1. Новые складчины: Показать еще

    04.12.2016: Торги по банкротству по методу Шерлока Холмса. GOLD (Олег Селифанов)

    04.12.2016: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (roundabout.ru)(Повтор)

    04.12.2016: Подписка на каппера с сайта-верификатора Бетадвайзер

    04.12.2016: Обучение заработку + личный опыт с программой ProkMLM

    04.12.2016: Урок №53 от Мадины Ахтаевой

  2. Нужен организатор: Показать еще

    04.12.2016: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (roundabout.ru)(Повтор)

    04.12.2016: Подписка на каппера с сайта-верификатора Бетадвайзер

    04.12.2016: Урок №53 от Мадины Ахтаевой

    04.12.2016: Прогнозы Plusbet.org проходимость за ноябрь 93%.

    04.12.2016: Белая схема заработка. 8-10к в неделю не напрягаясь.

  3. Сбор взносов Показать еще

    04.12.2016: Для начинающих - 1 курс (работа с эфирным телом) (Ксения Меньшикова)

    04.12.2016: Тестостерон Release 2016 (Арсен Маркарян)- Первый поток последнего онлайн курса

    03.12.2016: Портретная фотография (Сергей Сараханов)

    03.12.2016: Profit Stars С полного "0" до первых 75 000 рублей в Интернет (Игорь Молчанов)

    02.12.2016: Продажа недвижимости. Малобюджетное привлечение клиентов

Запись

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 4

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 21 июн 2016.

Цена:
8490 руб
Взнос:
93 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 4

      [​IMG]
      В четвертый том кулинарного словаря (404 стр.) «Ларусс» вошли статьи на буквы И-Й начиная с ивишеня и заканчивая йоркширским соусом, а также первая часть статей на букву К – от свирепого кабана до… того, что из него получается – колбасы. Читатель обнаружит немало занятного, например, что Кадийак – вовсе не роскошный автомобиль Кадиллак, а сладкое вино; что, по мнению французов, квас – это разновидность русского «пива» кустарного производства. Гурман-путешественник познакомится с великими кулинарным цивилизациям Италии и Испании, Индии и Китая, а также мифической страны изобилия Коканьи. По традиции много внимания уделено винам и сырам: попробовать душистый Клерет или редкое вино Кло-де-Морийон, которое получают из винограда, выращиваемого прямо в XV округе Парижа, а среди сыров можно выбрать Качокавалло или Каре-де-л”Эст. Обширные статьи посвящены не слишком экзотическим продуктам - картофелю и капусте, но хозяйки наверняка порадуются возможности по-новому взглянуть на знакомые овощи и приготовить из них оригинальные блюда. Целый раздел книги отведен такому неотъемлемому элементу современной городской жизни как кафе: читатель познакомится как с историей самого явления, так и с известными заведениями, названия которых прочно вошли в историю, литературу и гастрономическое сознание: «Кафе де ла Пэ», «Кафе де Флор»… Как и его предшественники, данный том прекрасно иллюстрирован, статьи дополнены комментариями дотошных научных консультантов, сопровождаются подробными описаниями процесса приготовления самых разных блюд и даже фоторецептами с пошаговыми инструкциями.

      Точно также приходится брать премиумный вариант, иначе будем ждать пару лет:(

      Продажник:
       
      Telegram, 21 июн 2016
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 8

        Telegram, 22 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      2. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 6

        Telegram, 22 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 5

        Telegram, 26 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      4. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 15

        Telegram, 26 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      5. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 2

        Telegram, 22 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      6. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 3

        Telegram, 20 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      7. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 9

        Telegram, 31 май 2016, в разделе: Хобби и рукоделие

Наверх