1. Новые складчины: Показать еще

    21.02.2018: Энергия Роскоши (Екатерина Станкевич) VIP пакет 2018г

    21.02.2018: [Ревитоника] 5 недель молодости и красоты: скульптурный фитнес для лица и шеи

    21.02.2018: Агрегатор поиска торгов государственного и муниципального имущества

    21.02.2018: [Вышивка] Брошка Бланка — мини-курс по объемной вышивке (Ева Андерс)

    21.02.2018: Слово заговорное (Алена Полынь)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.02.2018: Агрегатор поиска торгов государственного и муниципального имущества

    21.02.2018: Масштабный манекен

    20.02.2018: Финансовый прорыв фотографа (Юрий Стахов)

    20.02.2018: Защита (Алена Полынь)

    20.02.2018: Англ. язык для школьников. 5 книг в одной+Русский язык для детей. Большой самоучитель

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.02.2018: [Juso Cakes] Многоярусный торт и свадебные тренды 2018

    20.02.2018: Школа Волшебства (Светлана Керимова)

    20.02.2018: WDI Интенсив Осень 2017 (WDI Design School)

    20.02.2018: Питание (Михаил Рысак)

    20.02.2018: Стройняшка (Александр Пасько) 2018

Запись

Энциклопедия итальянской кухни (Повтор)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 30 ноя 2014.

Цена:
260 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Список участников складчины:

1. Олекса
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Энциклопедия итальянской кухни (Повтор)

    Энциклопедия итальянской кухни
    [​IMG]
    Описание:
    «Энциклопедия итальянской кухни» – это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино – один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В книге собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар!



     
    Telegram, 30 ноя 2014
Участники складчины Энциклопедия итальянской кухни (Повтор) смогут написать отзыв
Наверх