Запись

[Формула Души] Связки планет (Эмилия Франк)

Тема найдена по тегам:
Цена:
8000 руб
Взнос:
791 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. cybwasp 4. Открыточка 5. ВераБулыкина 6. Вероника Бойкова 7. Angel_5 8. Архивариус PRO 9. Луара 10. toropova_o
Записаться
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

[Формула Души] Связки планет (Эмилия Франк)

Добрый день! С вами Эмилия Франк!
    Я подготовила для вас очень интересный и подробный курс, в котором будут рассматриваться связки планет в формуле души.

У меня постоянно спрашивают, как их трактовать. Это очень интересно и у Астрагора эта тема не поднимается. Она вообще мало освещена специалистами, которые работают в обучении формуле души. Поэтому я и подготовила этот курс

Особенно интересно это будет тем, кто уже прошел обучение по формуле души самостоятельно или обучался у какого-либо мастера. Все, кто интересуется этим методом, не важно где вы учились, в любом случае, этот материал расширит ваше сознание.

В курсе я передаю свой опыт, свои личные наработки, которые собирала годами. Я не буду просто разбирать формулы души известных людей в хаотичном порядке, толковать разные связки, так как это обычно делают. Я ко всему подхожу основательно и хочу дать основу, методологию. Эти материалы помогут вам отточить мастерство в толковании связок, позволят увидеть вам более глубоко, более осознанно формулу души. Мы рассмотрим все планеты, все возможные связки. Эти знания помогут вам развиваться в личном росте и в работе с клиентами.

Итак, я приглашаю вас на курс по связкам. Он состоит из 4 видео уроков продолжительностью 2 часа каждый и методички.
    Доступ сразу после оплаты.

Еще раз говорю, что это интереснейший материал и неважно у кого вы учились, каждый мастер передает свои знания индивидуально и все это повышает ваше мастерство.
    Я всех вас жду. Чтобы приобрести материалы, напишите пожалуйста в сообщения сообщества

Gagarin, 14 авг 2021
  2. Angel_5
    Angel_5 Должник
    на какое кол-во расчитала закупка?

Angel_5, 24 ноя 2021
  3. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 11 участников.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.

Тамплиер, 24 ноя 2021
  4. CheCheChe
    CheCheChe Складчик
    Присоединяйтесь к курсу [Московская Академия Астрологии]
    БЕСЕДЫ ОБ ОККУЛЬТИЗМЕ
    беседы с 5 по 30 (Михаил Левин)
    Темы бесед: первый год – введение в оккультизм, законы, ум, сердце, воля (1 – 13); второй год – определение уровня эволюционного развития человека, мужчина, женщина (14 – 30). Идет запись

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

..

CheCheChe, 29 янв 2022
  5. toropova_o
    toropova_o Складчик
    здравствуйте, уже набралось 11 участников. будет складчина?

toropova_o, 2 мар 2022
  6. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Каждая складчина создается с целью ее проведения.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.

Тамплиер, 2 мар 2022
  7. Angel_5
    Angel_5 Должник
    можно спросить организатора. Кога будет раздача материала? Может он передумал или забыл про сво складчину?

Angel_5, 3 июн 2022
  8. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. К сожалению, по каким-то причинам Организатор не начинает Сборы.
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
    Если Вы заинтересованы в продукте, то можете сами выступить в роли Организатора или найти другую кандидатуру на место нынешнего Организатора.
    В первом случае Вам нужно обратиться в Службу поддержки: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open и выполнить условия Правил: Как стать организатором раньше положенного
    Во втором случае Вы можете обратиться к другим Организаторам в похожих темах с просьбой провести данную складчину.
    Также у нас появилась новая опция -

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Тамплиер, 3 июн 2022
  9. Zебра
    Zебра Организатор складчин
Участники складчины [Формула Души] Связки планет (Эмилия Франк) смогут написать отзыв
Наверх