1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [МИП] Как не страдать в отношениях (Татьяна Селезнева)

    29.03.2024: Барельеф с рамкой (Анна Телегина)

    29.03.2024: [ИИП] Простые алгоритмы решения сложных проблем и задач (Сергей Ковалев)

    29.03.2024: Хедлайнеры (Ольга Новикова, Нина Плюснина)

    29.03.2024: Бизнес с Китаем - просто и доступно. Тариф Самостоятельный (Диана Костылева)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

[Где торт?] Макарон на Итальянской меренге (Виктория Климова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
499 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Cyberpunk

Список участников складчины:

1. Cyberpunk 2. Timo-81 3. Лапа87 4. Olega45 5. Romaschkina 6. FreeWEB
Оцените эту складчину: /5,
  1. Cyberpunk
    Cyberpunk Организатор складчин

    [Где торт?] Макарон на Итальянской меренге (Виктория Климова)

    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс

    Научиться готовить всемирно известные макарон – это мечта каждого кондитера.
    Но «строптивые» пирожные то и дело преподносят новые «сюрпризы»: внутри образуются пустоты, юбочка рассыпается, масса прилипает к коврику или пирожные пропекаются неравномерно.

    Многие ошибочно полагают, что существует какой-то мифический секрет приготовления макорон, узнав который, можно создать идеальные пирожные.
    Но на самом деле, никакого секрета нет!
    Есть чёткий алгоритм действий и проверенная рецептура, о которой мы и расскажем в этом мастер-классе.

    С помощью этого видео-урока вы поймёте:
    • как конечный вид и вкус пирожного зависит от меренги;
    • для чего необходимо сушить сформированную массу;
    • в какой момент можно окрашивать пирожные;
    • что необходимо учесть при выпекании десерта.
    Автор мастер-класса – Виктория Климова, кондитер-технолог, которая знает всё о макарон.

    В этом видео она поделится своими секретами приготовления и расскажет рецепт двух видов пирожных:
    • на итальянской меренге
    • на швейцарской меренге
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2023
    Cyberpunk, 27 май 2019
  2. Похожие складчины
    1. Cyberpunk
      Cyberpunk , 27 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Vlad_1234
    3. Дивия
      Дивия , 4 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 9 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Испанский летчик
      Испанский летчик , 30 мар 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Cyberpunk
    Cyberpunk Организатор складчин
    Здравствуйте. Удалите пожалуйста тут сообщение. Напишите во вкладке реквизиты)
     
    Cyberpunk, 27 фев 2020
  4. Лапа87
    Лапа87 Резервист
    Извините, пожалуйста_Blush
     
    Лапа87, 27 фев 2020
Наверх