1. Новые складчины: Показать еще

    17.10.2017: Белая схема заработка от 2к в день

    17.10.2017: Третий глаз и астральное тело активации

    17.10.2017: Etsy Интенсив по заработку на рукоделии (Александра Гуреева)

    17.10.2017: Онлайн-интенсив Время твоего счастья - сейчас! (Вадим Куркин, Юлия Куркина)

    17.10.2017: Тренинг "Рождение Сверхновой"

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.10.2017: Тренинг "Рождение Сверхновой"

    17.10.2017: Вебинар "С чего начать свой бизнес и как его продвинуть в Инстаграм?"

    17.10.2017: Университет заработка от канала @plastikcash0

    17.10.2017: Программа "Грамотность" 1 и 2 ступень " (Наталья Веткина)

    17.10.2017: Уникальная стратегия на футбол "Чемпион соккера" (Макс Перес)

  3. Сбор взносов Показать еще

    17.10.2017: Сам себе инвестор (nastya_docs)

    17.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

    17.10.2017: Путешествие по мужскому мозгу (Будь С Мужиком)

    17.10.2017: [Транскрибация] Половое воздержание (Михаил Рысак)

    17.10.2017: [ProfileSchool] Работа со звуком для видео (Артур Орлов)

Запись

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 2

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 22 июн 2016.

Цена:
3540 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 2

    [​IMG] Второй том кулинарного словаря «Ларусс» (352 стр.) включает статьи на букву В и, частично, Г. Внимательно изучив его, читатели узнают всю правду о вине, водке и виски, выяснят, что ел на обед римский император Гелиогабал, каковы гастрономические достоинства лопуха, что можно приготовить из верблюжатины или как съесть «голову монаха» или «голову негра», не прослыв каннибалом . Для тех, кто предпочитает практическую сторону гастрономии, здесь тоже найдется немало интересного: множество разнообразных способов приготовления говядины и голубей, галантинов и годиво, советов по оформлению блюд и исчерпывающих сведений о витаминах. Сладкоежкам понравятся рецепты шокладного ганаша и вишневых цукатов. Географическая составляющая тома включает статьи о кухне Германии и Гвианы, Гаскони и Вандеи, знакомства с экзотическими кушаньями Вьетнама и Гваделупы. Продолжится и знакомство с легендарными шеф-поварами - Пьром Ганьером, Мишелем Гераром, Андре Гийо и др. - и не менее легендарными ресторанами, такими как «Гран Вефур», «Вуазен» или «Вери». Много внимания уделено отдельным продуктам, будь то сыр (Гауда, Глостер), напитки (вино Гайяк или ликер Глэва) или растения, о гастрономических добродетелях которых мы зачастую и не подозреваем – например, галанга или верблюжья колючка. По сложившейся традиции книга сопровождается вкусными иллюстрациями и дополнена комментариями наших научно-гастрономических консультантов.

    Продажник:


    Цена: 3540 это 3490 руб сама книга и 150 руб стоимость доставки из издательства.

    Это продолжение нашей работы по получению данной энциклопедии, предыдущий том уже отсканирован и роздан:
    https://www.skladchina.biz/threads/...лопедия-Ларусс-В-14-томах-Том-9.119015/unread
     
    Telegram, 22 июн 2016
Участники складчины Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 2 смогут написать отзыв
Наверх