1. Новые складчины: Показать еще

    25.05.2018: Марафон желаний. Апрель 2018 (Елена Блиновская)

    25.05.2018: [Вязание] Толстовка комфорт (knittedbird)

    25.05.2018: Заметки бабушки Вали (Валентина Кулешова)

    25.05.2018: [Вязание] Шапка my deer hat... (Tanya Mulokas)

    25.05.2018: Технофея getcourse (Леди Фриланс)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.05.2018: [Вязание] Толстовка комфорт (knittedbird)

    25.05.2018: [Тедди] Курс по построению выкройки тедди - Твоя ферма теддиков (Екатерина Макогон)

    25.05.2018: [Тедди] Школа Маленьких Зверей - ЛЕТО (Наталья Суранова)

    25.05.2018: Растяжка мечты. Поперечный шпагат (Фирсова Екатерина)

    25.05.2018: Модуль 1. Эниостиль. 1 занятие (Настя Плиско)

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.05.2018: Мастер класс Объемная вышивка "Карета" (Валентина Тельпиз)

    25.05.2018: Тренинг "Работа с обидами" (Влада Попутаровская @vladaolegovna)

    25.05.2018: Авторский проект на миллион (Сергей Загородников)

    24.05.2018: Объемная брошь анютины глазки (Евгения Васильевна)

    24.05.2018: Колдовство (чернокнижье)

Куплено

Энциклопедия пищевых заблуждений (Зина Руденко)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Aplication, 21 июл 2016.

Цена:
3000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
9/15

Список участников складчины:

1. Aplication
2. Marishka35 3. clause 4. Lena2016 5. norvag 6. malja 7. Nat_aliya 8. Несси 9. Алена Конст
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    Энциклопедия пищевых заблуждений (Зина Руденко)

    Просмотрев все курсы "Энциклoпедия пищевых заблyждений" вы получите представление о продуктах: их свойствах, составе, о плюсах и минусах, о том как они влияют на организм, и как правильно выбирать продукты.

    - Мясо и мясопродукты ( говядина, свинина, баранина, курица, индейка, ливер) - как самому определить степень свежести , на что обращать внимание при выборе, шприцевание, выдержка в маринаде или посоле - влияние на качество мяса
    - Колбасные изделия - вареные, варено-конченые, сырокопченые - достоинства и недостатки, невидимый жир, заменители натурального шпига, заменители мяса, фиксация гемоглобина ( применение нитрита натрия), антиокислители, консерванты, консерванты коптильного дыма, сроки годности и применение пищевых добавок
    - Замораживание продуктов: что происходит с пищевыми продуктами при замораживании, как оно влияет на качество мяса, рыбы,овощей, как правильно размораживать в быту
    - Детское питание - как выбрать самое лучшее, на что обращать внимание:
    - Консервы в баночках ( мясные, мясо-растительные, фруктовые, овощные и другие), соки ,
    - Заменители грудного молока ( подробно разбираем состав),
    - Так называемые детские продукты из других разделов ( глазированные сырки, мороженое, жевательные резинки, лимонады, конфеты, чипсы- возможно, будут разобраны как самостоятельные разделы),
    - Торты и пирожные - состав, содержание и происхождение жира, замороженные торты, сроки годности и применение пищевых добавок
    - Шоколад - основные виды ( молочный, горький, с наполнителями, 100% какао)- состав, польза или вред ( сахар, антиокислители, полезные и вредные жиры, токсичные продукты обжарки какао-бобов), сколько можно есть взрослым и детям
    - Кондитерские изделия - опасные и безопасные, чего лучше избегать, а что модно покупать - конфеты, мармелад, зефир, пастила, мюслевые батончики, козинаки и другие
    - Молочка и молочные продукты,творог и творожные продукты, кисломолочные продукты
    - Сыры: твердые, полутвердые, мягкие, рассольные, пастообразные, плавленные- что в них есть, а чего нет. Что "забыли" написать на этикетке
    - Рыба и морепродукты - охлажденные, замороженные, консервы, пресервы, соленые и копченые продукты.
    - Чай, кофе, цикорий и другие напитки
    - Пищевые добавки( Е)
    - Хлеб и хлебобулочные изделия
    - Масла (животные и растительные)
    - Сахарозаменители
    - Крупы
    - Овощи и фрукты
     
    Aplication, 21 июл 2016
  2. Лизок
    Лизок Организатор складчин
Участники складчины Энциклопедия пищевых заблуждений (Зина Руденко) смогут написать отзыв
Наверх