1. Новые складчины: Показать еще

    25.05.2018: Видео мастер-класс по художественной вышивке гладью Фрида (Алина Березкина)

    25.05.2018: Онлайн мастер-класс Macarons 2.0 EGOR TEAM

    25.05.2018: Вышивка haute couture (Евгения Васильевна)

    25.05.2018: Авторский мастер-класс (Гоар Аветисян)

    25.05.2018: Астрологическое Прогнозирование (Алексей Голоушкин) (1 блок)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.05.2018: Платье с сердечком [mamashilamalishu]

    25.05.2018: МК Ежик (Катя Беспалова)

    25.05.2018: Онлайн курс по пошиву детского текстиля 1блок (@anastasiya.tkacheva)

    25.05.2018: [@igorzuevich] Реклама в Instagram Версия 2.0 Игорь Зуевич

    25.05.2018: New! [Специалист] Графический дизайн и реклама. (Дипломная программа)

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.05.2018: Мастер класс Объемная вышивка "Карета" (Валентина Тельпиз)

    25.05.2018: Кукла моей мечты! (из пластика Ирина Ниминущая)

    25.05.2018: Найди свой трафик III (Дмитрий Румянцев)

    25.05.2018: Тренинг "Работа с обидами" (Влада Попутаровская @vladaolegovna)

    25.05.2018: Луна – сокровенный нектар счастья, эмоций и любви! (Ольга Николаева)

Запись

Энциклопедия продуктов. Баранина

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 14 июл 2016.

Цена:
1158 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Энциклопедия продуктов. Баранина

    Энциклопедия продуктов. Баранина




    Скан PDF
    Формат издания 210x280 мм (большой формат)
    Количество страниц 320
    Год выпуска 2015
    ISBN 978-5-8029-2124-1
    Издательства Издательство Василия Курбацких, Аркаим
    Составитель Ирина Ройтенберг
    Переплет Твердый переплет
    Мелованная бумага Да
    Цветные иллюстрации Да
    Язык издания Русский
    Тип издания Отдельное издание
    Вес в упаковке, г 1480

    Блюда из баранины являются гордостью многих национальных кухонь мира. Баранину ценят за выразительный вкус и аромат, а в некоторых культурах придают ей даже сакральное значение. Этому замечательному продукту и посвящена наша книга. Она подскажет вам, как правильно выбирать, разделывать и хранить баранину, даст ценные практические советы. Несомненно, вас заинтересуют рецепты закусок, супов, основных блюд и изделий из теста с бараниной, но это еще не все. "Изюминка" книги - рецепты блюд для большой компании и, конечно же, шашлыка. Книга богато иллюстрирована оригинальными фотографиями, многие рецепты сопровождаются пошаговыми снимками.
     
    Telegram, 14 июл 2016
Участники складчины Энциклопедия продуктов. Баранина смогут написать отзыв
Наверх