1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [flight_knit_eat_repeat] Свитшот My Loversize 2.0 (Елена Харлап)

    29.03.2024: [Myasnikova.nail.art] Sunny flowers. Солнечные цветы (Ксения Мясникова)

    29.03.2024: Жакет – женщины. Размер 38-60. Рост 158-176 (Элина Патыкова)

    29.03.2024: [EduNote] Порнография и перверсия (Андрей Куликов, Олег Аксиненко)

    29.03.2024: [Op-Pop-Art] Искусство глазами эксперта. Модуль 3 (Анастасия Постригай)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

[Где торт?] Десерт «Тропики» (malinovii_keks_kr)

Тема найдена по тегам:
Цена:
590 руб
Взнос:
65 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Мадемуазель_Пти 3. Lera888
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [Где торт?] Десерт «Тропики» (malinovii_keks_kr)

    [​IMG]
    Пина-колада - изначально карибский алкогольный коктейль, а сейчас яркое вкусовое сочетание, с которым можно придумать множество десертов! В новом уроке вы узнаете, как создать необычные пирожные и сохранить уникальный вкус пина-колады.

    В данном видео уроке вас научат готовить десерт пина-колада в оригинальной подаче в виде кокосового ореха из шоколада!

    Учитель рассказывает процесс приготовления в малейших подробностях: от правильной техники смешивания ингредиентов до финальных штрихов декорирования.

    Шоколадное оформление, воздушные кусочки бисквита, нежный мусс и сочная фруктовая начинка - как создать лучшие пропорции и приготовить десерт из натуральных ингредиентов? Вы найдете ответы на все вопросы в видео-инструкции и технической карте, которые получите вместе с доступом к уроку.

    Из этого видео-урока вы узнаете:
    • Тонкости приготовления кокосового бисквита;
    • Особенности работы с разным желатином при приготовлении мусса;
    • Как приготовить манговое пюре для начинки своими руками;
    • Как темперировать шоколад для стабильной формы десерта;
    • Способ создания уникальной подачи пина-колады в виде кокоса.
    Перед каждым этапом работы вы будете видеть, какие инструменты и ингредиенты использует malinovii_keks_kr, и это значительно упростит вам процесс готовки. Не бойтесь пробовать новые рецепты - вместе с замечательным учителем вы без проблем научитесь готовить этот нежный десерт!
    Приготовление бисквита
    Вы узнаете секреты приготовления воздушного кокосового бисквита.

    Приготовление кокосовой основы для мусса
    Учитель подробно разъясняет пропорции и порядок смешивания ингредиентов, чтобы разобрать ошибки до того, как они произойдут;

    Приготовление мангово-ананасовой начинки
    В этой части урока вы научитесь готовить сочную начинку и узнаете, как заменить магазинное пюре консервированными фруктами.

    Объединение ингредиентов для мусса
    Особенности взбивания сливок и смешивания их с остальными ингредиентами мусса.

    Темперирование шоколада
    Обязательный этап приготовления, без которого десерт будет таять в руках и не сохранит необходимую форму.

    Формирование кокосовых орехов из шоколада
    Учитель покажет не только поэтапный процесс приготовления шоколадного кокоса, но и покажет как придать ему реалистичный вид.

    Сборка пирожных
    Вы научитесь формировать десерт и узнаете, в каком порядке собирать все части пирожных.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 30 май 2022
    Дивия, 1 дек 2020
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 25 дек 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Geraold
      Geraold , 1 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. Snailll
      Snailll , 8 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 27 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. Эвердин
      Эвердин , 8 ноя 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. Дивия
      Дивия , 27 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    7. alex2506
      alex2506 , 31 янв 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Дивия
    Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 590 руб. Взнос с каждого участника: 65 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 13 Март 2021 года
     
    Дивия, 11 мар 2021
Наверх