" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2024: [Академия современной психологии]Сиблинговые отношения.Тариф Повышение квалификации(Галина Ткаченко)

    24.04.2024: [Академия современной психологии] Сиблинговые отношения. Тариф Онлайн Курс (Галина Ткаченко)

    24.04.2024: [Мета практика] Ешь. Беги. Кайфуй. Тариф База

    24.04.2024: Пионы+протея+лимоны+лев (Даша Лисенкова)

    24.04.2024: Пресс и ягодицы (Михаил Фирсов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

[Где торт?] Шоколадные цветы для декора (Анна Феликова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
850 руб
Взнос:
93 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Тринити из Матрицы 3. Alienn 4. Silva k 5. Queen_of_cakes 6. InHеartCake 7. muslin rose 8. Kristi19 9. Ноябрина 10. oksana0410 11. License 12. крошка
Оцените эту складчину: /5,
  1. Avtobot
    Avtobot Организатор складчин

    [Где торт?] Шоколадные цветы для декора (Анна Феликова)

    [​IMG]

    Цветы из шоколада – превосходный способ украсить десерт и придать ему индивидуальность.

    Но, к сожалению, при изготовлении шоколадного декора часто возникают проблемы: шоколад плавится от прикосновения пальцев, на нём выступают белые полосы, а полученные цветы быстро крошатся, не дождавшись демонстрации.

    Мы знаем, как сделать шоколадный декор, который превзойдёт все ожидания! В результате:
    • шоколад равномерно плавится и быстро застывает, работать с ним просто;
    • цветы выглядят словно настоящие;
    • все элементы имеют чёткие, естественные формы;
    • глянцевый блеск сохраняется очень долго;
    • шоколад отлично хрустит и ломается (а не крошится).
    Вы уже хотите удивить гостей? Тогда вам просто необходимо посмотреть этот видео-урок!

    Анна Феликова расскажет, как создавать настоящие шедевры, используя несколько секретов. Делать сложные цветочные композиции ещё никогда не было так просто!
    В процессе приготовления Анна подробно объясняет каждый шаг и делится полезными советами, так обучение проходит интереснее и качественнее!

    Изучив урок, вы узнаете об инструментах, необходимых для изготовления декора, научитесь создавать естественную форму лепестков и веточек, увидите, как проще всего собираются элементы и сможете самостоятельно украшать свои кондитерские шедевры!

    1. Подготовка. Анна расскажет о приготовлении шоколадной массы и главном ингредиенте, позволяющим сделать шоколад глянцевым и хрустящим.

    2. Создание лепестков, листиков и веточек. Вы узнаете обо всех нюансах подготовки элементов для цветков сакуры, тюльпана, пиона, лотоса и артишока.

    3. Сборка. Подробное описание всех тонкостей сборки цветов поможет вам избежать проблем при создании декора.

    4. Окрашивание велюром. Завершающий штрих, благодаря которому цветы выглядят как натуральные.

    Внимательно изучив этот видео-урок, ваши сладкие цветочные композиции будут радовать своей изящностью, утончённостью и невероятной красотой!

    1. Видео урок 36мин
    1.1 Вступление
    1.2 Сакура и тюльпан. Часть 1. Лепестки
    1.3 Сакура. Часть 2. Ветки
    1.4 Сакура. Часть 3. Сборка
    1.5 Пион. Часть 1. Лепестки
    1.6 Пион. Часть 2. Листья
    1.7 Тюльпан. Часть 2. Стебли
    1.8 Тюльпан. Часть 3. Сборка
    1.9 Пион. Часть 3. Сборка
    1.10 Лотус. Часть 1. Лепестки
    1.11 Лотус. Часть 2. Сборка
    1.12 Артишок. Часть 1. Основание
    1.13 Артишок. Часть 2. Лепестки
    1.14 Артишок. Часть 3. Сборка
    1.15 Шоколадный цветок
    1.16 Покрытие велюром

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2021
    17 мар 2020
    Avtobot, 17 мар 2020
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 22 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 28 ноя 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 30 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 1 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Эвердин
      Эвердин , 11 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Испанский летчик
      Испанский летчик , 6 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Queen_of_cakes
    Queen_of_cakes Складчик
    Присоединяйтесь к супер складчине от гуру шоколада- вся теория от А до Я, без лишних слов, только правильная, четкая и понятная информация. После этого МК не получится только у ленивого!

    https://www.skladchina.biz/threads/shokolad-chast-2-ksenija-noxrina.263310/
     
    Queen_of_cakes, 10 авг 2020
  4. Djuly
    Djuly Должник
    Djuly, 16 сен 2020
  5. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    Последнее редактирование модератором: 8 мар 2021
    Pop Art Girl, 3 мар 2021
Наверх