1. Новые складчины: Показать еще

    17.01.2017: [PSD]Выпускная фотокнига для детских садиков -...

    17.01.2017: Информационный стиль и редактура текста (Максим Ильяхов)

    17.01.2017: Анатомия риэлторского заработка 10000$ в месяц(Маршал Максим)

    17.01.2017: Путь к себе “От новичка до мастера по метафорическим картам” ( Довлатов Константин )

    17.01.2017: Личный бренд на миллион (Александр Белановский)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.01.2017: [PSD]Выпускная фотокнига для детских садиков -...

    17.01.2017: Обучающий курс: «Корреляция рынков - ключ к...

    17.01.2017: Женский тренинг Дениса Байгужина с Марией Капшуковой...

    17.01.2017: Курс "Здоровые сладости - raw&vegan десерты" (Светлана Майорова)

    17.01.2017: 1000 звонков ежемесячно с авито — AvBisnes

  3. Сбор взносов Показать еще

    17.01.2017: Видео курс: "Работа онлайн - работа для всех"

    17.01.2017: Быстрый старт от новичка до фотохудожника (Анастасия Аникеева) (2016)

    16.01.2017: Магическая книга желаний (Baltasar Frater, Soror Manira)

    16.01.2017: Женский курс (Арсен Маркарян)

    15.01.2017: Импульсивные блоки питания (Андрей Голубев)

Запись

Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 1 окт 2016.

Цена:
1615 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от...

      Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров

      Год: 2016
      Страниц: 160
      ISBN: 978-5-9908119-2-8
      Формат: PDF (скан)

      «Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров» – это книга рецептов гамбургеров, сэндвичей, роллов и других любимцев ресторанной публики. Блюда, представленные в книге, – хиты продаж в самых успешных ресторанах России.
      В этом коллекционном издании в отличном полиграфическом исполнении представлены более 60 оригинальных рецептов в авторской интерпретации лучших шеф-поваров.

      Для кого эта книга
      Как простой гамбургер превратить в авторское блюдо? Рецепт – под обложкой. Шеф-повара, которые находятся в поиске идей по превращению модного, но простого блюда в настоящий хит, оценят и рецепты, и советы, собранные в этой книге.

      Почему мы решили издать эту книгу
      Сегодня на наших глазах происходит удивительное гастрономическое явление: гамбургеры, сэндвичи, роллы, греческий гирос, турецкий донер и прочая национальная уличная еда проникают в меню ресторанов среднего сегмента и премиум-класса. Фастфуд и стритфуд стали полноценным ресторанным трендом, сформировав новую гастрономическую моду. Практически каждый продвинутый шеф-повар, вне зависимости от концепции своего заведения, включает в меню блюда стритфуд и фастфуд. Потому что сегодня так хотят гости!

      Что есть в книге
      • Коллекция лучших рецептов и идей по созданию блюд фастфуда и стритфуда
      • Технология приготовления каждого блюда
      • Рекомендации по использованию соусов и специй
      • Фотографии, подготовленные профессиональным фуд-стилистом
      • Секретные «фишки» шеф-поваров
      Почему эта книга уникальна
      • Участие в проекте 19 лучших шеф-поваров России
      • Оригинальные рецепты блюд, ставших визитной карточкой самых успешных ресторанов России
      • Комментарии шеф-поваров по приготовлению и оформлению бургеров и других представителей фастфуда и стритфуда
      • Рекомендации по применению специй и соусов
      • Качественные фотографии готовых блюд и процесса их приготовления
      • Высококачественное полиграфическое исполнение
      Среди трендовых шеф-поваров, поделившихся своим рецептом – Виктор Апасьев (Lucky Luciano), Марк Стаценко (Chiken Run), Дмитрий Зотов (Zotman Pizza Pie), Александр Марченко («Молли Гвинн'з»), Антон Чумбаев (#FARШ), Режис Тригель («Стрелка»), Михаил Геращенко (Lesartists), Денис Перевоз (Obed Bufet), Денис Пугач (Durum-durum), Вадим Сарап (The burger brothers).


      Цена: 606 грн.
       
      Telegram, 1 окт 2016
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        [МИФ] Нация фастфуда

        Telegram, 8 фев 2016, в разделе: Электронные книги
      2. Bulion
        Запись

        Нация фастфуда (Эрик Шлоссер)

        Bulion, 11 фев 2016, в разделе: Электронные книги

Наверх