1. Новые складчины: Показать еще

    16.01.2018: The Тело - здоровый образ жизни от чемпионки мира (Ляйсан Утяшева)

    16.01.2018: Люди из света и тени с Eudes Correia (Eudes Correia)

    16.01.2018: Вебинар "Криптовалюты" (Анастасия Тарасова)

    16.01.2018: Контент В INSTAGRAM: от «A» до результата (Елена Пискарева)

    16.01.2018: 80 Профессиональных премиум шаблонов WordPress от ElegantThemes

  2. Нужен организатор: Показать еще

    16.01.2018: Курс "Power BI для интернет-маркетинга" (Максим Уваров)

    16.01.2018: Триада развития сверхспособностей I модуль (Алексей Похабов, Ольга Найденова)

    16.01.2018: [MusicHeads] Концертная Звукорежиссура

    16.01.2018: Управление брендом обуви и аксессуаров из кожи

    16.01.2018: Krygina Beauty Day 2015 (Елена Крыгина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.01.2018: Волосы и Баня. VIP пакет (Екатерина Станкевич)

    16.01.2018: Построение выкройки двухшовного рукава (Ирина Паукште)

    16.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

    16.01.2018: Мастерская счастья IV поток (Алина Гесс)

    16.01.2018: Наставничество (Дмитрий Краснов)

Запись

Готовим по-русски. В будни и праздники. Лучшие...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 18 июл 2016.

Цена:
149 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Готовим по-русски. В будни и праздники. Лучшие...

    [​IMG]


    Это книга в формате PDF.

    Информация:

    Возрастное ограничение: 16+
    Жанр: Кулинария
    Теги: кулинарные рецепты, национальная кухня, русская кухня, русские традиции
    Редактор: Е. Левашева
    Правообладатель: Эксмо
    Дата выхода на ЛитРес: 15 июля 2016
    Дата написания: 2016
    Общий размер: 15 MB
    Общее кол-во страниц: 66
    Размер страницы: 160 x 240 мм

    Русские блюда – это самое вкусное, что есть на свете. Что бы мы ни пробовали из иностранных кухонь, мы всегда сравниваем их с русскими блюдами и отдаем предпочтение последним.

    Русские блюда и просты, и сытны, и ужасно аппетитно выглядят. Конечно же, мы говорим о тех самых пирожках, блинах, куличах, разносолах, роскошных щах и супах, желейных закусках и мясных и рыбных ассорти. А какие напитки: квасы, морсы, компоты, кисели, наливки… Наша книга добавит вам радости обладания этими блюдами, расскажет об их особенностях, кроме того, вы узнаете о датах Пасхи до 2050 года!





     
    Telegram, 18 июл 2016
  2. Похожие складчины
    1. Лизок
    2. Лизок
    3. alex2506
    4. Нафаня
    5. Нафаня
    6. Zander
    7. Aplication
    Загрузка...
Участники складчины Готовим по-русски. В будни и праздники. Лучшие... смогут написать отзыв
Наверх