" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [kalachevaschool] От графики до пастели. Тариф Стандарт (Елена Таткина)

    25.04.2024: Инструкция дня. Единый тариф (Ольга Карпова)

    25.04.2024: Гайд «Здоровый пикник» (Катя Янг)

    25.04.2024: Топ Diagonal (siamo____)

    25.04.2024: Марафон «Трансформация» (Марина Вайн)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: Рабочая тетрадь маркетолога по созданию воронок продаж (Руслана Ветренко)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

Фудфотоматематика. Основы фудфотографии и стайлинг (Наталья Зайцева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3300 руб
Взнос:
240 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Ника Ника 3. Егор1705 4. ladada 5. Nikki1102 6. miaomiao 7. Bombastic 8. VanillaFairy 9. Наталья2305 10. Rada387 11. AnfiSon 12. pro100sanchos 13. marfushka86 14. molodayanataly 15. annagalanna
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Фудфотоматематика. Основы фудфотографии и стайлинг (Наталья Зайцева)

    [​IMG]
    1. Стили и направления фудфотографии. Как найти свой стиль
    2. основные составляющие успешного кадра
    3. Инструменты для производства аппетитного кадра
    4. Реквизит и вещи, необходимые для съемки еды.
    5. Порядок имеет значение. Основные моменты процесса съемки еды. Как рождаются лучшие кадры.
    6. Выбор фона. Исходя из чего и как правильно подобрать фон для каждого блюда.
    7. Объем. Объемная перспектива и съемка еды в интерьере.
    8. Еда как объект съемки. Выбор ракурса. Особенности съемки для каждого типа еды.
    9. Композиция. Составляющие композиции. Как сделать кадр гармоничным.
    10. Свет и световые схемы. Съемка ингредиентов.
    11. Размер и правильное кадрирование.
    12. Цвет и цветовые схемы.
    13. Особенности съемки салата.
    14. Текстура, сочетаемость текстур.
    15. Особенности съемки супов.
    16. Особенности съемки напитков.
    17. Атмосфера снимка. Как создать историю в кадре.
    18. Вещи, которые способны "Сделать" кадр.
    19. Идея кадра. Как искать идеи.
    20. Как сделать кадр живым. Человек в кадре.
    21. Хитрости фудстайлинга.
    22. Как придать кадру определенный стиль.
    23. Основные проблемы начинающего фотографа.

    Продажник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    26 апр 2020
    Spy Panda нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Veda88
      Veda88 , 4 мар 2019 , в разделе: Другое
    2. Эсса
      Эсса , 22 мар 2019 , в разделе: Прочие
    3. Евражкa
      Евражкa , 4 июн 2023 , в разделе: Другое
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3300 руб. Взнос с каждого участника: 240 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 25 Июнь 2020 года
     
    ЕленаДо, 23 июн 2020
  4. Джонни Депп
    Джонни Депп Организатор складчин
  5. salutte
    salutte Активный складчик
    salutte, 23 сен 2020
  6. LULUNATA
    LULUNATA Складчик
    Выпишите меня со складчины
     
    LULUNATA, 16 ноя 2020
  7. Панкратий
    Панкратий Складчик
    Присоединятесь!!!
    [Julicosmo] Мастер-Класс по съёмке чайников (Юлия Космо)
    https://www.skladchina.biz/threads/julicosmo-master-klass-po-sjomke-chajnikov-julija-kosmo.316213/
    ПРОГРАММА МК:
    1. Чайник первый, прозрачный, с выкладкой ингредиентов.
    2. Чайник второй, полупрозрачный, с грамотной подсветкой напитка внутри.
    3. Чайник третий, не прозрачный, в композиции.
     
    Панкратий, 22 апр 2021
  8. KSNchick
    KSNchick Должник
    Откройте доступ, пожалуста!!!! _Smile
     
    KSNchick, 21 июн 2021
  9. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно Порядок и правила проведения складчин
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Ожидайте, пожалуйста.
     
    Тамплиер, 21 июн 2021
Наверх