1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2024: Весенние онлайн-практикумы Екатерины Галяевой. Пакет 3 практикума (Екатерина Галяева)

    20.04.2024: [Вяжи.ру] Свитер оверсайз Vaar (Лёня Кьелдсен)

    20.04.2024: Наука блогинга. Тариф Бакалавр (Наташа Панфилова)

    20.04.2024: [Вяжи.ру] Пуловер с косами Felice (Regina Moessmer)

    20.04.2024: [Вяжи.ру] Вязаная спицами шаль Together Apart (Melanie Berg)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

[Где Торт?] Торт с вышивкой Божья коровка (Ксения Мороженко)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Lera888 3. strgei 4. Parvina 27
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [Где Торт?] Торт с вышивкой Божья коровка (Ксения Мороженко)

    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс
    Создание съедобной вышивки, которая может украсить любой тортик, кажется для многих большой тайной. Как сделать мягкую канву, которая не будет ломаться при переносе? Что делать, когда понравившийся рисунок не подходит под размеры торта? Какая консистенция должна быть у правильного айсинга?

    Ответить на эти вопросы, а также узнать о данной технике, вы сможете в новом мастер-классе прямо сейчас! Вашим учителем станет Ксения Мороженко, которая научит каждого желающего оформлять тортик при помощи съедобной “вышивки” и покажет, как украсить десерт рисунком “Божья коровка”. В качестве бонуса вы также сможете узнать о создании альтернативной схемы “Бабочка”!

    На протяжении урока вы можете видеть каждый шаг создания “вышивки”, поэтому у вас совершенно не остается вопросов. Ксения расскажет, какие вам понадобятся инструменты и материалы, а вам останется только приступить к процессу с хорошим настроением!
    • изготавливать съедобную канву;
    • адаптации размера рисунка под размер торта;
    • оформлять бортики из канвы для торта;
    • нюансам окрашивания айсинга;
    • формировать пряничную траву.
    Чтобы на вашем тортике появилась красивая съедобная вышивка, вам просто нужно посмотреть мастер-класс и приготовиться пробовать что-то новое!

    Видео-урок раскроет все тонкости работы в данной технике и покажет сразу два варианта для создания рисунков.
    Выравнивание торта

    Учимся правильно подготавливать торт к переносу рисунка.

    Создание съедобной канвы

    Рецепт и техника приготовления мягкой и не рвущейся канвы.

    Разбор цветовой схемы

    Ксения расскажет, как правильно подобрать цветовую гамму к рисунку “Божья коровка”.

    Окрашивание айсинга

    Нюансы при окрашивании, которые упростят вам работу и помогут избежать ошибок.

    Адаптация схемы под размер, разлиновка

    Смотрим и запоминаем, что нужно для дальнейшего точного переноса рисунка.

    Перенос рисунка на канву, крепление на торт

    Учитель покажет, как прикрепить канву на торт и в каком порядке выполнять её заполнение айсингом.

    Создание боковых узоров, крепление на торт

    Один из вариантов оформления бортиков для торта при помощи канвы и айсинга.

    Создание пряничной травы, контуры

    Вы сможете научиться формировать объемную пряничную траву для дополнительного декора.

    Бонус: адаптация альтернативной схемы «Бабочка»

    Ещё один полноценный разбор всех этапов переноса рисунка на канву!

    Всё очень подробно и без воды, теперь ваши тортики тоже могут быть украшены удивительной съедобной вышивкой. Создавайте новые варианты декора вместе с данным мастер-классом, у вас обязательно всё получится!
    Содержание
    1. Канва 6мин
    1.1 Создание съедобной канвы
    2. Торт «Божья коровка» 1ч 39мин
    2.1 Выравнивание торта
    2.2 Создание съедобной канвы
    2.3 Разбор цветовой схемы
    2.4 Окрашивание айсинга
    2.5 Адаптация схемы под размер, разлиновка
    2.6 Перенос рисунка на канву, крепление на торт
    2.7 Создание боковых узоров, крепление на торт
    2.8 Создание пряничной травы, контуры
    2.9 Бонус: адаптация альтернативной схемы «Бабочка»
    3. Тех карта и рецепт
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2022
    Дивия, 7 мар 2021
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 27 фев 2021 , в разделе: Выпечка
    2. Дивия
      Дивия , 1 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. Фэйт
      Фэйт , 13 дек 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 1 дек 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. Лагерта
      Лагерта , 3 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. Дивия
      Дивия , 1 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Дивия
    Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 182 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 9 Март 2021 года
     
    Дивия, 7 мар 2021
Наверх