1. Новые складчины: Показать еще

    23.09.2017: Курс по рекламе в Facebook Джона Лумера (Пиксель, Ремаркетинг, Трафик, Конверсии) часть 1

    23.09.2017: Товарный бизнес до результата (Александр Коцеруба)

    23.09.2017: Крипто-бизнес-система 3DX CRYPTO MONSTER-500 тыс. рублей в месяц. На полном авто-пилоте (Тим Ворон)

    23.09.2017: Мастер-Ключ к исполнению желаний (Чарльз Энел)

    23.09.2017: Видео-курс Жирные Авто-Деньги

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.09.2017: Онлайн-университет Свадебной фотографии AMLAB последний поток

    23.09.2017: покупка платной подписки fuckbet от айдына туссупова

    23.09.2017: Заработок на футболе от 20% в день, на тоталах.

    23.09.2017: Автоматический робот бинарных опционов.

    23.09.2017: Система эффективного перехода на сыроедение-3+ "Рацион эффективного сыроеда" (Денис Терентьев)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.09.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

    23.09.2017: (Шитье) Моделирование и пошив платья футляр с рукавом и без рукава (Ирина Паукште)

    22.09.2017: Интернет-профессия "Мастер РСЯ" (Игорь Волков)

    22.09.2017: Фотобизне$$ (Катя Lovaphotos)

    22.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

Запись

Готовим рис и крупы

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 3 июл 2016.

Цена:
621 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Готовим рис и крупы

    Готовим рис и крупы




    Формат издания 205х260 мм (большой формат)
    Количество страниц 240
    Год выпуска 2012
    ISBN 978-5-373-04883-5
    Издательство Олма Медиа Групп
    Переплет Твердый переплет
    Скан PDF

    Рис - самый популярный продукт в мире, блюда из риса ежедневно появляются на столе у миллионов людей. Пожалуй, каждая национальная кухня может похвастаться рецептом коронного блюда из риса - и именно это блюдо чаще всего становится визитной карточкой кухни. Ризотто в Италии, жареный рис в Китае, суши в Японии, паэлья в Испании, бирьяни в Индии, и плов по всей Азии и за ее пределами - география блюд из риса поистине безгранична.
    А вот блюда из круп и бобовых долгое время были незаслуженно забыты, но теперь, благодаря моде на здоровый образ жизни, снова занимают достойное место на нашем столе. Особенно важно это для русской национальной кухни - ведь только в России умели варить кашу семью различными способами, готовить из гречки начинку для пирогов, а из овсяной крупы - кисель.
    В нашей книге мы познакомим вас с самыми популярными блюдами из риса, круп и бобовых. Их приготовили для вас лучшие московские шеф-повара, поэтому можете не сомневаться - любое из представленных блюд непременно порадует вас и ваших близких.
     
    Telegram, 3 июл 2016
Участники складчины Готовим рис и крупы смогут написать отзыв
Наверх