1. Новые складчины: Показать еще

    24.05.2017: Продвинутая вёрстка (Дмитрий Лаврик)

    24.05.2017: Буровая установка Родник (Владимир Почеевский)

    24.05.2017: Надоел диабет? Есть решение (Роман Никольский)

    24.05.2017: Затейники. Грибы (Марина Суздалева)

    24.05.2017: Трижды восемь (Алексей Глазичев) + Заговоры Жемины

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.05.2017: 20к подписчиков за день instagram

    23.05.2017: Секреты молодости японских красавиц (Мастер-класс)

    23.05.2017: Сервис поиска для торгов по банкротству 1 год

    22.05.2017: Чарующая бездна. Путь Левой Руки в Одинизме (Svarte Aske) (Е Нечкасов)

    21.05.2017: Русские Руны: Погружение

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.05.2017: Как заработать миллион на instagram (Артем Печенихин)

    23.05.2017: Пошив юбки "карандаш" (Светлана Пояркова)

    22.05.2017: Как получить тысячи клиентов из Вконтакте (Иван Беляев)

    20.05.2017: Супер Эффективный Пикап в Соц Сетях

    20.05.2017: Клиенты из соцсетей. Быстрый старт (Павел Бесхитров)

Запись

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 4

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 21 июн 2016.

Цена:
8490 руб
Взнос:
93 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 4

      [​IMG]
      В четвертый том кулинарного словаря (404 стр.) «Ларусс» вошли статьи на буквы И-Й начиная с ивишеня и заканчивая йоркширским соусом, а также первая часть статей на букву К – от свирепого кабана до… того, что из него получается – колбасы. Читатель обнаружит немало занятного, например, что Кадийак – вовсе не роскошный автомобиль Кадиллак, а сладкое вино; что, по мнению французов, квас – это разновидность русского «пива» кустарного производства. Гурман-путешественник познакомится с великими кулинарным цивилизациям Италии и Испании, Индии и Китая, а также мифической страны изобилия Коканьи. По традиции много внимания уделено винам и сырам: попробовать душистый Клерет или редкое вино Кло-де-Морийон, которое получают из винограда, выращиваемого прямо в XV округе Парижа, а среди сыров можно выбрать Качокавалло или Каре-де-л”Эст. Обширные статьи посвящены не слишком экзотическим продуктам - картофелю и капусте, но хозяйки наверняка порадуются возможности по-новому взглянуть на знакомые овощи и приготовить из них оригинальные блюда. Целый раздел книги отведен такому неотъемлемому элементу современной городской жизни как кафе: читатель познакомится как с историей самого явления, так и с известными заведениями, названия которых прочно вошли в историю, литературу и гастрономическое сознание: «Кафе де ла Пэ», «Кафе де Флор»… Как и его предшественники, данный том прекрасно иллюстрирован, статьи дополнены комментариями дотошных научных консультантов, сопровождаются подробными описаниями процесса приготовления самых разных блюд и даже фоторецептами с пошаговыми инструкциями.

      Точно также приходится брать премиумный вариант, иначе будем ждать пару лет:(

      Продажник:
       
      Telegram, 21 июн 2016
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 8

        Telegram, 22 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      2. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 6

        Telegram, 22 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 5

        Telegram, 26 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      4. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 15

        Telegram, 26 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      5. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 2

        Telegram, 22 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      6. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 3

        Telegram, 20 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      7. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 9

        Telegram, 31 май 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
Наверх