1. Новые складчины: Показать еще

    22.09.2017: НЛП-технологии. Как влюбить в себя (Мартин Левиц)

    22.09.2017: [whitephotoschool.ru] Часть 2. Вебинар Ретушь для начинающих Photoshop 1.0 (Михаил Кабочкин) 2017

    22.09.2017: Крещение. Обработка фото (Настя Околот)

    22.09.2017: Гибкое тело (Ольга Сагай)

    22.09.2017: От 3000 Рублей В День На Обработке Фотографий Без Фотошопа, В Один Клик

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.09.2017: Начинающему бизнесмену

    22.09.2017: Онлайн-университет Свадебной фотографии AMLAB последний поток

    22.09.2017: Автоматический робот бинарных опционов.

    22.09.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    21.09.2017: Скорочтение для детей и подростков: система обучения...

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.09.2017: Онлайн Бездельник Формула - Клик за Кликом Профит...(Михаил Гнедко)

    22.09.2017: Фотобизне$$ (Катя Lovaphotos)

    22.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    21.09.2017: Как стать видеоблогером (Амиран Сардаров - Дневник Хача)

    21.09.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

Запись

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 3

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 20 июн 2016.

Цена:
7599 руб
Взнос:
83 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 3

    [​IMG]

    Третий том кулинарного словаря «Ларусс» (400 стр.) весьма богат – он включает статьи на буквы Г, Д, Е и даже Ё, а также Ж и З. В него вошли и чисто практические материалы, посвященные разнообразным продуктам и блюдам – грибам и гусям, морским ежам и просто ежам, жаркому и землянике, но также множество сугубо познавательных рассказов, например, о кухне Древней Греции, истории десертов и парижских торговцах вразнос. «Ботаническая» часть тома включает статьи о таких виданных и невиданных растениях как диптерикс и гуава, дуриан и ежевика. Среди выдающихся личностей, так или иначе сказавших громкое слово в кулинарии, поклонник гастрономии встретит и поваров (Фреди Жирарде и Ален Дюкасс), и писателей (Эмиль Золя и Александр Дюма) и даже их героев – например, д”Артаньяна. Прилежный читатель научится декантировать и, разумеется, дегустировать вино, оценит вкусовые достоинства деревянной ноги («жамб-де-буа) и дамских бедрышек, приготовит своим домашним правильную долму, никогда не спутает женевуаз с женуазом и обнаружит некое родство между селедкой и жандармом. Если использовать книгу как путеводитель и пуститься в гастрономическое путешествие, можно побывать в Египте, Дании или Грузии, а то - отправиться по знаменитым ресторанам и заглянуть в «Де Маго» или «Диван Ле Пелетье». Вооружившись томом «Ларусса» и поварешкой, повар-любитель приготовит курочку хэллоуин по рецепту Поля Бокюза или лосося с какао, а на десерт – скажем, делис с лимоном. Отдельная статья посвящена настоящим героям и целевой аудитории данного издания – гурманам и гурмэ!

    Ввиду отсутствия 3-го тома эконом класса даже у букинистов и сомнительность, по словам издательства, переиздания его в ближайший год, поскольку премиум-серия распродается не очень, есть предложение взять премиумный и отсканировать его.

    Продажник:
     
    Другие складчины раздела
    Telegram, 20 июн 2016
Участники складчины Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 3 смогут написать отзыв
Наверх