовый бизнес, бери и делай! Доставляй шашлыки - получай прибыль (Петр Балашенко)

    Без шеф-повара и специальных знаний!
    Шашлык может быть любым — из мяса, рыбы, овощей и даже фруктов!

    Это значит охват потенциальных покупателей — максимальный!

    В нашем практическом руководстве для этого есть все необходимое:
    как начать, как и что производить, как упаковывать и доставлять, как продвигать и как зарабатывать.

    Что вы узнаете
    Наш опыт и знания, помогут Вам гарантированно получать прибыль

    Почему это просто и почему шашлыки
    • Низкий порог вхождения
    • Пошаговые инструкции
    • Понятный продукт
    • Без шеф-повара
    Почему у вас будут покупать снова и снова
    • Ноу-хау в приготовлении — продукт постоянного качества
    • Логистические решения для быстрой доставки
    Почему не работает реклама
    Новый тренд в продвижении трансляция в среду потребителей через точки касания с бизнесом

    Первая прибыль за месяц — этап «старт»
    • Пошаговая инструкция для запуска службы доставки и получение первых покупателей.
    • Период 1 месяц
    Весь рынок ваш — этап «развитие»
    • Вертикальное развитие бизнеса — узнаваемость у максимального количества потребителей на территории
    Еще больше бизнеса — этап «Диверсификация»
    • Горизонтальное развитие бизнеса — открытие стационарных гриль баров (это наш следующий продукт)
    Команда Peter’s Food Delivery Systems Бизнес системы для общепита
    Петр Балашенко
    CEO, предприниматель, экономист, технолог пищевого производства

    Миссия нашей команды — помочь реализовать право каждого на свой бизнес и достойную жизнь.
    Наши продукты, это бизнес системы с выверенными процессами и отработанными технологиями бережливого производства в сфере общепита.
    Своего рода это франшизный пакет по стоимости в десятки или даже сотни раз дешевле.
    Один из первых наших продуктов, система экономичной в производстве антикризисной столовой «7 супов» (г. Курган, фото этой столовой вы видите слева).

    Характеристики продукта следующие:
    Концепция — блюда для ежедневного питания в массовом сегменте ресторанного уровня.
    Особенности — открытая кухня, минимальный складской запас (микропоставки), ускоренное приготовление блюд, персонал невысокой квалификации, легкий контроль и учет, помещение 60-70 м2.

    Варианты роста — создание сети столовых (лёгкое тиражирование), сервис выездного обслуживания, доставка блюд в офисы и на дом.

    После успешного внедрения, мы задались целью создать еще более массовый продукт для более широкого сегмента. Результатом стала бизнес система в сфере доставки, как гораздо более доступный по порогу вхождения по сравнению даже со столовой (70 тысяч против 1 миллиона) и с хорошей маржинальностью (от 100 тысяч рублей в месяц).

    Продажник:
     
    Лизок, 3 апр 2016
Участники складчины Готовый бизнес, бери и делай! Доставляй шашлыки - получай прибыль (Петр Балашенко) смогут написать отзыв
Наверх