1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2024: Эстетика лица и шеи (Татьяна Дудина)

    24.04.2024: [Aron Factory School] Ультра боди. Тариф Без поддержки (Женя Арон)

    24.04.2024: [your.bento] Бенто-торт за 15 минут. Тариф Только бенто (Елена Чионова)

    24.04.2024: [Lozamaster] Как крутить трубочки и зарабатывать на этом, даже не плетя (Наталия Демидченко)

    24.04.2024: Нейропсихология. Тариф Профессионал онлайн (Мария Каменецкая)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    23.04.2024: [Felt-club] Многослойное окрашивание шерсти и шелка (Юлия Хабарова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

Доступно

Элегантность и духовка (Татьяна Вербицкая)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3264 руб
Взнос:
323 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Venera_16 3. Kto-to 4. papa_pig 5. LaraFlu 6. Kat-889 7. katerin4ik144 8. snonov 9. ЕленаДо 10. Маруся9 11. eev189
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин

    Элегантность и духовка (Татьяна Вербицкая)

    [​IMG]


    256 красочных страниц, 30 изделий собранных из любимых рецептов, больше 200 пошаговых художественных фото, изысканный дизайн, воплощение того, какой я видела свою первую книгу. Издание насыщенно полезными практичными советами, знаниями, которые Татьяна собирала по крупицам последние 10 лет, и невероятной красоты фотографиями от нашего фотографа Натальи Хорошаевой.

    Содержание


    Рулет Черный лес
    Макаронс с соленой карамелью
    Шоколадная плитка с ганашем, малиновым мармеладом и печеньем
    Киш с овощами по спирали
    Мильфей с малиной
    Тарталетка с шоколадным франжипаном
    Шу с каштаном Мон Блан
    Кекс морковный в глазури
    Тарт Татен
    Тарталетка экзотическая манго маракуйя
    Тарталетка Сassis
    Шоколадная лодочка с пралине
    Тарталетка с вишневым конфи
    Мильфей с пралине и карамелью
    Шоколадная тарталетка Бурдалу с грушей и малиной
    Три конфеты Роше с печеньем и изюмом
    Треугольная тарталетка с шоколадным бисквитом Дакуаз
    Тарт с пеканом
    Чизкейк
    Круассан классический
    Эклер с маракуйей
    Шоссон с яблоками
    Птифур «Белый кофе»
    Булочки с изюмом Pain aux raisins
    Брьош с кунжутом
    Диамантовое сабле с апельсином и ванилью
    Смородиновый капкейк со штройзелем
    Ванильное мороженое и клубничный сорбет
    Медовик с черносливом
    Виды теста:
    Тесто песочное
    Тесто слоеное бездрожжевое
    Тесто слоеное дрожжевое

    Новый рецепт, который нравится – привлекающая неизвестность, одновременно пугает и будоражит сознание увлеченных кондитерским делом профессионалов и аматоров.

    Кроме внешней эстетики и красоты кондитерское изделие создает вокруг себя невероятную атмосферу уюта и комфорта. Возможно по этой причине в мире сегодня наблюдаем феноменальный интерес к кондитерскому делу.

    В этой книге я собрала рецепты, которые очень люблю сама и на которые опираюсь в работе многие годы. Чтобы быть уверенной в том, что рецепты не содержат ошибок, смогут быть понятными и полезными пользователю, каждое из изделий было проработано в настоящем цеху кондитерской и получило положительные отзывы кондитеров и посетителей.

    К каждому из представленных в книге 30 изделий вы найдете сопровождающие фото процессов. На фото хорошо видны текстуры, жесты и инструменты, которые помогут вам легко и с удовольствием достигнуть наилучших результатов. Чтобы все прошло гладко, уделите время подготовке продуктов, инструмента, организуйте наилучшим образом рабочее пространство, внимательно прочитайте рецепт от начала до самого конца и представьте последовательность действий приготовления.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2021
    8 май 2018
    Эйвери, 8 май 2018
    verova нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
      Нафаня , 9 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    2. Dr.Vatson
    3. Нафаня
      Нафаня , 7 окт 2015 , в разделе: Схемы заработка
    4. Nespuma
      Nespuma , 13 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    Место организатора не занимать.
     
    Эйвери, 9 май 2018
  4. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    pineapple, 18 июн 2018
  5. toresspb
    toresspb Складчик
    Подскажите пожалуйста , эта книга куплена ?спасибо
     
    toresspb, 2 авг 2018
  6. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    складчина на этапе запись, книгу сможете получить, когда перейдет на этап "куплено". все вопросы относящиеся к складчине Башура, можете задавать в складчине самой книги BACHOUR Baker/Пекарь (Антонио Башур)
     
    pineapple, 2 авг 2018
  7. toresspb
    toresspb Складчик
    перехожу по ссылке, пишет страница удалена или не существует
     
    toresspb, 2 авг 2018
  8. Asteri
    Asteri Консультант
    Здравствуйте!
    Если вы при переходе не можете увидеть складчину, значит она - закрыта или же доступ в неё временно ограничен.

    У нас на форуме очень много тем схожего характера, надеемся вы найдёте что-то по душе.
    С уважением команда форума "Skladchina.biz"
     
    Asteri, 3 авг 2018
    pineapple нравится это.
  9. Nikosha
    Nikosha Складчик
    Если я в резервном списке, то когда оплачивать?
     
    Nikosha, 13 авг 2018
  10. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    Не важно в каком списке, оплачиваете и получаете доступ в Библиотеку.
     
    Эйвери, 14 авг 2018
  11. Twix
    Twix Складчик
    Если я записалась но не вижу себя в списке, что-то неверно? Или после оплаты мой ник появится?
     
    Twix, 21 окт 2018
Наверх