1. Новые складчины: Показать еще

    18.02.2018: Ревитоника: Самомассаж живота (Лилия Гарипова)

    18.02.2018: Путь к миллиону в сумочке (Екатерина Родина)

    18.02.2018: Предназначение человека. Программа максимум. Пакет VIP (Мирзакарим Норбеков)

    18.02.2018: [MUZBIZNES] Коммерческое сведение Deep/Tropical House трека (Арам Киракосян)

    18.02.2018: Золотая Жила (Сергей Загородников)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.02.2018: Мастер денежного благополучия - выход на новый финансовый уровень (Юлия Мазур)

    18.02.2018: Прогнозы на футбол 90% проход. Стата чистая, но дорого.

    18.02.2018: Курс по Колористике - Мафия парикмахеров (Сергей Чехикьян, Виктор Копылов, Дмитрий Шиляев, Анна Нов)

    18.02.2018: Сеанс по исцелению от аллергии (Светлана Белицкая)

    18.02.2018: Агрегатор поиска торгов государственного и муниципального имущества

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.02.2018: Школа Волшебства (Светлана Керимова)

    18.02.2018: Свадебный воркшоп-видео с реальной свадьбы (Chris and Ruth)

    18.02.2018: Уникальная программа - Пакет VIP (Екатерина Федорова)

    18.02.2018: Специалист по Рекламе в Соцсетях (Павел Ширяев, Сергей Сабитов)

    18.02.2018: Свадебный университет Amlab.me (3 месячный курс по свадебной фотографии)

Запись

Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 8 июн 2016.

Цена:
4900 руб
Взнос:
54 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Список участников складчины:

1. zirael11
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара

    Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара
    [​IMG]

    Описание:
    «Не могу даже сказать, сколько лет я мечтал об этой книге, самой толстой из всех моих творений. Я очень старался сделать ее книгой на все времена. Здесь есть уйма рецептов, доступных новичкам и опытным кулинарам, студентам и хозяйкам со стажем. Обещаю, что гости, заглянувшие к вам на обед, просто потеряют голову. Я расскажу о посуде и приспособлениях, которые неплохо бы иметь на кухне, посоветую, как распознать и приготовить разные куски мясной туши и как выбрать лучшие продукты из магазинного ассортимента. С каждым днем мы потребляем все больше полуфабрикатов – неудивительно, что многие разучились готовить. Это прискорбный факт. Но пора взяться за дело и вспомнить несравненную стряпню наших бабушек. Ведь если вы собираетесь питаться трижды в день до конца жизни, определенно стоит научиться вкусно готовить и получать от этого удовольствие. Так что закатывайте рукава, а за мной дело не станет».




     
    Telegram, 8 июн 2016
Участники складчины Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара смогут написать отзыв
Наверх