" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Домик мухомор (Наталья Березина)

    26.04.2024: Брюки-бананы (Татьяна Макаренко)

    26.04.2024: Ключи к внутренней бесконечности, Россыпи бисера,Да не иссякнет. Комплект из 3 книг (Олег Телемский)

    25.04.2024: Декор куличей в витражной технике (Наталья Семенова)

    25.04.2024: Джемпер Незабудка (Татьяна Макаренко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Закрыто

[Где Торт?] Макарон. 7 вариантов ганаша с фруктово-ягодными начинками (Виктория Климова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
499 руб
Взнос:
78 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Alienn 3. Тринити из Матрицы 4. anna69 5. Peonies 6. Bahis27 7. Kate_Mi
  1. Avtobot
    Avtobot Организатор складчин

    [Где Торт?] Макарон. 7 вариантов ганаша с фруктово-ягодными начинками (Виктория Климова)

    [​IMG]

    Что входит в урок:
    • Секреты приготовления и хранения ганаша. Пузырьки в креме и испорченная начинка? Не слышали!
    • Узнаем, как запросто сделать итак безупречный вкус ванильного ганаша еще вкуснее.
    • Научимся делать нежный кокосовый ганаш. Райское наслаждение!
    • Как не ошибиться с выбором ингредиентов для фисташкового ганаша? Карты раскрыты.
    • Любители экзотики тут? Мы будем готовить крем из манго и маракуйи.
    • Лайм и имбирь — песнь кислого и пряного. Лично нам такой пикантный вкус ганаша по душе! Учимся сочетать ингредиенты в правильных пропорциях.
    • Хотите нежный ганаш из молочного шоколада? Узнайте правила приготовления — и вперед к готовке!
    • Ганаш из фундука часто содержит неоднородные кусочки ореха и воздушные пузырьки. Оставим это в прошлом.
    • Узнаем, какой температуры должны быть ингредиенты для сливочной карамели и как их правильно смешивать.
    • Готовим фруктово-ягодные начинки.
    • Мастерица делиться с нами лайфхаками при отсаживании ганаша на макарон.
    • Финальный аккорд — добавление начинки и оформление макарон.
    1. Видео урок

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

    1ч 29мин
    1.1 Особенности приготовления и хранения ганаша
    1.2 Ванильный ганаш
    1.3 Кокосовый ганаш
    1.4 Фисташковый ганаш
    1.5 Ганаш из маракуйи
    1.6 Ганаш из лайма и имбиря
    1.7 Ганаш из молочного шоколада
    1.8 Фундучный ганаш
    1.9 Приготовление сливочной карамели
    1.10 Приготовление фруктовых и ягодных начинок
    1.11 Отсаживание ганашей на макарон
    1.12 Добавление начинки. Сборка макарон

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    2 янв 2020
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 4 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин
      Эвердин , 6 июн 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Geraold
    4. alex2506
      alex2506 , 12 фев 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Дивия
      Дивия , 10 июн 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Испанский летчик
      Испанский летчик , 13 июн 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. Cyberpunk
      Cyberpunk , 27 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.


    Курс по изготовлению меренги и букетов из безе (Ирина Юр)

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    МК по макарон (sladkiykabachok)

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет

    Безе (endomarfin)

    Итак, видео урок состоит из четырёх частей:

    1. Вступление
    2. Подготовка кашпо
    3. Сборка композиции
    4. Бонус, как за один раз высушить 40 безе

    А так же я даю ссылочки на кашпо, основание, приложение для текста и прочие..

    В подарочек ещё будет идти мой ТЕКСТОВЫЙ рецепт итальянской меренги!
     
    Dum spiro spero, 15 фев 2020
Наверх