1. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2018: Съемка с искусственным светом (Алексей Гайдин)

    20.04.2018: Обработка детских фотографий в Photoshop (Ирина Калмыкова)

    20.04.2018: [Instarguide] Гид по обработке: Тропическая

    20.04.2018: Тренинг невест и счастливых жён (Юлия Снеговая и Михаил Лановой)

    20.04.2018: Авторский онлайн-видеокурс по обработке фотографий (Катерина Полковникова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.04.2018: апгрейду" ума, интеллектуальной эффективности и мышлению. Путь к Супер-Мозгу.

    20.04.2018: Тревел-блоггинг как бизнес (Эксклюзив) (Часть 1

    20.04.2018: Английский для детей: летняя 6-недельная школа от Наташи Купер

    20.04.2018: Большая пряничная онлайн-школа (Вера Черневич)

    20.04.2018: 260$ в неделю с помощью CPA (7offers, actionpay, kma.biz и т.д.)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.04.2018: Съемка с искусственным светом (Алексей Гайдин)

    20.04.2018: Обработка детских фотографий в Photoshop (Ирина Калмыкова)

    20.04.2018: Онлайн-Курс “Техника спиртовых чернил” (Саша Рощин)

    20.04.2018: Школа шопинга. Базовый курс "Студент" 2018 обновленная программа (Татьяна Тимофеева)

    20.04.2018: Pro Деньги (Лилия Нилова)

Запись

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 3

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 20 июн 2016.

Цена:
7599 руб
Взнос:
83 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 3

    [​IMG]

    Третий том кулинарного словаря «Ларусс» (400 стр.) весьма богат – он включает статьи на буквы Г, Д, Е и даже Ё, а также Ж и З. В него вошли и чисто практические материалы, посвященные разнообразным продуктам и блюдам – грибам и гусям, морским ежам и просто ежам, жаркому и землянике, но также множество сугубо познавательных рассказов, например, о кухне Древней Греции, истории десертов и парижских торговцах вразнос. «Ботаническая» часть тома включает статьи о таких виданных и невиданных растениях как диптерикс и гуава, дуриан и ежевика. Среди выдающихся личностей, так или иначе сказавших громкое слово в кулинарии, поклонник гастрономии встретит и поваров (Фреди Жирарде и Ален Дюкасс), и писателей (Эмиль Золя и Александр Дюма) и даже их героев – например, д”Артаньяна. Прилежный читатель научится декантировать и, разумеется, дегустировать вино, оценит вкусовые достоинства деревянной ноги («жамб-де-буа) и дамских бедрышек, приготовит своим домашним правильную долму, никогда не спутает женевуаз с женуазом и обнаружит некое родство между селедкой и жандармом. Если использовать книгу как путеводитель и пуститься в гастрономическое путешествие, можно побывать в Египте, Дании или Грузии, а то - отправиться по знаменитым ресторанам и заглянуть в «Де Маго» или «Диван Ле Пелетье». Вооружившись томом «Ларусса» и поварешкой, повар-любитель приготовит курочку хэллоуин по рецепту Поля Бокюза или лосося с какао, а на десерт – скажем, делис с лимоном. Отдельная статья посвящена настоящим героям и целевой аудитории данного издания – гурманам и гурмэ!

    Ввиду отсутствия 3-го тома эконом класса даже у букинистов и сомнительность, по словам издательства, переиздания его в ближайший год, поскольку премиум-серия распродается не очень, есть предложение взять премиумный и отсканировать его.

    Продажник:
     
    Другие складчины раздела
    Telegram, 20 июн 2016
Участники складчины Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 3 смогут написать отзыв
Наверх