1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    17.04.2024: Курс для модераторов книжных клубов, в которых обсуждают сложные книги. Теория (Александр Гаврилов)

    17.04.2024: [EMDR SPB] Работа с межличностными конфликтами в EMDR (Александр Лазарев)

    17.04.2024: Детский массаж, интеграция рефлексов и моторный онтогенез. Тариф Профи (Инна Гладченко)

    17.04.2024: Daat School] Школа Практической Магии. 13 месяц [Есения Ушакова]

    17.04.2024: [Daat School] Школа Практической Магии 24 [Есения Ушакова]

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.04.2024: [Cake School] Пасхальный курс 2024, обновления (Алина Макарова)

    16.04.2024: ChatGPT Знает всё. Тариф tir 1 (Артур Шарифов)

    15.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    14.04.2024: Здоровый кишечник. Тариф эксперт (Екатерина Новикова)

    14.04.2024: [Полный гайд по ручному творчеству] Вязание на спицах. Полный японский справочник. 135 техник

Доступно

Гастрофизика. Новая наука о питании (Чарльз Спенс)

Тема найдена по тегам:
Цена:
660 руб
Взнос:
52 руб
Организатор:
Фридрик

Список участников складчины:

1. Фридрик 2. Ani599 3. linka1994
Оцените эту складчину: /5,
  1. Фридрик
    Фридрик Организатор складчин

    Гастрофизика. Новая наука о питании (Чарльз Спенс)

    [​IMG]
    Удовольствие от еды, впечатление от блюда или напитка формируется не во рту, а в голове, утверждают современные ученые.
    Нашим пищевым поведением управляют все органы чувств сразу.
    Кроме вкуса, запаха и текстуры блюда или напитка, на нас влияют фоновые звуки и музыка, которая играет в ресторане или дома, погода за окном, форма и цвет посуды, вес столовых приборов, компания, собравшаяся за столом…
    .Чарльз Спенс подробно исследует все эти феномены, рассказывая, как сделать трапезу приятной, пробуждающей воображение, оставляющей приятные воспоминания. «Гастрофизика» – это книга, благодаря которой вы взглянете на еду в своей тарелке совершенно по-новому.
    .«Я считаю, что уже в самом ближайшем будущем гастрофизические исследования станут играть доминирующую роль в понимании и улучшении ощущений от всех наших продуктов питания и напитков».

    Издательство КоЛибри
    Серия Научный интерес
    Год издания 2019
    Переводчик Зайцева Е.
    Кол-во страниц 352
    Возрастные ограничения 16+
    Формат: PDF

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2023
    Фридрик, 3 янв 2019
  2. Похожие складчины
    1. Sklizad
    2. Zander
      Zander , 2 июн 2017 , в разделе: Книги
    3. Весенний луч
      Весенний луч , 30 дек 2020 , в разделе: Книги
    4. Нафаня
      Нафаня , 10 мар 2016 , в разделе: Книги
    Загрузка...
Наверх