1. Новые складчины: Показать еще

    22.04.2018: Странные матчи [betonsuccess] (прибыль более 900% !!!)

    22.04.2018: Adobe Premiere Pro. Новинки версии 2018.Х (Дмитрий Ларионов)

    22.04.2018: Твой кишечник не дурак (Мосли Майкл)

    22.04.2018: [Академия корсета] Книга "Свадебные платья. Эффект обнаженного тела"

    22.04.2018: [мастер торт] Крем (Валерия Можаева)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.04.2018: Школа Шоппинга - Базовый курс "Студент" 2018 от Татьяны Тимофеевой (новые уроки)

    22.04.2018: Английский для детей: летняя 6-недельная школа от Наташи Купер

    22.04.2018: 5 этапов построения отношений.(Михаил Литвак,Борис Литвак,Игорь Науменко,Татьяна Фомина))

    22.04.2018: Секреты воспитания(Михаил Литвак,Борис Литвак,Игорь Науменко)

    22.04.2018: Эмоциональный интеллект.Как управлять эмоциями.(Игорь Науменко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.04.2018: Тренинг №1 по таргетированной рекламе (Александр Волков)

    22.04.2018: Видеокурс «Секреты лечения гипертонии от доктора Шишонина» (Александр Шишонин)

    22.04.2018: Онлайн квест-марафон «Энергия: Перезагрузка» (Арканум)

    22.04.2018: [WebDesign Master] Создание контентного сайта на Jekyll от А до Я (Алексей Климанов)

    22.04.2018: [Вязание] Универсальная водолазка (knittedbird)

Запись

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 8

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 22 авг 2016.

Цена:
3448 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 8

    [​IMG]
    Количество страниц 352
    Год выпуска 2011

    Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова "наан" до "ощипывать". Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, омлетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое "навет" и "нормандская дыра", как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки Навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане. Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.

    Продажник:
     
    Telegram, 22 авг 2016
Участники складчины Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 8 смогут написать отзыв
Наверх