1. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2018: Магия рун (Елена Донская)

    19.04.2018: Школа маркетинг партизана (Илья Егоров)

    19.04.2018: [Бизнес Молодость] Все курсы 2018 года Бм институт(Михаил Дашкиев)

    19.04.2018: "Матрицы успеха" + "Катализатор Любви и Изобилия" (свияш)

    19.04.2018: [Школа Натальи Пугачёвой] Оракул Ци Мень Дунь Цзя (Татьяна Смирнова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.04.2018: 2 -я ступень тренинг "Семь колен рода" (Наталия Ладини)

    19.04.2018: Школа бренд-менеджмента 2018 (Мария Солодар, Инди Гогохия)

    19.04.2018: Подписка Прогнозов На Месяц от betfaq

    19.04.2018: [аудиозапись] Детская агрессия (Валентина Паевская)

    19.04.2018: [ПОВТОР] Научная карта Германской Новой Медицины (Хамер)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2018: Вебинар "Профориентация в астрологии". Стандартный (Павел Дементьев)

    19.04.2018: Эмиграция и переезд в ци мэнь дунь цзя и бацзы (Наталья Цыганова, Анна Зайцева)

    19.04.2018: Обработка фото для Инстаграм апрель 2018 (Яна Левенцева)

    19.04.2018: [Школа Travelogia] Леттеринг. Пошаговые видео. + про материалы, композицию и обработку. (Е. Пестова)

    19.04.2018: Pro Деньги (Лилия Нилова)

Запись

Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 1 окт 2016.

Цена:
1615 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров

    Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров

    Год: 2016
    Страниц: 160
    ISBN: 978-5-9908119-2-8
    Формат: PDF (скан)

    «Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров» – это книга рецептов гамбургеров, сэндвичей, роллов и других любимцев ресторанной публики. Блюда, представленные в книге, – хиты продаж в самых успешных ресторанах России.
    В этом коллекционном издании в отличном полиграфическом исполнении представлены более 60 оригинальных рецептов в авторской интерпретации лучших шеф-поваров.

    Для кого эта книга
    Как простой гамбургер превратить в авторское блюдо? Рецепт – под обложкой. Шеф-повара, которые находятся в поиске идей по превращению модного, но простого блюда в настоящий хит, оценят и рецепты, и советы, собранные в этой книге.

    Почему мы решили издать эту книгу
    Сегодня на наших глазах происходит удивительное гастрономическое явление: гамбургеры, сэндвичи, роллы, греческий гирос, турецкий донер и прочая национальная уличная еда проникают в меню ресторанов среднего сегмента и премиум-класса. Фастфуд и стритфуд стали полноценным ресторанным трендом, сформировав новую гастрономическую моду. Практически каждый продвинутый шеф-повар, вне зависимости от концепции своего заведения, включает в меню блюда стритфуд и фастфуд. Потому что сегодня так хотят гости!

    Что есть в книге
    • Коллекция лучших рецептов и идей по созданию блюд фастфуда и стритфуда
    • Технология приготовления каждого блюда
    • Рекомендации по использованию соусов и специй
    • Фотографии, подготовленные профессиональным фуд-стилистом
    • Секретные «фишки» шеф-поваров
    Почему эта книга уникальна
    • Участие в проекте 19 лучших шеф-поваров России
    • Оригинальные рецепты блюд, ставших визитной карточкой самых успешных ресторанов России
    • Комментарии шеф-поваров по приготовлению и оформлению бургеров и других представителей фастфуда и стритфуда
    • Рекомендации по применению специй и соусов
    • Качественные фотографии готовых блюд и процесса их приготовления
    • Высококачественное полиграфическое исполнение
    Среди трендовых шеф-поваров, поделившихся своим рецептом – Виктор Апасьев (Lucky Luciano), Марк Стаценко (Chiken Run), Дмитрий Зотов (Zotman Pizza Pie), Александр Марченко («Молли Гвинн'з»), Антон Чумбаев (#FARШ), Режис Тригель («Стрелка»), Михаил Геращенко (Lesartists), Денис Перевоз (Obed Bufet), Денис Пугач (Durum-durum), Вадим Сарап (The burger brothers).


    Цена: 606 грн.
     
    Telegram, 1 окт 2016
  2. Похожие складчины
    1. Лизок
    2. Zander
    3. Zander
    4. Zander
    5. Жекачка
    6. Жекачка
    7. Zander
    Загрузка...
Участники складчины Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров смогут написать отзыв
Наверх