1. Новые складчины: Показать еще

    18.12.2017: Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты - легко! (Виктория Мельник)

    18.12.2017: Социальный капитал и его монетизация (jonn22)

    18.12.2017: Жена на миллион (Дмитрий Сорока)

    18.12.2017: 10 сильных целей 2015. Магический путь (Алуника Добровольская)

    18.12.2017: 3 000 000 руб. на делении неликвидной недвижимости: техническая сторона бизнеса (Евгений Мартынюк)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.12.2017: Видео Курс Александра Герчика

    18.12.2017: Точный счет на договорной матч

    18.12.2017: Тайны Символических звезд 2ое издание (Юлия Бальсина)

    18.12.2017: Сексалтинг для мужчин и женщин Фокус-Группа

    18.12.2017: Новый советник "Caesar"

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

    18.12.2017: Эволюция понимания денег 2.0 (Алексей Похабов)

    18.12.2017: Марафон по женскому оргазму (Татьяна Славина)

    18.12.2017: Интернет-магазин своими руками (Павел Берестнев)

    18.12.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

Запись

Энциклопедия продуктов. Баранина

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 14 июл 2016.

Цена:
1158 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Энциклопедия продуктов. Баранина

    Энциклопедия продуктов. Баранина




    Скан PDF
    Формат издания 210x280 мм (большой формат)
    Количество страниц 320
    Год выпуска 2015
    ISBN 978-5-8029-2124-1
    Издательства Издательство Василия Курбацких, Аркаим
    Составитель Ирина Ройтенберг
    Переплет Твердый переплет
    Мелованная бумага Да
    Цветные иллюстрации Да
    Язык издания Русский
    Тип издания Отдельное издание
    Вес в упаковке, г 1480

    Блюда из баранины являются гордостью многих национальных кухонь мира. Баранину ценят за выразительный вкус и аромат, а в некоторых культурах придают ей даже сакральное значение. Этому замечательному продукту и посвящена наша книга. Она подскажет вам, как правильно выбирать, разделывать и хранить баранину, даст ценные практические советы. Несомненно, вас заинтересуют рецепты закусок, супов, основных блюд и изделий из теста с бараниной, но это еще не все. "Изюминка" книги - рецепты блюд для большой компании и, конечно же, шашлыка. Книга богато иллюстрирована оригинальными фотографиями, многие рецепты сопровождаются пошаговыми снимками.
     
    Telegram, 14 июл 2016
Участники складчины Энциклопедия продуктов. Баранина смогут написать отзыв
Наверх