1. Новые складчины: Показать еще

    17.01.2018: [Шитье] Конструирование и пошив классических мужских брюк (Ирина Паукште)

    17.01.2018: Конспекты занятий по курсу «Школа экспериментов» для детей 5-9 лет (1 полгода)

    17.01.2018: Конспекты занятий по курсу «Школа экспериментов» для детей 5-9 лет. (2 полгода)

    17.01.2018: Терапия регрессии в прошлые жизни 18 дисков +методички (Dolores Kannon)

    17.01.2018: Игры с мужчинами 2.0 продвинутая версия (Настя Плиско)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.01.2018: Терапия регрессии в прошлые жизни 18 дисков +методички (Dolores Kannon)

    17.01.2018: Школа отношений для женщин. Отношения с мужчиной от А до Я (Евгений Жучков)

    16.01.2018: Книга Chevrolet Lanos c 2005 бензин. Каталог расходных з/ч. Автолюбитель. Руководство по ремонту и э

    16.01.2018: BTC Faucet | Создам Биткоин кран за 3 дня

    16.01.2018: Марафон Позитива (Лариса Суркова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    17.01.2018: [Шитье] Конструирование и пошив классических мужских брюк (Ирина Паукште)

    17.01.2018: Платье-рубашка Конструирование и Пошив (Поздеева Анжела)

    16.01.2018: [kalachevaschool] Пастель для начинающих 2.0. 2017 (Елена Таткина, Ирина Климова)

    16.01.2018: Главные тренды Инстаграм 2018 года (Ксения Потапова)

    16.01.2018: Волосы и Баня. VIP пакет (Екатерина Станкевич)

Запись

Готовим рис и крупы

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 3 июл 2016.

Цена:
621 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Готовим рис и крупы

    Готовим рис и крупы




    Формат издания 205х260 мм (большой формат)
    Количество страниц 240
    Год выпуска 2012
    ISBN 978-5-373-04883-5
    Издательство Олма Медиа Групп
    Переплет Твердый переплет
    Скан PDF

    Рис - самый популярный продукт в мире, блюда из риса ежедневно появляются на столе у миллионов людей. Пожалуй, каждая национальная кухня может похвастаться рецептом коронного блюда из риса - и именно это блюдо чаще всего становится визитной карточкой кухни. Ризотто в Италии, жареный рис в Китае, суши в Японии, паэлья в Испании, бирьяни в Индии, и плов по всей Азии и за ее пределами - география блюд из риса поистине безгранична.
    А вот блюда из круп и бобовых долгое время были незаслуженно забыты, но теперь, благодаря моде на здоровый образ жизни, снова занимают достойное место на нашем столе. Особенно важно это для русской национальной кухни - ведь только в России умели варить кашу семью различными способами, готовить из гречки начинку для пирогов, а из овсяной крупы - кисель.
    В нашей книге мы познакомим вас с самыми популярными блюдами из риса, круп и бобовых. Их приготовили для вас лучшие московские шеф-повара, поэтому можете не сомневаться - любое из представленных блюд непременно порадует вас и ваших близких.
     
    Telegram, 3 июл 2016
Участники складчины Готовим рис и крупы смогут написать отзыв
Наверх