1. Новые складчины: Показать еще

    26.05.2018: Нумерология от азов до глубин 1 ступень

    26.05.2018: Финансовый прорыв (Инна Кхан)

    26.05.2018: Соборная магия(Ваал колдун)

    26.05.2018: Колдовство (чернокнижье)

    26.05.2018: Магия Денег 2 (Андрей Дуйко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.05.2018: Онлайн курс по пошиву детского текстиля 1блок (@anastasiya.tkacheva)

    25.05.2018: Платье с сердечком [mamashilamalishu]

    25.05.2018: МК Ежик (Катя Беспалова)

    25.05.2018: [@igorzuevich] Реклама в Instagram Версия 2.0 Игорь Зуевич

    25.05.2018: New! [Специалист] Графический дизайн и реклама. (Дипломная программа)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.05.2018: Колдовство (чернокнижье)

    26.05.2018: Таргетированная реклама 18 поток (Алексей Князев)

    25.05.2018: Формула Денег С.П.Б. - Стабильно. Просто. Быстро.

    25.05.2018: Мастер класс «Брошь жук» (Валентина Тельпиз)

    25.05.2018: Мастер класс Объемная вышивка "Карета" (Валентина Тельпиз)

Запись

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 4

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 21 июн 2016.

Цена:
8490 руб
Взнос:
93 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 4

    [​IMG]
    В четвертый том кулинарного словаря (404 стр.) «Ларусс» вошли статьи на буквы И-Й начиная с ивишеня и заканчивая йоркширским соусом, а также первая часть статей на букву К – от свирепого кабана до… того, что из него получается – колбасы. Читатель обнаружит немало занятного, например, что Кадийак – вовсе не роскошный автомобиль Кадиллак, а сладкое вино; что, по мнению французов, квас – это разновидность русского «пива» кустарного производства. Гурман-путешественник познакомится с великими кулинарным цивилизациям Италии и Испании, Индии и Китая, а также мифической страны изобилия Коканьи. По традиции много внимания уделено винам и сырам: попробовать душистый Клерет или редкое вино Кло-де-Морийон, которое получают из винограда, выращиваемого прямо в XV округе Парижа, а среди сыров можно выбрать Качокавалло или Каре-де-л”Эст. Обширные статьи посвящены не слишком экзотическим продуктам - картофелю и капусте, но хозяйки наверняка порадуются возможности по-новому взглянуть на знакомые овощи и приготовить из них оригинальные блюда. Целый раздел книги отведен такому неотъемлемому элементу современной городской жизни как кафе: читатель познакомится как с историей самого явления, так и с известными заведениями, названия которых прочно вошли в историю, литературу и гастрономическое сознание: «Кафе де ла Пэ», «Кафе де Флор»… Как и его предшественники, данный том прекрасно иллюстрирован, статьи дополнены комментариями дотошных научных консультантов, сопровождаются подробными описаниями процесса приготовления самых разных блюд и даже фоторецептами с пошаговыми инструкциями.

    Точно также приходится брать премиумный вариант, иначе будем ждать пару лет:(

    Продажник:
     
    Telegram, 21 июн 2016
Участники складчины Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 4 смогут написать отзыв
Наверх