1. Новые складчины: Показать еще

    23.05.2018: Как раскрутить группу Вконтакте (Юрий Коваленко)

    23.05.2018: Мастер-класс "Шоколад" (Уильям Кёрли) (лучший шоколатье Великобритании)

    23.05.2018: Волшебные Нежные пресеты от Modern Market (The Lush, The Juniper)

    23.05.2018: Беременность и роды (Юлия Анкудинова)

    23.05.2018: [Arcanum] Длительное обучение астрологии - 3 ступень - НЕПТУН (2018) (Павел Андреев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.05.2018: Пространство целей (Филипп Богачев)

    22.05.2018: (Тедди) Выкройка Панда с открытым ртом (Аржаева Анастасия)

    22.05.2018: (Повтор)Сборник - 12 аутотренингов, техник и медитаций

    22.05.2018: Основы любви:феноменальная женщина (Наталья Касарина)

    22.05.2018: пресеты Emily Vartanian Complete Bundle Pack

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.05.2018: Онлайн-курс "Сам себе стилист" (@restyle_studio)

    22.05.2018: Остановка внутреннего диалога (Альфа-Центр)

    22.05.2018: Основы колдовства через кладбище (Север)

    22.05.2018: Свадебный воркшоп (Riccardo Fasoli и Kreativ Wedding) на русском языке

    22.05.2018: Таргетированная реклама 18 поток (Алексей Князев)

Куплено

Энциклопедия итальянской кухни (Валентино Бонтемпи)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Magn0lia, 15 мар 2014.

Цена:
1185 руб
Взнос:
50 руб
Организатор:
Magn0lia
Участников:
1/26

Список участников складчины:

1. Magn0lia
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Magn0lia
    Magn0lia Активный складчик

    Энциклопедия итальянской кухни (Валентино Бонтемпи)

    [​IMG]

    2013, ООО "Издательство "Эксмо", 448с.
    Переплет: Твердый, Формат: 60x90/8

    «Энциклопедия итальянской кухни» – это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино – один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В книге собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар!

     
    Последнее редактирование: 29 апр 2018
    Magn0lia, 15 мар 2014
Участники складчины Энциклопедия итальянской кухни (Валентино Бонтемпи) смогут написать отзыв
Наверх