1. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2018: Слово заговорное (Алена Полынь)

    27.04.2018: Интенсив по массовым продажам 3.0 (Алексей Попов и Алексей Дементьев)(2016)

    27.04.2018: [VikiSews] Выкройки от ВикиСевс (Эви, Адриана, Лиди, Моника и Теона) Все размеры

    27.04.2018: Онлайн интенсив с Антоном Белым и Алексей Попов по трафику из MyTarget, пабликов ВК + бонус

    27.04.2018: Ангелы и демоны (Павел Андреев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    27.04.2018: Звуки для гармонизации судьбы (шумы SithiSound) (Андрей Дуйко)

    27.04.2018: [Вышивка украшений] Мастер-класс "Брошь-орхидея на каркасе"(Katrina Mayzengelter)

    26.04.2018: Прокачай свою Сексуальность" Александр Косоруков

    26.04.2018: Дизайн-проект вашего стиля и гардероба (Татьяна Тимофеева)

    26.04.2018: Применения-углов-В-Д-Ганна-Циклов-Закона-вибрации V2

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.04.2018: [Arcanum] Нейрографика. Моделирование реальности (Елена Корниенко)

    27.04.2018: [Викисевс] Видео-курс по конструированию, моделированию и пошиву юбки

    26.04.2018: 55 ошибок в уходе за лицом (Ольга Фем)

    26.04.2018: [Бизнес Молодость] Реальный директ 2.0 (Михаил Дашкиев)

    26.04.2018: [Sigrlynn Art] Леттеринг для начинающих (Анна Суворова)

Запись

Энциклопедия итальянской кухни (Повтор)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 30 ноя 2014.

Цена:
260 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Список участников складчины:

1. Олекса
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Энциклопедия итальянской кухни (Повтор)

    Энциклопедия итальянской кухни
    [​IMG]
    Описание:
    «Энциклопедия итальянской кухни» – это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино – один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В книге собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар!



     
    Telegram, 30 ноя 2014
Участники складчины Энциклопедия итальянской кухни (Повтор) смогут написать отзыв
Наверх