1. Новые складчины: Показать еще

    20.10.2017: Интенсив по созданию прибыльных онлайн школ (Влад Гурьянов)

    20.10.2017: Коучинг отдела продаж от Екатерины Уколовой и Игоря Манна

    20.10.2017: Инструменты маркетинга для отдела продаж (Игорь Манн)

    20.10.2017: Скрипт moover2 (asdf27.ru)

    20.10.2017: Курс по индивидуальному подбору бус и камней (Анна Гак)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.10.2017: Грант Макфетридж. Пиковые состояния сознания

    20.10.2017: Программа Инвестиционный фундамент (Октябрь 2017) (Александр Иванов)

    20.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    19.10.2017: Американский сайт прогнозов Bluesoccertips

    19.10.2017: [PSD] 3D Press Wall / Banner Mock Up

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.10.2017: Коучинг отдела продаж от Екатерины Уколовой и Игоря Манна

    20.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    20.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

    19.10.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    19.10.2017: Рецепты: правильное питание на каждый день (Наталья Зубарева)

Запись

Энциклопедия продуктов. Баранина

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 14 июл 2016.

Цена:
1158 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Энциклопедия продуктов. Баранина

    Энциклопедия продуктов. Баранина




    Скан PDF
    Формат издания 210x280 мм (большой формат)
    Количество страниц 320
    Год выпуска 2015
    ISBN 978-5-8029-2124-1
    Издательства Издательство Василия Курбацких, Аркаим
    Составитель Ирина Ройтенберг
    Переплет Твердый переплет
    Мелованная бумага Да
    Цветные иллюстрации Да
    Язык издания Русский
    Тип издания Отдельное издание
    Вес в упаковке, г 1480

    Блюда из баранины являются гордостью многих национальных кухонь мира. Баранину ценят за выразительный вкус и аромат, а в некоторых культурах придают ей даже сакральное значение. Этому замечательному продукту и посвящена наша книга. Она подскажет вам, как правильно выбирать, разделывать и хранить баранину, даст ценные практические советы. Несомненно, вас заинтересуют рецепты закусок, супов, основных блюд и изделий из теста с бараниной, но это еще не все. "Изюминка" книги - рецепты блюд для большой компании и, конечно же, шашлыка. Книга богато иллюстрирована оригинальными фотографиями, многие рецепты сопровождаются пошаговыми снимками.
     
    Telegram, 14 июл 2016
Участники складчины Энциклопедия продуктов. Баранина смогут написать отзыв
Наверх