1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2024: Бережно. Тариф Без куратора (Александра Поснова)

    20.04.2024: [Sudden_me] Интенсив по соц.сетям. Тариф Базовый (Ольга Саленко)

    20.04.2024: Неделя красоты с Жанной Сан-Жак. Тариф Прямой эфир Live (Жанна Сан-Жак)

    20.04.2024: [Вяжи.ру] Свитер с круглой кокеткой Round about

    20.04.2024: [Вяжи.ру] Свободный кардиган Stem (Элисон Джейн)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.04.2024: [marina_rawway] Зрение (Марина Ерохина)

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [Школа молодости] Kinezioclub. Фэйсформинг клуб. Февраль 2024 (Ксения Бесчетнова)

Доступно

[Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 5 из 12, 2009

Тема найдена по тегам:
Цена:
4613 руб
Взнос:
153 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple
Оцените эту складчину: /5,
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    [Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 5 из 12, 2009

    [​IMG]
    Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира. Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г. под редакцией выдающегося шеф-повара Жоэля Робюшона легло в основу русскоязычного издания "Ларусс гастрономик". В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гурме, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2020
    pineapple, 26 июн 2016
  2. Похожие складчины
    1. pineapple
      pineapple , 31 май 2016 , в разделе: Кулинария
    2. pineapple
      pineapple , 22 июн 2016 , в разделе: Кулинария
    3. Dr.Vatson
      Dr.Vatson , 23 дек 2022 , в разделе: Книги
    4. Dr.Vatson
      Dr.Vatson , 23 дек 2022 , в разделе: Книги
    Загрузка...
  3. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    нереальные энциклопедии от Ларусс!
     
    pineapple, 25 фев 2019
Наверх