1. Новые складчины: Показать еще

    22.11.2017: Квадратура и оппозиция в натальной карте (Павел Деменьтьев)

    22.11.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    22.11.2017: Дебиторка 2.0: от поиска до взыскания версия Gold (Вадим Куклин) 2017

    22.11.2017: Духовная Интеграционика

    22.11.2017: Любовь: Секреты разморозки (Марина Комиссарова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.11.2017: Духовная Интеграционика

    22.11.2017: Power BI для интернет-маркетинга

    22.11.2017: Курс "Power BI для интернет-маркетинга" (Максим Уваров)

    22.11.2017: Как зарабатывать на Ghost Production?

    22.11.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.11.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    22.11.2017: Твоя самореализация (Лена Друма)

    22.11.2017: Умнобедный-3 (Андрей Парабеллум) (VIP пакет)

    22.11.2017: Школа шопинга. Базовый курс "Студент" (Татьяна Тимофеева)

    21.11.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

Запись

Энциклопедический кулинарный словарь

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 10 окт 2014.

Цена:
79998 руб
Взнос:
870 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Энциклопедический кулинарный словарь



    Энциклопедический словарь от А до Я. Свыше 4000 словарных статей, 3000 рецептов, 5000 иллюстраций. Ответы практически на любые вопросы, связанные с гастрономией. Бестселлер среди кулинарных книг — "Ларусс гастрономик" (Larousse gastronomique) — регулярно переиздается во Франции, начиная с 1938 года. Переведен на 8 языков.
    Богато иллюстрированное издание на русском языке дополнено обширными комментариями научных редакторов российского издательства, выходит в 15-ти томах.


    На этот момент указана цена за 13 томов.
     
    Telegram, 10 окт 2014
Участники складчины Энциклопедический кулинарный словарь смогут написать отзыв
Наверх