1. Новые складчины: Показать еще

    25.11.2017: Финансовое благополучие (Алина Гесс)

    25.11.2017: Пошаговый план от А до Я к 300 000 рублей в интернет за 30 дней (Сергей Якунин)

    25.11.2017: Торгуем вместе Анастасия Тарасова nastya_docs

    25.11.2017: Полное руководство по всестороннему восстановлению здоровья (Михаил и Алина Титовы)

    25.11.2017: Как избавиться от кандидоза (Михаил Титов, Алина Титова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.11.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

    25.11.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

    25.11.2017: Анализ матчей по программе Robo-win

    25.11.2017: "Соответствие конституциональных типов аюрведической и китайской медицины"

    24.11.2017: Скоро Новый Год Собаки-3

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.11.2017: Финансовое благополучие (Алина Гесс)

    25.11.2017: Школа шопинга. Базовый курс "Студент" (Татьяна Тимофеева)

    25.11.2017: Постобработка(cg-school.org)

    25.11.2017: Личная схема | Выхлоп от 40,000 за 10-15 дней

    25.11.2017: Элементарная ретушь (Lena Mint)

Запись

Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 22 мар 2016.

Цена:
440 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до...

    Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до Сицилии. Кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой
    [​IMG]
    Описание:
    У каждого народа есть свое традиционное блюдо. Паста, пицца и ризотто уже давно ассоциируются у нас с итальянской кухней. Однако в самой Италии все гораздо сложнее и интереснее. Вместе с автором книги Юлией Николаевой, международным экспертом по итальянской кухне, вы совершите удивительное путешествие по всем регионам Италии, познакомитесь с гастрономической культурой и сможете приготовить лучшие итальянские блюда по выверенным рецептам. Автор выбрала только те рецепты, ингредиенты для которых вы сможете достаточно легко найти на прилавках наших магазинов.Главный секрет итальянской кухни – это, как говорят итальянцы, «пассьоне» (по-русски «страсть»). Готовьте со страстью и удовольствием, импровизируйте, а рецепты из этой книги помогут вам лучше сориентироваться в многогранной итальянской кухне.
    Мороженое. 100 правил, историй, рецептов
    [​IMG]
    Описание:
    В этой компактной книге вы найдете все самое важное и интересное о мороженом. Очень кратко. Истории, высказывания, советы, рецепты.Мороженое – самое любимое лакомство людей всего мира! В книге «Мороженое» серии «Кулинарные типсы» собраны разнообразные советы, секреты, подсказки, афоризмы, рецепты, факты и легенды, посвященные этой теме. Вам не понадобятся закладки, читать эту книгу можно с любого места! Каждая страница – это всегда что-то новое и уникальное! А сверхкомпактный формат книги позволит вам хранить ее где угодно. И не забудьте заварить себе большую кружку чая, перед тем как возьмете книгу в руки!
     
    Telegram, 22 мар 2016
Участники складчины Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до... смогут написать отзыв
Наверх