1. Новые складчины: Показать еще

    20.02.2018: Курс по Авито. Четыре часа до миллиона (Артур Абдуллин)

    20.02.2018: [Вышивка] Онлайн курс "Стрекоза". Обучение ручной вышивке (Ирена Гаша)

    20.02.2018: Лечим Сахарный диабет 2-го типа. Этап 1: Предварительные шаги (Ирина Гальская)

    20.02.2018: WDI Интенсив Осень 2017 (WDI Design School)

    20.02.2018: Ключи к дизайну человека (Анна Ролева, Вероника Юрина, Анна Волик)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.02.2018: Финансовый прорыв фотографа (Юрий Стахов)

    20.02.2018: Защита (Алена Полынь)

    20.02.2018: Англ. язык для школьников. 5 книг в одной+Русский язык для детей. Большой самоучитель

    20.02.2018: Проект «Английский язык 5 класс»

    20.02.2018: Заработок до $700 в день на обработке биткоин-транзакций. (Дмитрий Черкасов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.02.2018: WDI Интенсив Осень 2017 (WDI Design School)

    20.02.2018: Питание (Михаил Рысак)

    20.02.2018: Стройняшка (Александр Пасько) 2018

    20.02.2018: Школа Волшебства (Светлана Керимова)

    20.02.2018: VIP прогнозы на спорт от betservice (проходимость более 70%!)

Запись

Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до Сицилии + Мороженое

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 22 мар 2016.

Цена:
440 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до Сицилии + Мороженое

    Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до Сицилии. Кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой
    [​IMG]
    Описание:
    У каждого народа есть свое традиционное блюдо. Паста, пицца и ризотто уже давно ассоциируются у нас с итальянской кухней. Однако в самой Италии все гораздо сложнее и интереснее. Вместе с автором книги Юлией Николаевой, международным экспертом по итальянской кухне, вы совершите удивительное путешествие по всем регионам Италии, познакомитесь с гастрономической культурой и сможете приготовить лучшие итальянские блюда по выверенным рецептам. Автор выбрала только те рецепты, ингредиенты для которых вы сможете достаточно легко найти на прилавках наших магазинов.Главный секрет итальянской кухни – это, как говорят итальянцы, «пассьоне» (по-русски «страсть»). Готовьте со страстью и удовольствием, импровизируйте, а рецепты из этой книги помогут вам лучше сориентироваться в многогранной итальянской кухне.
    Мороженое. 100 правил, историй, рецептов
    [​IMG]
    Описание:
    В этой компактной книге вы найдете все самое важное и интересное о мороженом. Очень кратко. Истории, высказывания, советы, рецепты.Мороженое – самое любимое лакомство людей всего мира! В книге «Мороженое» серии «Кулинарные типсы» собраны разнообразные советы, секреты, подсказки, афоризмы, рецепты, факты и легенды, посвященные этой теме. Вам не понадобятся закладки, читать эту книгу можно с любого места! Каждая страница – это всегда что-то новое и уникальное! А сверхкомпактный формат книги позволит вам хранить ее где угодно. И не забудьте заварить себе большую кружку чая, перед тем как возьмете книгу в руки!
     
    Telegram, 22 мар 2016
Участники складчины Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до Сицилии + Мороженое смогут написать отзыв
Наверх