1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    17.04.2024: Детский массаж, интеграция рефлексов и моторный онтогенез. Тариф Профи (Инна Гладченко)

    17.04.2024: Daat School] Школа Практической Магии. 13 месяц [Есения Ушакова]

    17.04.2024: [Daat School] Школа Практической Магии 24 [Есения Ушакова]

    17.04.2024: Портальная встреча. Денежный Эгрегор (Вера Ориенс)

    17.04.2024: [Daat School] Школа Практической Магии. 12 месяц [Есения Ушакова]

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.04.2024: [Cake School] Пасхальный курс 2024, обновления (Алина Макарова)

    16.04.2024: ChatGPT Знает всё. Тариф tir 1 (Артур Шарифов)

    15.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    14.04.2024: Здоровый кишечник. Тариф эксперт (Екатерина Новикова)

    14.04.2024: [Полный гайд по ручному творчеству] Вязание на спицах. Полный японский справочник. 135 техник

Доступно

[Где торт?] Пластичный шоколад: фигурка зайки, роза остина, суккулент (Виктория Акбердина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1450 руб
Взнос:
122 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Alienn 3. Тринити из Матрицы 4. SofyBakery 5. Марсель11 6. Felanitay 7. Леналенс 8. Liza_dtm
Оцените эту складчину: /5,
  1. Avtobot
    Avtobot Организатор складчин

    [Где торт?] Пластичный шоколад: фигурка зайки, роза остина, суккулент (Виктория Акбердина)

    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс

    Любите украшать торты? Каждый кондитер должен быть в этом виртуозом!
    Пределу совершенства, как говорится, не бывает, а значит всегда нужно стремиться вперед. Хотите повысить свои знания в данной сфере и научиться делать тортики по-настоящему нарядными?
    Тогда Вам необходимо просмотреть этот видеоурок от Виктории Акбердиной, в котором она научит вас правильно и красиво делать украшения для торта из шоколадной массы.

    Украшение торта
    Совсем недавно в жизнь кондитеров вошла новая тенденция – украшать торт при помощи пластичной массы из шоколада и шоколадной глазури, известная также, как шокопаста.
    Красиво украсить торт – одна из главных задач кондитера. Согласитесь, прежде чем попробовать его на вкус, нужно попробовать тортик «на глаз».

    Знаете, почему большинство из вас не пыталось пробовать творить украшения для торта из шоколадной массы или шокопасты?
    Вам мешала неуверенность в себе. Всегда страшно что-то начинать, особенно без наглядного руководства.
    В этом видеоуроке мы научим вас делать все это на профессиональном уровне.
    Представьте себе, вы больше не будете платить другим за красивую картинку на торте, а сможете творить ее сами!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2023
    Avtobot, 27 май 2019
  2. Похожие складчины
    1. Испанский летчик
      Испанский летчик , 6 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Cyberpunk
      Cyberpunk , 1 авг 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Lily2018
      Lily2018 , 26 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Одетта
      Одетта , 25 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. Одетта
      Одетта , 1 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. alex2506
      alex2506 , 5 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    7. Lucky man
      Lucky man , 13 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
Наверх