1. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2018: Марафон желаний. Март 2018 (Елена Блиновская)

    19.04.2018: Путь мечты - Инструмент по достижению жизни мечты. Только для девушек (Галия Бердникова)

    19.04.2018: Вебинар "Профориентация в астрологии". Стандартный (Павел Дементьев)

    19.04.2018: Исцеление кармы + Кураж (Марта Николаева-Гарина)

    19.04.2018: Шьем тренч [Ирина Вардересян-Микаелян]

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.04.2018: [ПОВТОР] Научная карта Германской Новой Медицины (Хамер)

    19.04.2018: [аудиозапись] Детская агрессия (Валентина Паевская)

    19.04.2018: Доступ ко всем курсам Бизнес Молодость со скидкой 80%

    19.04.2018: Кросс-клуб - Черты и черти характера

    19.04.2018: Реалистичные вафельные цветы (Светлана Кузьмина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2018: Вебинар "Профориентация в астрологии". Стандартный (Павел Дементьев)

    19.04.2018: Эмиграция и переезд в ци мэнь дунь цзя и бацзы (Наталья Цыганова, Анна Зайцева)

    19.04.2018: Обработка фото для Инстаграм апрель 2018 (Яна Левенцева)

    19.04.2018: [Школа Travelogia] Леттеринг. Пошаговые видео. + про материалы, композицию и обработку. (Е. Пестова)

    19.04.2018: Pro Деньги (Лилия Нилова)

Запись

Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 8 июн 2016.

Цена:
4900 руб
Взнос:
54 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
2/100

Список участников складчины:

1. zirael11 2. Любонька
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара

    Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара
    [​IMG]

    Описание:
    «Не могу даже сказать, сколько лет я мечтал об этой книге, самой толстой из всех моих творений. Я очень старался сделать ее книгой на все времена. Здесь есть уйма рецептов, доступных новичкам и опытным кулинарам, студентам и хозяйкам со стажем. Обещаю, что гости, заглянувшие к вам на обед, просто потеряют голову. Я расскажу о посуде и приспособлениях, которые неплохо бы иметь на кухне, посоветую, как распознать и приготовить разные куски мясной туши и как выбрать лучшие продукты из магазинного ассортимента. С каждым днем мы потребляем все больше полуфабрикатов – неудивительно, что многие разучились готовить. Это прискорбный факт. Но пора взяться за дело и вспомнить несравненную стряпню наших бабушек. Ведь если вы собираетесь питаться трижды в день до конца жизни, определенно стоит научиться вкусно готовить и получать от этого удовольствие. Так что закатывайте рукава, а за мной дело не станет».




     
    Telegram, 8 июн 2016
Участники складчины Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара смогут написать отзыв
Наверх