1. Новые складчины: Показать еще

    19.10.2017: Практический курс по нейромаркетингу (Артем Овечкин)

    19.10.2017: Мастер желаний (Катрин Форс)

    19.10.2017: Рифейс (ReFace) 2.0 вживую, дополнение до пакета PRO (октябрь 2017, Этель Аданье)

    19.10.2017: Клинические методы коррекции поведения собак и кошек

    19.10.2017: Ваши РОСКОШНЫЕ Волосы! (Екатерина Станкевич)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.10.2017: Ищу - Курс специальной подготовки по торговле на финансовых рынках (Станислав Половицкий)

    18.10.2017: [Повтор] Школа трехлетки

    18.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    18.10.2017: Американский сайт прогнозов Bluesoccertips

    18.10.2017: Вебинар "С чего начать свой бизнес и как его продвинуть в Инстаграм?"

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    18.10.2017: Мк изготовление сумочки кросс-боди (Светлана Гусева)

    18.10.2017: Качественное изучение программы начальной школы за 1 - 5 КЛАСС (Виктория Кузнецова)

    18.10.2017: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    18.10.2017: Сам себе инвестор (Анастасия Тарасова)

Запись

Food-журналистика. Основы [travelogia]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Telegram, 2 сен 2015.

Цена:
3800 руб
Взнос:
42 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
2/100

Основной список:

1. wtanyx 2. banapet
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Food-журналистика. Основы [travelogia]

    Курс "Food-журналистика. Основы"*
    Автор: Марина Миронова, гастрономический публицист
    7 уроков (лекционный материал в формате Word, запись вебинаров, презентация ppt)
    Без проверки домашних заданий**


    Темы уроков:
    1. Что такое food-журналистика.
    Из этого урока вы узнаете, что такое food-журналистика и почему она так актуальна сегодня; исследуете связь между едой и путешествиями и выясните, почему эти два увлечения неразделимы. Вы узнаете, какие знания и навыки должен развивать в себе food-журналист, где получить гастрономический опыт и где его применить.

    2. Как писать вкусные тексты.
    Как сделать текст "вкусным", какие существуют профессиональные секреты и приемы, особенности работы с food-текстом. Вы составите список стоп-слов для гастрономического журналиста и послушаете советы лучших американских ресторанных критиков.

    3. Остросюжетные рецепты.
    Рецепт – один из базовых элементов гастрономической журналистики. Вы узнаете, что такое архитектура рецепта и сторителлинг, как сделать из рецепта историю, которую интересно не только приготовить, но и просто прочитать. От рецептов перейдете к кулинарным книгам: вы узнаете пошаговый алгоритм подготовки кулинарной книги - от идеи до воплощения.

    4. Новые медиа. Как работать и зарабатывать в интернете.
    Репутация, продвижение, проекты, спонсоры, деньги – об этом поговорим на этом занятии. Вы узнаете основы профессионального food-блогинга: как найти свою аудиторию, как сделать блог популярным, как привлечь спонсоров и заработать деньги.

    5. Искусство поиска информации.
    Качественно проведенное путешествие – лучший образовательный интенсив для food-журналиста. Знания, опыт, полезные встречи и знакомства, вдохновение и множество уникальных тем для статей – все это можно привозить из каждой поездки, если правильно ее подготовить.

    6. Практика гастрономических путешествий.
    Где найти вдохновение и темы для текстов? Как получить и проверить факты? Как задавать правильные вопросы? Как получать правильные ответы и интересующую информацию по запросу в интернете? Информационные «точки опоры» в интернете и в жизни. На этом занятии вы получите арсенал источников информации для food-журналиста.

    7. Выход на рынок. Как продать свой текст.
    Умение продавать себя и свои тексты - полезный навык успешного автора. В этом уроке поговорим о работе с журналами и сайтами. Вы научитесь анализировать форматы изданий и поймете, для чего это нужно. В этом уроке вы составите письмо для редактора и сделаете предложение, от которого он не сможет отказаться (получите адреса редакторов - бонус Школы travel-журналистики и преподавателя курса).

     
    Telegram, 2 сен 2015
Участники складчины Food-журналистика. Основы [travelogia] смогут написать отзыв
Наверх