1. Новые складчины: Показать еще

    18.11.2017: Вебинар "Уверенность в завтрашнем дне на фрилансе". (Лена Смирнова)

    18.11.2017: Заработок на криптовалютах (Евгений Вергус)

    18.11.2017: Коучинг на миллион (Андрей Парабеллум)

    18.11.2017: [Бизнес на Амазоне] ALI Academy (Владимир Шадура, Николай Волосянков, Павел Грдличка)

    18.11.2017: Как приучить мозг вырабатывать гормоны счастья (Лоретта Бройнинг)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.11.2017: Робот для торговли на Форекс

    18.11.2017: Андре Глюксман "Достоевский на Манхэттене"

    17.11.2017: Эксперт в МЛМ за 30 дней (Константин Данилов)

    17.11.2017: Нумерология, как профессия. Книга 1

    17.11.2017: Конспекты занятий для кукольного театра. Тимофеева....

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.11.2017: Перерождение.Исцеление судьбы. (Елена Мирная)

    18.11.2017: Базовый курс по прическам от ЭльСтиль

    18.11.2017: Деньги - это любовь (Виктория Исаева)

    18.11.2017: Схема от 80.000 до 300.000 рублей в месяц (Александр Дубровский)

    18.11.2017: Платье с рукавом реглан (Альбина Скрипка)

Запись

Готовим по-русски. В будни и праздники. Лучшие...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 18 июл 2016.

Цена:
149 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Готовим по-русски. В будни и праздники. Лучшие...

    [​IMG]


    Это книга в формате PDF.

    Информация:

    Возрастное ограничение: 16+
    Жанр: Кулинария
    Теги: кулинарные рецепты, национальная кухня, русская кухня, русские традиции
    Редактор: Е. Левашева
    Правообладатель: Эксмо
    Дата выхода на ЛитРес: 15 июля 2016
    Дата написания: 2016
    Общий размер: 15 MB
    Общее кол-во страниц: 66
    Размер страницы: 160 x 240 мм

    Русские блюда – это самое вкусное, что есть на свете. Что бы мы ни пробовали из иностранных кухонь, мы всегда сравниваем их с русскими блюдами и отдаем предпочтение последним.

    Русские блюда и просты, и сытны, и ужасно аппетитно выглядят. Конечно же, мы говорим о тех самых пирожках, блинах, куличах, разносолах, роскошных щах и супах, желейных закусках и мясных и рыбных ассорти. А какие напитки: квасы, морсы, компоты, кисели, наливки… Наша книга добавит вам радости обладания этими блюдами, расскажет об их особенностях, кроме того, вы узнаете о датах Пасхи до 2050 года!





     
    Telegram, 18 июл 2016
  2. Похожие складчины
    1. Лизок
    2. Лизок
    3. alex2506
    4. Нафаня
    5. Нафаня
    6. Zander
    7. Aplication
    Загрузка...
Участники складчины Готовим по-русски. В будни и праздники. Лучшие... смогут написать отзыв
Наверх