1. Новые складчины: Показать еще

    25.06.2017: Дейтинг трафик каждый день на автомате

    25.06.2017: Торговая площадка в интернете (Ольга Захарова)

    25.06.2017: Факультет Sex искусства (Керимова Людмила, Чалая Юлия)

    25.06.2017: Российская неделя маркетинга 2017

    25.06.2017: JOOMLA! Эффективный E-mail маркетинг (Александр Куртеев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.06.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

    24.06.2017: Ци Meнь Dyн Dзя Caнь Xe

    24.06.2017: ProfitNonStop(PNS)

    24.06.2017: Выходные с пользой Мемоброня и Благодарность

    24.06.2017: Закрытая - Рейки

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.06.2017: Инвестировать на основе здравого смысла (Элвис Марламов)

    24.06.2017: Делай деньги в SMM (Леонид Малолетов, Михаил Син)

    24.06.2017: Формула снижения веса. Быстрый старт (Неоглори)

    24.06.2017: Турбо-запуск товарного бизнеса за 1 день (Александр Федяев)

    24.06.2017: VideoDays конференция по видеомаркетингу

Куплено

Энциклопедия пищевых заблуждений (Зина Руденко)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Aplication, 21 июл 2016.

Цена:
3000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
5/15

Основной список:

1. Aplication
2. Marishka35 3. clause 4. Lena2016 5. norvag
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Aplication
      Aplication Организатор складчин

      Энциклопедия пищевых заблуждений (Зина Руденко)

      Просмотрев все курсы "Энциклoпедия пищевых заблyждений" вы получите представление о продуктах: их свойствах, составе, о плюсах и минусах, о том как они влияют на организм, и как правильно выбирать продукты.

      - Мясо и мясопродукты ( говядина, свинина, баранина, курица, индейка, ливер) - как самому определить степень свежести , на что обращать внимание при выборе, шприцевание, выдержка в маринаде или посоле - влияние на качество мяса
      - Колбасные изделия - вареные, варено-конченые, сырокопченые - достоинства и недостатки, невидимый жир, заменители натурального шпига, заменители мяса, фиксация гемоглобина ( применение нитрита натрия), антиокислители, консерванты, консерванты коптильного дыма, сроки годности и применение пищевых добавок
      - Замораживание продуктов: что происходит с пищевыми продуктами при замораживании, как оно влияет на качество мяса, рыбы,овощей, как правильно размораживать в быту
      - Детское питание - как выбрать самое лучшее, на что обращать внимание:
      - Консервы в баночках ( мясные, мясо-растительные, фруктовые, овощные и другие), соки ,
      - Заменители грудного молока ( подробно разбираем состав),
      - Так называемые детские продукты из других разделов ( глазированные сырки, мороженое, жевательные резинки, лимонады, конфеты, чипсы- возможно, будут разобраны как самостоятельные разделы),
      - Торты и пирожные - состав, содержание и происхождение жира, замороженные торты, сроки годности и применение пищевых добавок
      - Шоколад - основные виды ( молочный, горький, с наполнителями, 100% какао)- состав, польза или вред ( сахар, антиокислители, полезные и вредные жиры, токсичные продукты обжарки какао-бобов), сколько можно есть взрослым и детям
      - Кондитерские изделия - опасные и безопасные, чего лучше избегать, а что модно покупать - конфеты, мармелад, зефир, пастила, мюслевые батончики, козинаки и другие
      - Молочка и молочные продукты,творог и творожные продукты, кисломолочные продукты
      - Сыры: твердые, полутвердые, мягкие, рассольные, пастообразные, плавленные- что в них есть, а чего нет. Что "забыли" написать на этикетке
      - Рыба и морепродукты - охлажденные, замороженные, консервы, пресервы, соленые и копченые продукты.
      - Чай, кофе, цикорий и другие напитки
      - Пищевые добавки( Е)
      - Хлеб и хлебобулочные изделия
      - Масла (животные и растительные)
      - Сахарозаменители
      - Крупы
      - Овощи и фрукты
       
      Aplication, 21 июл 2016
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Bulion
        Запись
        Bulion, 6 июн 2017, в разделе: Электронные книги
      2. Bulion
      3. Bulion
        Куплено
        Bulion, 24 май 2017, в разделе: Электронные книги
      4. Bulion
        Куплено
        Bulion, 11 май 2017, в разделе: Электронные книги
      5. Bulion
        Запись
        Bulion, 30 апр 2017, в разделе: Электронные книги
      6. Bulion
        Запись
        Bulion, 30 апр 2017, в разделе: Электронные книги
      7. Bulion
        Запись
        Bulion, 30 апр 2017, в разделе: Электронные книги
    3. Лизок
      Лизок Организатор складчин
Участники складчины Энциклопедия пищевых заблуждений (Зина Руденко) смогут написать отзыв
Наверх