1. Новые складчины: Показать еще

    28.03.2024: [alinavelvet] Бенто-торты 3.0. Тариф Бизнес на бенто (Алина Вельвет)

    28.03.2024: Модная футболка (Вероника Степанова)

    28.03.2024: Брюки с люксовой обработкой (Вероника Степанова)

    28.03.2024: [Вяжи.ру] Топ спицами Shona (Irene Lin)

    28.03.2024: Обучение дизайну Resciencer. Стань дизайнером и собери портфолио. Тариф Основной (Инсаф Ихсанов)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

[Travelogia] Food-журналистика. Основы (Марина Миронова)

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
3800 руб
Взнос:
207 руб
Организатор:
IrisCorp

Список участников складчины:

1. IrisCorp 2. whitenight 3. Flesh 4. Ilana 5. krasotulka90 6. Belousova_av 7. Татьяна$ 8. SiPa 9. Silver-N 10. Flauer 11. СВЕТЛАНА1818 12. Nivnata 13. Gottin0504 14. Skrepka07 15. Василий56 16. nitro21 17. Hey_jordan 18. Paolo211 19. Arina_S 20. Maryklara
Оцените эту складчину: /5,
  1. IrisCorp
    IrisCorp Организатор складчин

    [Travelogia] Food-журналистика. Основы (Марина Миронова)

    [​IMG]

    Курс "Food-журналистика. Основы"
    * курс выкуплен, через два дня (19 апреля 2018) - сбор и раздача будет сразу.

    Автор: Марина Миронова, гастрономический публицист
    7 уроков (лекционный материал в формате Word,
    + видеозапись вебинаров, презентации Pdf)
    Курс для самостоятельного изучения - Без проверки домашних заданий**.

    Темы уроков:
    1. Что такое food-журналистика.
    Из этого урока вы узнаете, что такое food-журналистика и почему она так актуальна сегодня; исследуете связь между едой и путешествиями и выясните, почему эти два увлечения неразделимы. Вы узнаете, какие знания и навыки должен развивать в себе food-журналист, где получить гастрономический опыт и где его применить.

    2. Как писать вкусные тексты.
    Как сделать текст "вкусным", какие существуют профессиональные секреты и приемы, особенности работы с food-текстом. Вы составите список стоп-слов для гастрономического журналиста и послушаете советы лучших американских ресторанных критиков.

    3. Остросюжетные рецепты.
    Рецепт – один из базовых элементов гастрономической журналистики. Вы узнаете, что такое архитектура рецепта и сторителлинг, как сделать из рецепта историю, которую интересно не только приготовить, но и просто прочитать. От рецептов перейдете к кулинарным книгам: вы узнаете пошаговый алгоритм подготовки кулинарной книги - от идеи до воплощения.

    4. Новые медиа. Как работать и зарабатывать в интернете.
    Репутация, продвижение, проекты, спонсоры, деньги – об этом поговорим на этом занятии. Вы узнаете основы профессионального food-блогинга: как найти свою аудиторию, как сделать блог популярным, как привлечь спонсоров и заработать деньги.

    5. Искусство поиска информации.
    Качественно проведенное путешествие – лучший образовательный интенсив для food-журналиста. Знания, опыт, полезные встречи и знакомства, вдохновение и множество уникальных тем для статей – все это можно привозить из каждой поездки, если правильно ее подготовить.

    6. Практика гастрономических путешествий.
    Где найти вдохновение и темы для текстов? Как получить и проверить факты? Как задавать правильные вопросы? Как получать правильные ответы и интересующую информацию по запросу в интернете? Информационные «точки опоры» в интернете и в жизни. На этом занятии вы получите арсенал источников информации для food-журналиста.

    7. Выход на рынок. Как продать свой текст.
    Умение продавать себя и свои тексты - полезный навык успешного автора. В этом уроке поговорим о работе с журналами и сайтами. Вы научитесь анализировать форматы изданий и поймете, для чего это нужно. В этом уроке вы составите письмо для редактора и сделаете предложение, от которого он не сможет отказаться (получите адреса редакторов - бонус Школы travel-журналистики и преподавателя курса).
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2021
    IrisCorp, 2 сен 2015
    chumaher нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Pchelka888
      Pchelka888 , 23 сен 2020 , в разделе: Другие тематики
    2. Vlad_1234
      Vlad_1234 , 13 янв 2021 , в разделе: Другое
    3. Gagarin
    Загрузка...
  3. whitenight
    whitenight Активный складчик
    whitenight, 17 апр 2018
  4. Businka777
    Businka777 Складчик
    материал еще доступен? Можно купить?
     
    Businka777, 19 авг 2018
  5. Asteri
    Asteri Консультант
    Если тема на этапе "Куплено" то можете смело записываться, оплачивать по реквизитам удобным для вас способом, и после отметки вашей оплаты организатором, получить материал сразу же.

    Напоминаем : На отметку платежа организатору даётся 3 суток. Если по истечению этого времени Вас так и не отметили, напомните о себе в РЕКВИЗИТАХ.
     
    Asteri, 22 авг 2018
  6. nik.sfinks
    nik.sfinks Должник
    Добрый день!
    Не планируете ли вы организовать курсы "Искусство фуд фотографии" от Златы Панченко? (сайт травелогия)
     
    nik.sfinks, 27 авг 2018
  7. MI
    MI Организатор складчин
    гость, приглашаю тебя:
    Food photo university _Dance2
    Это БОЛЬШОЙ мобильный онлайн-курс по фудфотографии.
    8 преподавателей: 3 куратора и 5 приглашенных гостей в течение четырех недель будут рассказывать всё, что знают о фудфотографии и фудстайлинге, реквизите, коммерческой съемке, работе с брендами и журналами, об обработке, атмосфере, композиции, узконаправленной съемке и многом-многом другом.
    Скоро будет сбор! Успейте записаться и снизить цену!!!

    Бизнес мечты в ИГ от этого же автора _Dance2
    Создадим легенду/мечту для своего товара, выберем стиль фото и текстов, научимся, как за несколько этапов подвести клиента к покупке. Курс подходит так же для инфобизнеса.

    Курс для блогеров от этого же автора _Dance2
    Определимся со стилем страницы, освоим принципы атмосферного фото, FlatLay и их обработку, найдем вдохновение в текстах, освоим разные виды заработка в Instagram.

    Сумма взноса меняется с каждым записавшимся участником.
     
    MI, 2 окт 2018
  8. Lagertha
    Lagertha Активный складчик
  9. Happy me
    Happy me Активный складчик
    не успела на складчину _Cry _Headbang _Help
     
    Happy me, 5 ноя 2018
  10. Elenara888
    Elenara888 Складчик
    Складчина откроется? Или поезд ушел?
     
    Elenara888, 2 дек 2018
  11. Тэхен
    Тэхен Активный складчик
    Складчина закрыта или еще можно записаться?
     
    Тэхен, 19 дек 2018
  12. Дарья0205
    Дарья0205 Резервист
    можно ли записаться?
     
    Дарья0205, 8 апр 2019
  13. Serseya
    Serseya Складчик
    Здравствуйте. Тема находится на этапе "закрыто" .К сожалению купить ее уже нельзя
     
    Serseya, 8 апр 2019
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх