1. Новые складчины: Показать еще

    27.03.2017: Анальный массаж (Sex Workout)

    27.03.2017: Курс "Анальный секс с наслаждением"(Лера Мартинова)

    27.03.2017: Отпусти свою мечту на свободу. Инструкция для исполнения желаний (Ильма Сафронова)

    27.03.2017: Анальный секс с наслаждением

    27.03.2017: Мастер класс: Как стабильно зарабатывать на партнерских программах от 30 000 рублей с помощью сайта

  2. Нужен организатор: Показать еще

    27.03.2017: Анальный секс с наслаждением

    26.03.2017: Складчина на ставки баскетбол, окупаемость за 4 прохода!

    26.03.2017: (Повтор) Метод чтения Ильи Франка - французский

    26.03.2017: [Шитье] [Повтор] Художественная стежка 1

    26.03.2017: "Денежные Ручейки" или как зарабатывать 100 000 рублей в месяц в Интернете!

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.03.2017: Суровый жиросжигатель (Денис Борисов)

    24.03.2017: Исцеления Сигнатурной Клеткой

    24.03.2017: Секреты мужской психологии (Тaтьянa Бaхтиозинa)

    23.03.2017: Поток. Между Сциллой стресса и Харибдой скуки (Герхард Хун, Хендрик Бакерра)

    23.03.2017: Покажи свою работу! 10 способов сделать так, чтобы тебя заметили(Клеон Остин)

Запись

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 4

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 21 июн 2016.

Цена:
8490 руб
Взнос:
93 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 4

      [​IMG]
      В четвертый том кулинарного словаря (404 стр.) «Ларусс» вошли статьи на буквы И-Й начиная с ивишеня и заканчивая йоркширским соусом, а также первая часть статей на букву К – от свирепого кабана до… того, что из него получается – колбасы. Читатель обнаружит немало занятного, например, что Кадийак – вовсе не роскошный автомобиль Кадиллак, а сладкое вино; что, по мнению французов, квас – это разновидность русского «пива» кустарного производства. Гурман-путешественник познакомится с великими кулинарным цивилизациям Италии и Испании, Индии и Китая, а также мифической страны изобилия Коканьи. По традиции много внимания уделено винам и сырам: попробовать душистый Клерет или редкое вино Кло-де-Морийон, которое получают из винограда, выращиваемого прямо в XV округе Парижа, а среди сыров можно выбрать Качокавалло или Каре-де-л”Эст. Обширные статьи посвящены не слишком экзотическим продуктам - картофелю и капусте, но хозяйки наверняка порадуются возможности по-новому взглянуть на знакомые овощи и приготовить из них оригинальные блюда. Целый раздел книги отведен такому неотъемлемому элементу современной городской жизни как кафе: читатель познакомится как с историей самого явления, так и с известными заведениями, названия которых прочно вошли в историю, литературу и гастрономическое сознание: «Кафе де ла Пэ», «Кафе де Флор»… Как и его предшественники, данный том прекрасно иллюстрирован, статьи дополнены комментариями дотошных научных консультантов, сопровождаются подробными описаниями процесса приготовления самых разных блюд и даже фоторецептами с пошаговыми инструкциями.

      Точно также приходится брать премиумный вариант, иначе будем ждать пару лет:(

      Продажник:
       
      Telegram, 21 июн 2016
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 8

        Telegram, 22 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      2. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 6

        Telegram, 22 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 5

        Telegram, 26 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      4. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 15

        Telegram, 26 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      5. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 2

        Telegram, 22 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      6. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 3

        Telegram, 20 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      7. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 9

        Telegram, 31 май 2016, в разделе: Хобби и рукоделие

Наверх