1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: [Огулов Центр] Цветочные эссенции доктора Э.Баха в висцеральной практике (Эмма Иванова)

    19.04.2024: [Огулов Центр] Методики тейпирования с применением биостикеров (Галина Серебренникова)

    19.04.2024: [Руно] Учет в общепите. Бухгалтер-калькулятор + 1С 8.3 (Анастасия Литвинова)

    19.04.2024: Million Dollar Google Docs. Как создавать Google Docs на миллион долларов (Ian Stanley)

    19.04.2024: [Огулов Центр] Гидроплазма Сила Природы – основа здоровья и долголетия человека (Виталий Барыльник)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Закрыто

[Где торт?] Зефир «Клубничный мохито» (Виктория Климова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
390 руб
Взнос:
71 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Alienn 3. Тринити из Матрицы
  1. Avtobot
    Avtobot Организатор складчин

    [Где торт?] Зефир «Клубничный мохито» (Виктория Климова)

    [​IMG]

    Вы получите: очень подробный видео мастер-класс в котором (22 минуты)
    Основные этапы:
    • Подготовка клубники. Размораживание и термическая обработка ягод перед созданием пюре
    • Мятная паста. Что нужно для приготовления пасты и какая консистенция должна получиться
    • Клубничное пюре. Как приготовить ягодное пюре, которое не подгорает и становится идеальной основой для зефира
    • Клубничный мусс. Взбивание мусса до необходимой, устойчивой текстуры
    • Сироп из агара. Особенности варения агара, температура готового сиропа и как определить готовность по консистенции
    • Смешивание ингредиентов. Получение однородной массы без комочков
    • Формирование зефира. Как аккуратно осадить массу и придать десерту красивый, законченный вид
    • Стабилизация. Сколько времени понадобится для раскрытия вкуса и получения упругой, пружинистой текстуры настоящего домашнего зефира
    Программа:
    1. Вводная часть
    2. Разморозка клубники
    3. Мятная паста
    4. Клубничное пюре
    5. Клубничный мусс и сироп. Приготовление
    6. Объединение ингредиентов
    7. Формирование зефира
    8. Стабилизация зефира
    9. Зефир + сахарная пудра + кукурузный крахмал
    10. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Тех карта
    11. Рецепт и тех карта
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2021
    Avtobot, 27 май 2019
  2. Похожие складчины
    1. Geraold
      Geraold , 1 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. Drugaya
      Drugaya , 17 фев 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Лагерта
      Лагерта , 3 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 4 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 10 сен 2019 , в разделе: Выпечка
    6. Дивия
      Дивия , 9 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Aminka
    Aminka Складчик
    Оформление темы проверено и одобрено Mari_SV
     
    Aminka, 31 май 2019
Наверх