1. Новые складчины: Показать еще

    21.06.2018: Портрет маслом

    21.06.2018: 999

    21.06.2018: [The Chef] Авторские современные десерты с песочным тестом (Сергей Кулькин)

    21.06.2018: Большая игра иллюстраторов. Научись рисовать профессионально с нуля (Александра Деганова) 8 модулей

    21.06.2018: Обработка фотографий под пленку (Рома Иванов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.06.2018: Портрет маслом

    21.06.2018: Красивый женский портрет

    21.06.2018: [акварель] От скетча к ботанике

    21.06.2018: [Кукла] Мини будуарная кукла

    21.06.2018: IN FLAT. Гайд по плоской графике (MAD RABBIT)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.06.2018: 999

    21.06.2018: Зима и рождество (Тамара Ерещенко @nailsereshenko)

    21.06.2018: Турбо-запуск товарного бизнеса за 1 день. Пакет Платинум 2018 (Александр Федяев)

    21.06.2018: Эффективное чтение. Скорочтение и запоминание (Ольга Мамонтова, Ольга Комарова)

    21.06.2018: [Хочу прогноз] Закрытый клуб "ЧМ-18"

Запись

Энциклопедия итальянской кухни (Повтор)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 30 ноя 2014.

Цена:
260 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Список участников складчины:

1. Олекса
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Энциклопедия итальянской кухни (Повтор)

    Энциклопедия итальянской кухни
    [​IMG]
    Описание:
    «Энциклопедия итальянской кухни» – это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино – один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В книге собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар!



     
    Telegram, 30 ноя 2014
Участники складчины Энциклопедия итальянской кухни (Повтор) смогут написать отзыв
Наверх