1. Новые складчины: Показать еще

    24.09.2017: Программа Инвестиционный фундамент (август 2017) (Александр Иванов)

    24.09.2017: Мобильная обработка, работа с инстаграм (Сергей Кабанков)

    24.09.2017: Авторский видеокурс по технологии пошива одежды (Неля Мазгарова)

    24.09.2017: Грааль ИНДИКАТОР для форекс и CME Five Candle Mastery

    24.09.2017: КАК СТАТЬ ДЕВУШКОЙ-ПЛЮС 5 поток (Мила Левчук, май - июль 2017)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.09.2017: Система эффективного перехода на сыроедение-3+ "Рацион эффективного сыроеда" (Денис Терентьев)

    24.09.2017: [opencart] MultiScraper PRO - Загрузка и обновление товаров с...

    24.09.2017: Уникальная белая схема заработка на услуге от 70000 в месяц.

    23.09.2017: Скорочтение для детей и подростков: система обучения...

    23.09.2017: Онлайн-университет Свадебной фотографии AMLAB последний поток

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.09.2017: Как стать видеоблогером (Амиран Сардаров - Дневник Хача)

    23.09.2017: (Шитье) Моделирование и пошив платья футляр с рукавом и без рукава (Ирина Паукште)

    23.09.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

    22.09.2017: Интернет-профессия "Мастер РСЯ" (Игорь Волков)

    22.09.2017: Audio-Psy-модуль «Разрушение лени, инертности и духовной слабости»

Запись

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 15

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 26 июн 2016.

Цена:
5090 руб
Взнос:
56 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 15

    [​IMG] В пятнадцатый, заключительный том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ш-Щ-Э-Ю и Я, от козьего сыра Шабишу-дю-Пуату до слова Ячмень, из которого делают знакомую всем перловку.

    Большая часть статей французского издания, как всегда, дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания, и основательно проиллюстрирована.

    484 стр. с илл. Бумага Гарда Пат, полноцветная печать. Ляссе, специальный форзац с тиснением. Шмуц-титулы на серебряной бумаге. Твердый переплет 7БЦ матовый ламинат, конгревный выборочный УФ-лак по обложке.

    Цена: 4990 руб. + 100 руб доставка = 5090 руб

    Продажник:
     
    Telegram, 26 июн 2016
Участники складчины Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 15 смогут написать отзыв
Наверх