1. Новые складчины: Показать еще

    19.02.2017: Быстрый старт от новичка до фотохудожника (Анастасия Аникеева) (2016)

    19.02.2017: Пушистый друг

    19.02.2017: Курс восточная медицина + программа СУ-ДЖОК на каждый день (Владимир Заворотный)

    19.02.2017: Профессионал Скальпинга 2.0 (Александр Лукьянов)

    19.02.2017: Партнерский конвейер 2.0. С нуля до 100000 в месяц без вложений! (Александр Юсупов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.02.2017: Подписка на баскетбол с догонами.

    19.02.2017: [Повтор] Работа с семейным прошлым,снятие "венца...

    18.02.2017: Разбор базы английского на примере м/ф Peppa Pig

    18.02.2017: Складчина на "СТАВКУ ДНЯ" (АЙРАТ ДАЛЛАС: ХОЧУ ПРОГНОЗ)

    18.02.2017: Оптимизация налогов и страховых взносов. Защита активов (Владимир Туров) 2017 г.

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.02.2017: Быстрый старт от новичка до фотохудожника (Анастасия Аникеева) (2016)

    19.02.2017: Курс восточная медицина + программа СУ-ДЖОК на каждый день (Владимир Заворотный)

    19.02.2017: Мышечный панцирь (ast production)

    19.02.2017: Экспресс курс Easy Write. Как научиться писать так, чтобы тебя читали (Ольга Ермилова)

    19.02.2017: Как я зарабатываю на YouTube 1318$ в месяц? (Александр Беляшов)

Запись

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 3

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 20 июн 2016.

Цена:
7599 руб
Взнос:
83 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 3

      [​IMG]

      Третий том кулинарного словаря «Ларусс» (400 стр.) весьма богат – он включает статьи на буквы Г, Д, Е и даже Ё, а также Ж и З. В него вошли и чисто практические материалы, посвященные разнообразным продуктам и блюдам – грибам и гусям, морским ежам и просто ежам, жаркому и землянике, но также множество сугубо познавательных рассказов, например, о кухне Древней Греции, истории десертов и парижских торговцах вразнос. «Ботаническая» часть тома включает статьи о таких виданных и невиданных растениях как диптерикс и гуава, дуриан и ежевика. Среди выдающихся личностей, так или иначе сказавших громкое слово в кулинарии, поклонник гастрономии встретит и поваров (Фреди Жирарде и Ален Дюкасс), и писателей (Эмиль Золя и Александр Дюма) и даже их героев – например, д”Артаньяна. Прилежный читатель научится декантировать и, разумеется, дегустировать вино, оценит вкусовые достоинства деревянной ноги («жамб-де-буа) и дамских бедрышек, приготовит своим домашним правильную долму, никогда не спутает женевуаз с женуазом и обнаружит некое родство между селедкой и жандармом. Если использовать книгу как путеводитель и пуститься в гастрономическое путешествие, можно побывать в Египте, Дании или Грузии, а то - отправиться по знаменитым ресторанам и заглянуть в «Де Маго» или «Диван Ле Пелетье». Вооружившись томом «Ларусса» и поварешкой, повар-любитель приготовит курочку хэллоуин по рецепту Поля Бокюза или лосося с какао, а на десерт – скажем, делис с лимоном. Отдельная статья посвящена настоящим героям и целевой аудитории данного издания – гурманам и гурмэ!

      Ввиду отсутствия 3-го тома эконом класса даже у букинистов и сомнительность, по словам издательства, переиздания его в ближайший год, поскольку премиум-серия распродается не очень, есть предложение взять премиумный и отсканировать его.

      Продажник:
       

      Другие складчины раздела

      Telegram, 20 июн 2016
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 8

        Telegram, 22 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      2. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 6

        Telegram, 22 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 5

        Telegram, 26 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      4. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 15

        Telegram, 26 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      5. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 2

        Telegram, 22 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      6. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 4

        Telegram, 21 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      7. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 9

        Telegram, 31 май 2016, в разделе: Хобби и рукоделие

Наверх