1. Новые складчины: Показать еще

    22.10.2017: Домашняя академия фейсфитнеса (Алена Россошинская)

    22.10.2017: Обучение ОНЛАЙН заработку

    22.10.2017: Брюки от автора системы 10 мерок (Ирина Паукште)

    22.10.2017: TG для MT4

    22.10.2017: Удалённая работа в Инстаграм без своего бизнеса (Арпине Саркисян)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    21.10.2017: Мультиэкспрессы (smartgambling)

    21.10.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    21.10.2017: [КЦ.Аналитика] Следующая остановка - кризис (Игорь Париков)

    21.10.2017: Онлайн-конференция WebPromoExperts PPC Day

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.10.2017: АКП 2.0 Автоматизированный механизм Массовых Соцрассылок "Стандарт" (Дмитрий Чернышов)

    21.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    21.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    21.10.2017: Курс по арбитражу спортивных ордеров (вилок) (Артём Шаталов)

    20.10.2017: УЛЬТРАЧТЕНИЕ - навык, который изменит вашу жизнь за 30 дней (Константиин Довлатов)

Куплено

[Эксмо] Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для начинающих (2016)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Лизок, 16 ноя 2015.

Цена:
1249 руб
Взнос:
80 руб
Организатор:
Лизок
Участников:
3/17

Основной список:

1. Лизок
2. СветаЯ 3. Марина8765
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Лизок
    Лизок Организатор складчин

    [Эксмо] Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для начинающих (2016)

    Полный курс кулинарии для начинающих
    Le Petit Larousse


    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2015
    Общее кол-во страниц: 529
    Формат: PDF

    Готовить – это просто!
    Если пока вы делаете только первые шаги на кухне, но хотите научиться готовить по-французски вкусно, элегантно, легко, эта книга для вас.


    О чем книга:
    - 200 простых рецептов: разнообразные овощные блюда, вкусное мясо, ароматная рыба и великолепная выпечка.
    - В книге вы найдете 40 подробных рецептов с поэтапными иллюстрациями, которые помогут увидеть и понять весь процесс приготовления «от» и «до».
    - Вы узнаете много полезного о том, как правильно подобрать кухонную утварь, научиться выбирать мясо или рыбу, овладеть приемами приготовления блюд и тонкостями использования специй и пряных трав, познакомитесь с календарем сезонности овощей и фруктов.
    - На страницах книги вы найдете немало кулинарных приемов и хитростей, вариантов, советов, необходимых для успеха в кулинарном мастерстве.
    Теперь в ваших руках всё для того, чтобы готовить как шеф-повар!
    Продажник:
     
    Лизок, 16 ноя 2015
  2. Похожие складчины
    1. Telegram
    2. alex2506
    3. Aplication
    4. Aplication
    5. Aplication
    6. Shrek
    7. Aplication
    Загрузка...
  3. Лизок
    Лизок Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1249 руб. Взнос с каждого участника: 80 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 4 Август 2016 года
     
    Лизок, 3 авг 2016
Участники складчины [Эксмо] Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для начинающих (2016) смогут написать отзыв
Наверх