1. Новые складчины: Показать еще

    28.03.2017: Писать легко, или тексты для фотографа (Оксана Рщина)

    28.03.2017: Полный комплект по заработку на рассылке email (Павел Шпорт)

    28.03.2017: Мила Левчук Как стать девушкой-плюс (5 поток)

    28.03.2017: [Webtrening.ru] Мастер-класс Филиппа Богачева Лайфхаки продаж

    28.03.2017: Ноты прочь! Играю что хочу!

  2. Нужен организатор: Показать еще

    28.03.2017: Мила Левчук Как стать девушкой-плюс (5 поток)

    28.03.2017: Ноты прочь! Играю что хочу!

    28.03.2017: «Ноты прочь!Играю что хочу!» Сергей Филимонов

    28.03.2017: Ночная фотосьемка

    28.03.2017: Складчина на "СТАВКУ ДНЯ" (АЙРАТ ДАЛЛАС: ХОЧУ ПРОГНОЗ)

  3. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2017: Полный комплект по заработку на рассылке email (Павел Шпорт)

    27.03.2017: Онлайн Бизнес Мастер 2.0 (Алексей Дементьев)

    27.03.2017: Суровый жиросжигатель (Денис Борисов)

    24.03.2017: Секреты мужской психологии (Тaтьянa Бaхтиозинa)

    23.03.2017: Поток. Между Сциллой стресса и Харибдой скуки (Герхард Хун, Хендрик Бакерра)

Запись

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 3

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 20 июн 2016.

Цена:
7599 руб
Взнос:
83 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 3

      [​IMG]

      Третий том кулинарного словаря «Ларусс» (400 стр.) весьма богат – он включает статьи на буквы Г, Д, Е и даже Ё, а также Ж и З. В него вошли и чисто практические материалы, посвященные разнообразным продуктам и блюдам – грибам и гусям, морским ежам и просто ежам, жаркому и землянике, но также множество сугубо познавательных рассказов, например, о кухне Древней Греции, истории десертов и парижских торговцах вразнос. «Ботаническая» часть тома включает статьи о таких виданных и невиданных растениях как диптерикс и гуава, дуриан и ежевика. Среди выдающихся личностей, так или иначе сказавших громкое слово в кулинарии, поклонник гастрономии встретит и поваров (Фреди Жирарде и Ален Дюкасс), и писателей (Эмиль Золя и Александр Дюма) и даже их героев – например, д”Артаньяна. Прилежный читатель научится декантировать и, разумеется, дегустировать вино, оценит вкусовые достоинства деревянной ноги («жамб-де-буа) и дамских бедрышек, приготовит своим домашним правильную долму, никогда не спутает женевуаз с женуазом и обнаружит некое родство между селедкой и жандармом. Если использовать книгу как путеводитель и пуститься в гастрономическое путешествие, можно побывать в Египте, Дании или Грузии, а то - отправиться по знаменитым ресторанам и заглянуть в «Де Маго» или «Диван Ле Пелетье». Вооружившись томом «Ларусса» и поварешкой, повар-любитель приготовит курочку хэллоуин по рецепту Поля Бокюза или лосося с какао, а на десерт – скажем, делис с лимоном. Отдельная статья посвящена настоящим героям и целевой аудитории данного издания – гурманам и гурмэ!

      Ввиду отсутствия 3-го тома эконом класса даже у букинистов и сомнительность, по словам издательства, переиздания его в ближайший год, поскольку премиум-серия распродается не очень, есть предложение взять премиумный и отсканировать его.

      Продажник:
       

      Другие складчины раздела

      Telegram, 20 июн 2016
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 8

        Telegram, 22 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      2. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 6

        Telegram, 22 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 5

        Telegram, 26 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      4. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 15

        Telegram, 26 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      5. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 2

        Telegram, 22 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      6. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 4

        Telegram, 21 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      7. Telegram
        Запись

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 9

        Telegram, 31 май 2016, в разделе: Хобби и рукоделие

Наверх