1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: Lego witcher (Павел Голубев)

    29.03.2024: [chasnyk_stylist_body] Клуб. Апрель 2024 (Ксения Часнык)

    29.03.2024: [Granich] Granich Figma.Тариф Без разбора ДЗ (Вадим Гранич)

    29.03.2024: Клуб: Осознанная молодость. Тариф Апрель-май 2024 (Мария Реброва)

    29.03.2024: Выбор прибыльной ниши (Ирина Агафонова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    27.03.2024: [Pozitivim.by] Люди Вашей Судьбы (Юлия Воронина)

    27.03.2024: Вложись умно (Александр Пурнов)

Закрыто

[Где Торт?] Декор из изомальта (Юлия Яровая)

Тема найдена по тегам:
Цена:
590 руб
Взнос:
72 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Alienn 3. Тринити из Матрицы 4. Твоя Любовь 5. Alraunea 6. Bahis27 7. Marina.Shanurina 8. HappyHippie 9. Sonatca
  1. Avtobot
    Avtobot Организатор складчин

    [Где Торт?] Декор из изомальта (Юлия Яровая)

    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс
    Застывшие всплески воды на вашем торте, изысканные скульптуры, напоминающие тончайшее стекло, — разве не волшебство?
    Оказывается, декор из изомальта по плечу не только опытным кондитерам, но и новичкам. Конечно, как и в любом деле, здесь важна практика, но уже после просмотра мастер-класса от Юлии Яровой вы сможете создать свои первые леденцовые шедевры.

    Кто знает, возможно, это станет началом нового направления в вашей профессии?
    А пока мы предлагаем вам овладеть несколькими базовыми навыками и получить в качестве бонуса ответы на вопросы:
    • Как придать изомальту пластичности и убрать хрупкость?
    • Что нужно делать, чтобы в фигурах не образовывались отверстия и пузырьки, чтобы изомальт не таял и не становился влажным?
    • Нужны ли перчатки в работе с изомальтом?
    • В каком помещении работа с изомальтом обречена на провал?
    • Как «уговорить» карамельный декор застыть поскорее, почему он иногда получается матовым и можно ли эту матовость убрать?
    Вы также научитесь правильно снимать изомальт с коврика, формируя плоские и объёмные фигуры, и получите несколько дизайнерских идей по их использованию в декоре торта.

    Этапы мастер-класса
    Вводная часть. Виды декора

    Краткий экскурс по основным видам декора. Узнайте, какие украшения для тортов сегодня используются, и наметьте, чему ещё вы хотели бы научиться после прохождения мастер-класса по работе с изомальтом.

    Вы также узнаете кое-что о декоре торта при помощи сахарной ваты, картинок на сахарной и вафельной бумаге, живых цветов и других материалов.

    Правила работы с изомальтом. Разбор ошибок

    Юлия расскажет, по какому принципу она выбирает изомальт для изготовления декора. Здесь же вы узнаете, с чего начинается работа с изомальтом и как избежать его растрескивания.

    Плавление и окрашивание изомальта

    Что делать с застывшим изомальтом, как вообще его топить и чем окрашивать — ответы на эти вопросы вы найдёте в данном разделе урока. Юлия расскажет также о том, почему и когда изомальт становится матовым, и что делать, если вам нужна кристально прозрачная фигура на торте.

    Напоследок — информация о том, как делаются цветы из изомальта, и совет по выбору и применению красителя.

    Заливка изомальта в формы

    На этом этапе вы узнаете, какой навык кондитера имеет наибольшее значение для успешной заливки изомальта. Вы станете свидетелем приготовления деталей разных форм из изомальта.

    Паруса из изомальта

    Паруса из изомальта — это не только собственно паруса, но и лепестки диковинных цветов, воздушные крылья и другие фантастические фигуры, напоминающие обретшие объём морозные узоры на стекле. Как это сделать — вам расскажет Юлия.

    Весь процесс в мелочах, вплоть до положения силиконового коврика во время работы, отображён в этой части урока.

    Шары и кольца из изомальта

    Изомальт, залитый в формы на четвёртом этапе, успел застыть. Что же получилось и как это можно применить с пользой?

    На ваших глазах детали превратятся в идеальные кольца и шары из изомальта, которые можно соединить в оригинальную композицию.

    Чаша из изомальта

    Вы наверняка видели такие чаши из стекла. Эта же будет сделана из карамели — мечта сладкоежки!

    Юлия покажет, как сформировать чашу, сохранить её форму и правильно отделить после застывания.

    По окончании мастер-класса вы научитесь создавать целых пять видов декора из изомальта, которые можно успешно комбинировать друг с другом. Не так уж мало для 40 минут, не так ли?

    Содержание

    1. Видео урок 42мин
    1.1 Вводная часть. Виды декора
    1.2 Правила работы с изомальтом. Разбор ошибок
    1.3 Плавление и окрашивание изомальта
    1.4 Заливка изомальта в формы
    1.5 Паруса из изомальта
    1.6 Шары и кольца из изомальта
    1.7 Чаша из изомальта
    2. Инструкции

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2021
    Avtobot, 13 мар 2020
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 9 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. alex2506
      alex2506 , 14 май 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Рыжая морда
    Рыжая морда Должник
    Курс по декору из изомальта, неповторимый декор всего за 35 уроков (база от леденца до бабочки, карамельна флористика, полые фигуры из изомальта, карамельна композиция).
    https://www.skladchina.biz/threads/...-0-tarif-professional-marina-romanova.311778/
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
     
    Рыжая морда, 27 мар 2021
Наверх