1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2024: Личный инвестиционный план 2024 (Сергей Спирин)

    24.04.2024: Домашние тренировки для девушек «full body с резиной lvl1» + гайд (Максим Донченко)

    24.04.2024: Тело — это вся Вселенная (Олег Торсунов)

    24.04.2024: Как создать комнату психологической разгрузки наладить отношения с детьми и родителями (Хасай Алиев)

    23.04.2024: [FitSpoКлуб] FitSpoКлуб Май 2024. Жиросжигающий Май (Виктория Боровская)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Джинсы из мраморного денима (Лилия Дроздова)

    21.04.2024: Щитовидная железа (Ольга Павлова, Татьяна Казначеева)

    21.04.2024: [Laforme] Видеокурс + тренчкот 0217

    18.04.2024: [Lozamaster] Плетем от нуля до мебели. 1 ступень (Наталия Демидченко)

Закрыто

[Где торт?] Кулич «Шоколадная орхидея» (Екатерина Завирюха)

Тема найдена по тегам:
Цена:
550 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Тринити из Матрицы 3. Alienn 4. Lera888 5. Handsaway 6. AlllexSandra 7. Pekarek_007 8. LadyLila
  1. Avtobot
    Avtobot Организатор складчин

    [Где торт?] Кулич «Шоколадная орхидея» (Екатерина Завирюха)

    [​IMG]
    О чем этот Видео мастер-класс

    Угадайте, какой кулич самый классный на свете? Тот, который вы ещё не испекли!
    Даже если вы не испекли пока ни одного кулича, предлагаем сделать это вместе с опытным кондитером Екатериной Завирюхой.
    Потому что у Екатерины они получаются необычайно сдобные, нежные и красивые.

    А уж если вы украсите его шоколадной орхидеей… Впрочем, обо всём по порядку.
    Этот урок позволит вам овладеть целым набором приёмов и лайфхаков, которые вы сможете и в будущем использовать в кондитерском деле:
    • Готовить помадку-маршмеллоу, которая идеально лежит и легко режется.
    • Делать цукаты собственного приготовления.
    • Темперировать шоколад.
    • Создавать орхидею и другие виды декора из шоколада.
    • Получать шоколад разных оттенков.
    • Правильно ухаживать за молдами.
    Вы также узнаете, что следует готовить раньше ― кулич, декор или помадку. А также как сохранить первозданный вкус кулича и не допустить его преждевременного высыхания.

    Рецепт теста, цукатов и ссылочки, где можно купить молды, к уроку прилагаются. Чего ещё желать? Скорее за дело!

    Часть 1: помадка-маршмеллоу

    Подготовка кулича к декорированию

    Екатерина покажет, как сделать так, чтобы украшать кулич было удобно, но при этом он не потерял свои вкусовые качества.

    Приготовление помадки-маршмеллоу

    Маршмеллоу-покрытие домашнего приготовления для выпечки ― это не фантастика. Именно этому вы научитесь прямо сейчас. Обратите внимание на то, как следует менять скорость в процессе взбивания, чтобы масса получилась пышной.

    Покрытие кулича помадкой-маршмеллоу

    Если у вас большая партия куличей, проблематично будет покрыть их помадкой одновременно. На очередном куличе масса просто «откажется работать», потому что загустеет. Узнайте из нашего урока, что с этим делать.

    Екатерина также покажет, как быстро и аккуратно покрыть кулич помадкой.

    Часть 2: шоколадная орхидея

    Создание шоколадных веточек

    Наверняка вы даже не догадываетесь, как сделать эффектный шоколадный декор в считанные секунды. Открывайте вторую часть мастер-класса и обогатите свои знания!

    Темперирование и окрашивание белого шоколада

    Чего нельзя делать при нагревании шоколада ― смотрите здесь. На этом же этапе вас ожидает демонстрация процесса темперирования и окрашивания в подробностях, включая температурные показатели.

    Формирование шоколадной орхидеи

    Узнайте, как заливать шоколадные фигурки без пузырьков воздуха, и получите роскошную орхидею в подарок) Здесь же Екатерина откроет секрет, как правильно дать шоколаду застыть, как извлечь его из молда, нанести кандурин и тонировку.

    Украшение кулича орхидеей и шоколадными веточками

    Наконец цветок готов, осталось лишь закрепить его на куличе. Глазурь застыла? Это усложняет дело, но Екатерина расскажет, как справиться с проблемой.

    Кулич в разрезе

    М-м-м! Как мы и говорили, это не только красиво, но и вкусно.
    Вид кулича в разрезе определённо вызывает аппетит.
    Вы тоже так считаете? Присоединяйтесь к уроку!

    1. Помадка-маршмеллоу 6мин
    1.1 Подготовка кулича к декорированию
    1.2 Приготовление помадки-маршмеллоу
    1.3 Покрытие кулича помадкой-маршмеллоу
    2. Шоколадная орхидея 16мин
    2.1 Создание шоколадных веточек
    2.2 Темперирование и окрашивание белого шоколада
    2.3 Формирование шоколадной орхидеи
    2.4 Украшение кулича орхидеей и шоколадными веточками
    2.5 Кулич в разрезе
    3. Тех карта


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2021
    2 апр 2020
    Avtobot, 2 апр 2020
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 11 мар 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. Дивия
    3. Дивия
      Дивия , 11 мар 2022 , в разделе: Кондитерка
    4. Неугомонная
      Неугомонная , 11 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Дивия
      Дивия , 30 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Дивия
      Дивия , 1 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. Дивия
      Дивия , 24 мар 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
Наверх