1. Новые складчины: Показать еще

    22.05.2018: Курс свадебной фотографии MyWed SuperPRO (Денис Григорук, Артем Кондратенков, Ксения Буланова)

    22.05.2018: Видеокурс "Пособие для менеджера клининга" (Татьяна Алферова)

    22.05.2018: Эксклюзивные экшены (Юлия Зарх)

    22.05.2018: [Сила воли] Повысьте гибкость своего тела и сядьте на шпагат за 60 дней (Ляйсан Утяшева)

    22.05.2018: Комплект тренингов "ШКАТУЛКА" (Алексей Маматов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.05.2018: Пространство целей (Филипп Богачев)

    22.05.2018: (Тедди) Выкройка Панда с открытым ртом (Аржаева Анастасия)

    22.05.2018: (Повтор)Сборник - 12 аутотренингов, техник и медитаций

    22.05.2018: Основы любви:феноменальная женщина (Наталья Касарина)

    22.05.2018: пресеты Emily Vartanian Complete Bundle Pack

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.05.2018: Остановка внутреннего диалога (Альфа-Центр)

    22.05.2018: [Meoow Art] Digital Портрет. Иллюстрация в графическом редакторе

    22.05.2018: Основы колдовства через кладбище (Север)

    22.05.2018: Свадебный воркшоп (Riccardo Fasoli и Kreativ Wedding) на русском языке

    22.05.2018: Онлайн-курс "Сам себе стилист" (@restyle_studio)

Запись

Готовим рис и крупы

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 3 июл 2016.

Цена:
621 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Готовим рис и крупы

    Готовим рис и крупы




    Формат издания 205х260 мм (большой формат)
    Количество страниц 240
    Год выпуска 2012
    ISBN 978-5-373-04883-5
    Издательство Олма Медиа Групп
    Переплет Твердый переплет
    Скан PDF

    Рис - самый популярный продукт в мире, блюда из риса ежедневно появляются на столе у миллионов людей. Пожалуй, каждая национальная кухня может похвастаться рецептом коронного блюда из риса - и именно это блюдо чаще всего становится визитной карточкой кухни. Ризотто в Италии, жареный рис в Китае, суши в Японии, паэлья в Испании, бирьяни в Индии, и плов по всей Азии и за ее пределами - география блюд из риса поистине безгранична.
    А вот блюда из круп и бобовых долгое время были незаслуженно забыты, но теперь, благодаря моде на здоровый образ жизни, снова занимают достойное место на нашем столе. Особенно важно это для русской национальной кухни - ведь только в России умели варить кашу семью различными способами, готовить из гречки начинку для пирогов, а из овсяной крупы - кисель.
    В нашей книге мы познакомим вас с самыми популярными блюдами из риса, круп и бобовых. Их приготовили для вас лучшие московские шеф-повара, поэтому можете не сомневаться - любое из представленных блюд непременно порадует вас и ваших близких.
     
    Telegram, 3 июл 2016
Участники складчины Готовим рис и крупы смогут написать отзыв
Наверх