" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2024: [Udemy] Японские техники креативности (Apex Hatchers)

    24.04.2024: Отвечаем на требования из ИФНС после отчетности (Николай Визер)

    24.04.2024: [Вяжи.ру] Кардиган с плечом погон College Loop (Otherloops)

    24.04.2024: [Академия МЕЛ] Онлайн-клуб умного фитнеса Move Fit. Апрель 2024 (Ольга Мелякова)

    24.04.2024: [Академия МЕЛ] Онлайн-клуб умного фитнеса Move Fit. Май 2024 (Ольга Мелякова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

Flavour: Дело вкуса (Йотам Оттоленги)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1800 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Хомяк_убийца

Список участников складчины:

1. Хомяк_убийца 2. vladaavladaa 3. naka_pokurika_v
Оцените эту складчину: /5,
  1. Хомяк_убийца
    Хомяк_убийца Организатор складчин

    Flavour: Дело вкуса (Йотам Оттоленги)

    [​IMG]
    Описание

    «Эта книга полностью посвящена овощам и научит вас создавать из них истинные шедевры вкуса. Первый ее раздел описывает основные процессы, происходящие во время приготовления овощей и других важных ингредиентов. Второй рассказывает о том, с чем их сочетать, чтобы подчеркнуть их характерные особенности. Третий касается самих продуктов – той чистой глубины вкуса, которой некоторые из них обладают от природы, что позволяет им играть главную роль в блюде, становясь более или менее самостоятельной его частью или компонентом, усиливающим и подчеркивающим вкус других овощей. Из 100 приведенных в книге рецептов 45 являются строго веганскими, еще 17 “веганизированы”. Какими бы ни были ваши личные предпочтения, я уверен, что вы найдете достаточно причин, чтобы присоединиться ко мне в восхвалении всех вкусов и ароматов, которые могут предложить овощи».
    ( Йотам Оттоленги)

    Цитаты из книги «FLAVOUR: Дело вкуса»:

    Выбор масла для нагревания ароматических ингредиентов зависит от ваших целей. Подсолнечное имеет нейтральный вкус и более высокую температуру дымления, поэтому оно подойдет, если вы не хотите, чтобы само масло сильно влияло на вкус или текстуру блюда. К примеру, именно это вам нужно при приготовлении МАЙОНЕЗА. Однако мы чаще используем оливковое масло — из-за его отличного вкуса, ощущений и вязкости.

    Сырой лук всегда имеет вид, запах и вкус сырого лука. Быстро порубите его, бросьте в разогретую сковороду с маслом, слегка подрумяньте — вот он и превратился в нечто совершенно иное. Теперь это не просто лук; это сладкое, аппетитное обещание вкусной еды, которую совсем скоро подадут на стол.

    Как всегда, в готовке и сочетании ингредиентов главное — это баланс. Вы, несомненно, захотите иметь выдержанные ингредиенты в своей кухне, но мы всегда держим там большую миску лимонов и лаймов, которые можно пустить на сок и цедру.

    • Кол-во стр: 320
    • Формат: скан PDF

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    23 мар 2023
    Хомяк_убийца, 23 мар 2023
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 26 апр 2023 , в разделе: Кулинария
    2. Drugaya
      Drugaya , 1 фев 2023 , в разделе: Книги
    3. Фэйт
      Фэйт , 15 мар 2021 , в разделе: Правильное питание
    4. Евражкa
      Евражкa , 1 сен 2022 , в разделе: Кулинария
    5. Весенний луч
      Весенний луч , 1 ноя 2018 , в разделе: Книги
    6. Эсса
      Эсса , 7 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Хомяк_убийца
    Хомяк_убийца Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1800 руб. Взнос с каждого участника: 164 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 25 Март 2023 года
     
    Хомяк_убийца, 23 мар 2023
Наверх