1. Новые складчины: Показать еще

    19.02.2018: [kalachevaschool] Онлайн мини-курс «Велосипед с цветами»

    19.02.2018: Роскошная кожа. Эволюция (Екатерина Станкевич)

    19.02.2018: Месячный курс похудания (Галина Гроссманн)

    19.02.2018: (Шитье) Нижнее Белье. CutSew

    19.02.2018: [Сила воли] Повысьте гибкость своего тела и сядьте на шпагат за 60 дней (Ляйсан Утяшева)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.02.2018: [kalachevaschool] Онлайн мини-курс «Велосипед с цветами»

    19.02.2018: Преобразование Тела: из гусеницы в бабочку(Наталья Зубова)

    19.02.2018: Комплексный подход к совершенной фигуре(Наталья Зубова)

    19.02.2018: Как преобразовать свою Жизнь с помощью Молитвы(Наталья Зубова)

    19.02.2018: Исполнение 12 желаний на Месте Силы!(Наталья Зубова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.02.2018: (Шитье) Нижнее Белье. CutSew

    19.02.2018: [kalachevaschool] Три долгожданных мини-курса по леттерингу.Креативный леттеринг (Татьяна Чулюскина)

    19.02.2018: Технология изготовления супатной застежки (Ирина Паукште)

    19.02.2018: [Нетология] Контент-маркетинг: создание и реализация успешной медиастратегии (Николай Смирнов)

    19.02.2018: Свадебный университет Amlab.me (3 месячный курс по свадебной фотографии)

Запись

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 8

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 22 авг 2016.

Цена:
3448 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 8

    [​IMG]
    Количество страниц 352
    Год выпуска 2011

    Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова "наан" до "ощипывать". Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, омлетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое "навет" и "нормандская дыра", как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки Навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане. Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.

    Продажник:
     
    Telegram, 22 авг 2016
Участники складчины Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 8 смогут написать отзыв
Наверх