1. Новые складчины: Показать еще

    24.10.2017: Рисование персонажей на основе простейших фигур (Максим Костенко)

    24.10.2017: Зеркальная магия (Елена Ведара)

    24.10.2017: Битва Таргетологов (Сергей Щербаков)

    24.10.2017: Упражнения для стоп (Мария Питерская)

    24.10.2017: Осенняя обработка (Анастасия Околот)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.10.2017: Омоложение с пиявками.

    24.10.2017: Академия Корсета «Прозрачные корсеты 2.0» NEW

    23.10.2017: Microscript MLM (PROFESSIONAL)

    23.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    23.10.2017: 9,5 способов заработка в интернете

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.10.2017: Упражнения для стоп (Мария Питерская)

    24.10.2017: АКП 2.0 Автоматизированный механизм Массовых Соцрассылок "Стандарт" (Дмитрий Чернышов)

    24.10.2017: Раскрути «Юлу» на 5000 рублей в день (Максим Нестерчук)

    24.10.2017: Ваши РОСКОШНЫЕ Волосы! (Екатерина Станкевич)

    24.10.2017: МК Индивидуальный пошив мужской сорочки (Альбина Скрипка)

Запись

Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 1 окт 2016.

Цена:
1615 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от...

    Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров

    Год: 2016
    Страниц: 160
    ISBN: 978-5-9908119-2-8
    Формат: PDF (скан)

    «Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров» – это книга рецептов гамбургеров, сэндвичей, роллов и других любимцев ресторанной публики. Блюда, представленные в книге, – хиты продаж в самых успешных ресторанах России.
    В этом коллекционном издании в отличном полиграфическом исполнении представлены более 60 оригинальных рецептов в авторской интерпретации лучших шеф-поваров.

    Для кого эта книга
    Как простой гамбургер превратить в авторское блюдо? Рецепт – под обложкой. Шеф-повара, которые находятся в поиске идей по превращению модного, но простого блюда в настоящий хит, оценят и рецепты, и советы, собранные в этой книге.

    Почему мы решили издать эту книгу
    Сегодня на наших глазах происходит удивительное гастрономическое явление: гамбургеры, сэндвичи, роллы, греческий гирос, турецкий донер и прочая национальная уличная еда проникают в меню ресторанов среднего сегмента и премиум-класса. Фастфуд и стритфуд стали полноценным ресторанным трендом, сформировав новую гастрономическую моду. Практически каждый продвинутый шеф-повар, вне зависимости от концепции своего заведения, включает в меню блюда стритфуд и фастфуд. Потому что сегодня так хотят гости!

    Что есть в книге
    • Коллекция лучших рецептов и идей по созданию блюд фастфуда и стритфуда
    • Технология приготовления каждого блюда
    • Рекомендации по использованию соусов и специй
    • Фотографии, подготовленные профессиональным фуд-стилистом
    • Секретные «фишки» шеф-поваров
    Почему эта книга уникальна
    • Участие в проекте 19 лучших шеф-поваров России
    • Оригинальные рецепты блюд, ставших визитной карточкой самых успешных ресторанов России
    • Комментарии шеф-поваров по приготовлению и оформлению бургеров и других представителей фастфуда и стритфуда
    • Рекомендации по применению специй и соусов
    • Качественные фотографии готовых блюд и процесса их приготовления
    • Высококачественное полиграфическое исполнение
    Среди трендовых шеф-поваров, поделившихся своим рецептом – Виктор Апасьев (Lucky Luciano), Марк Стаценко (Chiken Run), Дмитрий Зотов (Zotman Pizza Pie), Александр Марченко («Молли Гвинн'з»), Антон Чумбаев (#FARШ), Режис Тригель («Стрелка»), Михаил Геращенко (Lesartists), Денис Перевоз (Obed Bufet), Денис Пугач (Durum-durum), Вадим Сарап (The burger brothers).


    Цена: 606 грн.
     
    Telegram, 1 окт 2016
  2. Похожие складчины
    1. Лизок
    2. Zander
    3. Zander
    4. Zander
    5. alex2506
    6. Жекачка
    7. Жекачка
    Загрузка...
Участники складчины Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от... смогут написать отзыв
Наверх