1. Новые складчины: Показать еще

    16.12.2017: Базовый кондитерский курс (Мария Решетникова)

    16.12.2017: "Я- бренд" авторский курс построение личного бренда Марго Былининой

    16.12.2017: Высокодоходная стратегия заработка - более 500% в день (Павел Чернышов)

    16.12.2017: Мужская одежда. Вespoke. Школа Гусева Три мастера.

    16.12.2017: [iTuber] Обучение криптотрейдингу. Пакет iTuber PRO

  2. Нужен организатор: Показать еще

    16.12.2017: "Я- бренд" авторский курс построение личного бренда Марго Былининой

    16.12.2017: Мужская одежда. Вespoke. Школа Гусева Три мастера.

    16.12.2017: XDomains 1.503(кряк)

    16.12.2017: Подписка Alenka Capital (Элвис Марламов) декабрь 2017

    15.12.2017: Справочник 60 Цзя Цзы (Юлия Бальсина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.12.2017: [iTuber] Обучение криптотрейдингу. Пакет iTuber PRO

    16.12.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    15.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

    15.12.2017: Дивидендный ИИС: покупаем акции и облигации (Лариса Морозова)

    15.12.2017: Наставничество (Дмитрий Краснов)

Запись

Food-журналистика. Основы [travelogia]

Тема в разделе "Курсы дизайна", создана пользователем Telegram, 2 сен 2015.

Цена:
3800 руб
Взнос:
42 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
3/100

Основной список:

1. wtanyx 2. banapet 3. Светлана
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Food-журналистика. Основы [travelogia]

    Курс "Food-журналистика. Основы"*
    Автор: Марина Миронова, гастрономический публицист
    7 уроков (лекционный материал в формате Word, запись вебинаров, презентация ppt)
    Без проверки домашних заданий**


    Темы уроков:
    1. Что такое food-журналистика.
    Из этого урока вы узнаете, что такое food-журналистика и почему она так актуальна сегодня; исследуете связь между едой и путешествиями и выясните, почему эти два увлечения неразделимы. Вы узнаете, какие знания и навыки должен развивать в себе food-журналист, где получить гастрономический опыт и где его применить.

    2. Как писать вкусные тексты.
    Как сделать текст "вкусным", какие существуют профессиональные секреты и приемы, особенности работы с food-текстом. Вы составите список стоп-слов для гастрономического журналиста и послушаете советы лучших американских ресторанных критиков.

    3. Остросюжетные рецепты.
    Рецепт – один из базовых элементов гастрономической журналистики. Вы узнаете, что такое архитектура рецепта и сторителлинг, как сделать из рецепта историю, которую интересно не только приготовить, но и просто прочитать. От рецептов перейдете к кулинарным книгам: вы узнаете пошаговый алгоритм подготовки кулинарной книги - от идеи до воплощения.

    4. Новые медиа. Как работать и зарабатывать в интернете.
    Репутация, продвижение, проекты, спонсоры, деньги – об этом поговорим на этом занятии. Вы узнаете основы профессионального food-блогинга: как найти свою аудиторию, как сделать блог популярным, как привлечь спонсоров и заработать деньги.

    5. Искусство поиска информации.
    Качественно проведенное путешествие – лучший образовательный интенсив для food-журналиста. Знания, опыт, полезные встречи и знакомства, вдохновение и множество уникальных тем для статей – все это можно привозить из каждой поездки, если правильно ее подготовить.

    6. Практика гастрономических путешествий.
    Где найти вдохновение и темы для текстов? Как получить и проверить факты? Как задавать правильные вопросы? Как получать правильные ответы и интересующую информацию по запросу в интернете? Информационные «точки опоры» в интернете и в жизни. На этом занятии вы получите арсенал источников информации для food-журналиста.

    7. Выход на рынок. Как продать свой текст.
    Умение продавать себя и свои тексты - полезный навык успешного автора. В этом уроке поговорим о работе с журналами и сайтами. Вы научитесь анализировать форматы изданий и поймете, для чего это нужно. В этом уроке вы составите письмо для редактора и сделаете предложение, от которого он не сможет отказаться (получите адреса редакторов - бонус Школы travel-журналистики и преподавателя курса).

     
    Telegram, 2 сен 2015
Участники складчины Food-журналистика. Основы [travelogia] смогут написать отзыв
Наверх