1. Новые складчины: Показать еще

    24.09.2017: Интернет-магазин на Wordpress за 45 мин

    24.09.2017: Развитие канала ясновидения 2 (Андрей Дуйко)

    24.09.2017: Ux design от ведущих агенств России. (AIC, Tagline, Mokselle)

    24.09.2017: Восстановление 3.0 (Reality Management)

    24.09.2017: Торгуй факты (Владимир Рубан)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.09.2017: Торгуй факты (Владимир Рубан)

    24.09.2017: Программа Инвестиционный фундамент (август 2017) (Александр Иванов)

    24.09.2017: Система эффективного перехода на сыроедение-3+ "Рацион эффективного сыроеда" (Денис Терентьев)

    24.09.2017: [opencart] MultiScraper PRO - Загрузка и обновление товаров с...

    24.09.2017: Уникальная белая схема заработка на услуге от 70000 в месяц.

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.09.2017: (Шитье) Моделирование и пошив платья футляр с рукавом и без рукава (Ирина Паукште)

    23.09.2017: Как стать видеоблогером (Амиран Сардаров - Дневник Хача)

    23.09.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

    22.09.2017: Интернет-профессия "Мастер РСЯ" (Игорь Волков)

    22.09.2017: Арбитраж только на товарку (Алексей Попов)

Запись

Энциклопедия пирсинга. Элейн Энджел

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 16 окт 2015.

Цена:
570 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. nata0507
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Энциклопедия пирсинга. Элейн Энджел

    Энциклопедия пирсинга.
    Как гарантированно избежать ошибок при выборе мастера и вида пирсинга


    Эта книга написана специально для вас, если вы:
    • Мастер по пирсингу
    • Клиент студии пирсинга
    • Только собираетесь сделать пирсинг
    • Преподаватель в школе или в университете
    • Врач или другой медработник
    • Решили сделать интимный пирсинг
    Описание:

    Подробное описание популярных видов пирсинга

    Почти каждый клиент задает себе вопросы: "А какой вид пирсинга мне пойдет? Какую часть тела проколоть?" Большая часть Энциклопедии пирсинга посвящена ответам на них! Пирсинг на лице и ушах, прокол языка и другие виды пирсинга во рту, проколы сосков и пупка, интимный пирсинг - доскональное описание каждого прокола позволит выбрать тот вид пирсинга, который подходит именно вам!

    Почему профессионалы не используют пирсинг-пистолеты

    Вот как должна выглядеть правильная процедура пирсинга: прошедший специальное обучение пирсер, используя только стерильные инструменты, аккуратно делает прокол, в который вставляет качественное украшение. Пистолеты (piercing guns), которыми пользуются врачи и косметологи для пробивания, или даже лучше сказать, продавливания (да-да, пистолет делает именно это, ни о каком прокалывании речь не идет!) дырок в мочках и хрящах, а иногда и других частях тела, не вписываются в эти стандарты, поэтому, если вам предлагают сделать пирсинг с использованием пистолета, лучше отказаться от такого щедрого предложения.

    Очень важный момент!

    Индустрия пирсинга окутана сотнями опасных для вашего здоровья мифов, которые (наконец-то!) опровергаются в Энциклопедии пирсинга.
    • Вот лишь малая часть популярных заблуждений о пирсинге:
    • Пирсинг быстрее заживет, если его мазать левомеколью и промывать хлоргексидином, перекисью водорода и спиртом
    • Украшение должно быть из серебра, потому что оно "антибактериальное"
    • Существует специальный медицинский "хирургический" сплав, из которого делают «лечебные», «заживляющие» серёжки
    • Пирсинг должен делать только косметолог, врач или человек с медицинским образованием
    • Делая пирсинг, мастер может задеть «точку», что приведет к тому, что вы потеряете зрение или вас парализует
    • Украшение нужно обязательно прокручивать в проколе, чтобы оно не приросло к коже
    • Девочке лучше проколоть ушки пирсинг-пистолетом, пока она еще совсем маленькая
    • Если вы узнали себя - то вам срочно нужно прочитать эту книгу!
    Продажник:



    Цена: 570 р. + комиссия (электронная версия книги).
     
    Telegram, 16 окт 2015
Участники складчины Энциклопедия пирсинга. Элейн Энджел смогут написать отзыв
Наверх