1. Новые складчины: Показать еще

    21.09.2017: Стилист-персональный шоппер имидж-консультант. Пакет базовый.

    21.09.2017: Научно-практический семинар по многомерной медицине (Леонид Пучко)

    21.09.2017: Миллион Интенсив 2.0 (Лилия Нилова, октябрь 2017)

    21.09.2017: Профессия Мастер-бровист (Татьяна Тележникова)

    21.09.2017: [Шитье] Конструирование и пошив жакета на подкладе (Светлана Пояркова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.09.2017: Оригинальные букеты ohorosho

    20.09.2017: [Приватно] Отличный курс по Яндекс.Директу от профи

    20.09.2017: [EMPO] Курсы SEO с гарантией роста позиций 2017

    20.09.2017: Заработок на футболе от 20% в день, на тоталах.

    20.09.2017: Развитие Ясновидения - II Ступень

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.09.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    21.09.2017: BetGarant Live v2.0! Без привязки!!!

    21.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    21.09.2017: Звучи - и властвуй курс развития голоса и техники речи (Рандэльф)

    20.09.2017: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

Запись

Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 8 июн 2016.

Цена:
4900 руб
Взнос:
54 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. zirael11
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара

    Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара
    [​IMG]

    Описание:
    «Не могу даже сказать, сколько лет я мечтал об этой книге, самой толстой из всех моих творений. Я очень старался сделать ее книгой на все времена. Здесь есть уйма рецептов, доступных новичкам и опытным кулинарам, студентам и хозяйкам со стажем. Обещаю, что гости, заглянувшие к вам на обед, просто потеряют голову. Я расскажу о посуде и приспособлениях, которые неплохо бы иметь на кухне, посоветую, как распознать и приготовить разные куски мясной туши и как выбрать лучшие продукты из магазинного ассортимента. С каждым днем мы потребляем все больше полуфабрикатов – неудивительно, что многие разучились готовить. Это прискорбный факт. Но пора взяться за дело и вспомнить несравненную стряпню наших бабушек. Ведь если вы собираетесь питаться трижды в день до конца жизни, определенно стоит научиться вкусно готовить и получать от этого удовольствие. Так что закатывайте рукава, а за мной дело не станет».




     
    Telegram, 8 июн 2016
  2. Похожие складчины
    1. Telegram
    2. Telegram
    3. Telegram
    4. Telegram
    5. Юлия555
    6. Лизок
    7. Telegram
    Загрузка...
Участники складчины Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара смогут написать отзыв
Наверх