1. Новые складчины: Показать еще

    22.11.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

    22.11.2017: Автоматический робот бинарных опционов и форекс

    22.11.2017: Продвижение в #Instagram от А до Я (Пархат Ташметов)

    22.11.2017: Быстрый старт на бирже Kwork

    22.11.2017: МК по фотографии (Лена Смирнова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.11.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

    22.11.2017: Автоматический робот бинарных опционов и форекс

    22.11.2017: Духовная Интеграционика

    21.11.2017: [Премиум] Высшее сексуальное мастерство 2.0 (Лев Вожеватов, Федорова Екатерина)

    21.11.2017: Подписная страниц
а за 1 вечер с конверсией от 40%

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.11.2017: Школа шопинга. Базовый курс "Студент" (Татьяна Тимофеева)

    22.11.2017: Твоя самореализация (Лена Друма)

    22.11.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    21.11.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    21.11.2017: Исцели себя сам (VIP) (Татьяна Панюшкина)

Запись

Энциклопедия итальянской кухни (Повтор)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 30 ноя 2014.

Цена:
260 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. Олекса
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Энциклопедия итальянской кухни (Повтор)

    Энциклопедия итальянской кухни
    [​IMG]
    Описание:
    «Энциклопедия итальянской кухни» – это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино – один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В книге собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар!



     
    Telegram, 30 ноя 2014
Участники складчины Энциклопедия итальянской кухни (Повтор) смогут написать отзыв
Наверх