" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [patterneasy] Сумка Ассоль

    25.04.2024: [patterneasy] Блуза Ассоль. Размер 36-64. Рост 164

    25.04.2024: Платье Хоуп. Размер 38-56. Рост 164 (Елена Пленкина)

    25.04.2024: [AnSews] Брюки Рочестер. Размер 40-52. Рост 170

    25.04.2024: Обработка и ретушь для фотографов. Тариф С куратором (Алексей Комаров)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

Готовим без мяса.Тариф Стандарт (Алексей Онегин)

Тема найдена по тегам:
Цена:
6900 руб
Взнос:
215 руб
Организатор:
Lioness♥

Список участников складчины:

1. Lioness♥ 2. Teleshev8 3. Елена2222 4. AnnShirley 5. TitaniyaNova 6. ElenaPrekrasnaya 7. Гомеопатия 8. Yylia 9. Angel_777 10. DivineSpark 11. katridkatrid
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Lioness♥
    Lioness♥ Организатор складчин

    Готовим без мяса.Тариф Стандарт (Алексей Онегин)

    [​IMG]
    Если вы хотите разнообразить свое меню из овощей, круп и бобовых, а также сделать его вкуснее, интереснее и полезнее этот курс для вас!

    Особенности курса:
    • Самый полный свод правил и принципов приготовления блюд из овощей, бобовых и злаков
    • Видеорецепты оригинальных блюд в каждом модуле
    • Авторский подход к сочетанию теории и практики
    О курсе
    • 5 модулей
    • 15 видеоуроков с наглядными объяснениями
    • Видеорецепты к каждому модулю
    • Домашние задания к каждому модулю
    • Обратная связь с преподавателем
    • Общение с сокурсниками
    Введение

    Модуль I. Общие принципы готовки без мяса
    Урок I. Плюсы и минусы питания без мяса
    Урок II. Кулинарные аспекты готовки без мяса
    Урок III. Знакомство с новыми ингредиентами

    Модуль II. Бобовые
    Урок I. Разновидности бобовых
    Урок II. Особенности приготовления бобовых
    Урок III. Способы приготовления бобовых

    Модуль III. Соевые бобы и их производные
    Урок I. Разновидности продуктов из сои
    Урок II. Приготовление тофу и фучжу
    Урок III. Приготовление блюд из ферментированной сои

    Модуль IV. Овощи
    Урок I. Овощи, которые вас удивят
    Урок II. Особенности приготовления разных овощей
    Урок III. Оригинальные блюда из овощей

    Модуль V. Злаки и крупы
    Урок I. Разновидности круп и злаков
    Урок II. Особенности приготовления круп и злаков
    Урок III. Блюда из круп и злаков

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2022
    27 май 2020
    Lioness♥, 27 май 2020
  2. Похожие складчины
    1. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 24 фев 2022 , в разделе: Кулинария
    2. Mike Tyson
    3. Ledi_DI
      Ledi_DI , 13 авг 2021 , в разделе: Кулинария
    4. Дивия
      Дивия , 28 сен 2019 , в разделе: Кулинария
    5. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 19 авг 2021 , в разделе: Кулинария
    6. Нафаня
      Нафаня , 11 фев 2019 , в разделе: Кулинария
    7. Гитарист
      Гитарист , 1 мар 2021 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
Наверх