1. Новые складчины: Показать еще

    25.09.2017: Как зарабатывать в Telegram (Тимур Тажетдинов, Здислав Ковчик и Артём Якубенко)

    25.09.2017: Adobe Photoshop. Коммерческая ретушь 2017 (Александр Чалдрян)

    25.09.2017: Бацзы. Восстановление часа рождения

    25.09.2017: Прогрессии: путешествие во времени (Татьяна Легасова)

    25.09.2017: Взрывные посты (Дмитрий Коренко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.09.2017: Как раскрутить свой бренд

    24.09.2017: Торгуй факты (Владимир Рубан)

    24.09.2017: Диагностика ребёнка Готовность к школе.

    24.09.2017: Программа Инвестиционный фундамент (август 2017) (Александр Иванов)

    24.09.2017: [KalachevaSchool] 50 секретных мастер-классов.

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.09.2017: (Шитье) Моделирование и пошив платья футляр с рукавом и без рукава (Ирина Паукште)

    23.09.2017: Как стать видеоблогером (Амиран Сардаров - Дневник Хача)

    23.09.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

    22.09.2017: Интернет-профессия "Мастер РСЯ" (Игорь Волков)

    22.09.2017: Арбитраж только на товарку (Алексей Попов)

Запись

Готовим по-русски. В будни и праздники. Лучшие...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 18 июл 2016.

Цена:
149 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Готовим по-русски. В будни и праздники. Лучшие...

    [​IMG]


    Это книга в формате PDF.

    Информация:

    Возрастное ограничение: 16+
    Жанр: Кулинария
    Теги: кулинарные рецепты, национальная кухня, русская кухня, русские традиции
    Редактор: Е. Левашева
    Правообладатель: Эксмо
    Дата выхода на ЛитРес: 15 июля 2016
    Дата написания: 2016
    Общий размер: 15 MB
    Общее кол-во страниц: 66
    Размер страницы: 160 x 240 мм

    Русские блюда – это самое вкусное, что есть на свете. Что бы мы ни пробовали из иностранных кухонь, мы всегда сравниваем их с русскими блюдами и отдаем предпочтение последним.

    Русские блюда и просты, и сытны, и ужасно аппетитно выглядят. Конечно же, мы говорим о тех самых пирожках, блинах, куличах, разносолах, роскошных щах и супах, желейных закусках и мясных и рыбных ассорти. А какие напитки: квасы, морсы, компоты, кисели, наливки… Наша книга добавит вам радости обладания этими блюдами, расскажет об их особенностях, кроме того, вы узнаете о датах Пасхи до 2050 года!





     
    Telegram, 18 июл 2016
Участники складчины Готовим по-русски. В будни и праздники. Лучшие... смогут написать отзыв
Наверх