1. Новые складчины: Показать еще

    18.01.2018: Новая РСЯ по шагам (Александр Аристаров)

    18.01.2018: SMM2018. Как выжимать максимум из социальных сетей в 2018 (Дамир Халилов)

    18.01.2018: Тета частоты (Brainwave)

    18.01.2018: Более 150 готовых ответов на любые возражения клиентов в банковских продажах (Олег Шевелев)

    18.01.2018: Пресеты Lightroom и Camera Raw от русского руфера 900К подписчиков (Олег Крикет) 2018

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.01.2018: Школа отношений для женщин. Отношения с мужчиной от А до Я (Евгений Жучков)

    17.01.2018: Франшиза строительство домов (Виталий Расьянский)

    17.01.2018: Большие цветы - Пион, пионовидная роза и роза из бумаги

    17.01.2018: [VikiSews] Видеокурс по пошиву платья Зоя (выкройка+видеоуроки)

    17.01.2018: [FashionElement] Секреты кутюрье:премиум группа (Татьяна Демидко, Юлия Полянская, Евгения Гудошина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    17.01.2018: Наставничество (Дмитрий Краснов)

    17.01.2018: Платье-рубашка Конструирование и Пошив (Поздеева Анжела)

    17.01.2018: [Грассер] Конструирование, моделирование и пошив нижнего белья

    17.01.2018: [Шитье] Конструирование и пошив классических мужских брюк (Ирина Паукште)

    17.01.2018: Master Kit 2.0 Методика по работе с подсознанием (Super Ego)

Запись

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 15

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 26 июн 2016.

Цена:
5090 руб
Взнос:
56 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 15

    [​IMG] В пятнадцатый, заключительный том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ш-Щ-Э-Ю и Я, от козьего сыра Шабишу-дю-Пуату до слова Ячмень, из которого делают знакомую всем перловку.

    Большая часть статей французского издания, как всегда, дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания, и основательно проиллюстрирована.

    484 стр. с илл. Бумага Гарда Пат, полноцветная печать. Ляссе, специальный форзац с тиснением. Шмуц-титулы на серебряной бумаге. Твердый переплет 7БЦ матовый ламинат, конгревный выборочный УФ-лак по обложке.

    Цена: 4990 руб. + 100 руб доставка = 5090 руб

    Продажник:
     
    Telegram, 26 июн 2016
Участники складчины Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 15 смогут написать отзыв
Наверх