1. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2018: Одень свою Тень (Яна Цибульская)

    24.04.2018: [Вышивка украшений] Мастер-класс по портретной вышивке (Katrina Mayzengelter)

    24.04.2018: [WP] Закрытый Мембершип Сайт с Доступом по Паролю

    24.04.2018: Онлайн-курс по интимной гимнастике 1я ступень "Посвящение в джедаи" (Воронцова, Гранковская)

    24.04.2018: "Продающие тексты в инстаграм" + pdf "Сервисы инстаграм" (Игорь Зуевич)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.04.2018: [WP] Закрытый Мембершип Сайт с Доступом по Паролю

    24.04.2018: Онлайн-курс по интимной гимнастике 1я ступень "Посвящение в джедаи" (Воронцова, Гранковская)

    23.04.2018: Достучаться до небес. Божества (Юлия Воронина)

    23.04.2018: Тедди-долл по новому

    23.04.2018: Онлайн тренинг для женщин (Зина Шамоян)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2018: 55 ошибок в уходе за лицом (Ольга Фем)

    23.04.2018: [Juso Cakes] Торты, рецепт и технология 2

    23.04.2018: Сила контакта с собой (Юлия Столярова)

    23.04.2018: Курс «Мой источник дохода в YouTube» - 100 тысяч в месяц гарантировано!(Зелик Александр)

    23.04.2018: Программа шаблон 24 горы

Куплено

[Эксмо] Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для начинающих (2016)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Лизок, 16 ноя 2015.

Цена:
1249 руб
Взнос:
80 руб
Организатор:
Лизок
Участников:
5/17

Список участников складчины:

1. Лизок
2. СветаЯ 3. Марина8765 4. Иии 5. Whitehorse
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Лизок
    Лизок Организатор складчин

    [Эксмо] Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для начинающих (2016)

    Полный курс кулинарии для начинающих
    Le Petit Larousse


    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2015
    Общее кол-во страниц: 529
    Формат: PDF

    Готовить – это просто!
    Если пока вы делаете только первые шаги на кухне, но хотите научиться готовить по-французски вкусно, элегантно, легко, эта книга для вас.


    О чем книга:
    - 200 простых рецептов: разнообразные овощные блюда, вкусное мясо, ароматная рыба и великолепная выпечка.
    - В книге вы найдете 40 подробных рецептов с поэтапными иллюстрациями, которые помогут увидеть и понять весь процесс приготовления «от» и «до».
    - Вы узнаете много полезного о том, как правильно подобрать кухонную утварь, научиться выбирать мясо или рыбу, овладеть приемами приготовления блюд и тонкостями использования специй и пряных трав, познакомитесь с календарем сезонности овощей и фруктов.
    - На страницах книги вы найдете немало кулинарных приемов и хитростей, вариантов, советов, необходимых для успеха в кулинарном мастерстве.
    Теперь в ваших руках всё для того, чтобы готовить как шеф-повар!
    Продажник:
     
    Лизок, 16 ноя 2015
    АджедаН нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. alex2506
    2. Aplication
    3. Aplication
    4. Aplication
    5. Нафаня
    6. Aloe
    7. Aplication
    Загрузка...
  3. Лизок
    Лизок Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1249 руб. Взнос с каждого участника: 80 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 4 Август 2016 года
     
    Лизок, 3 авг 2016
  4. Иии
    Иии Активный складчик
    добрый день! а в каком виде книга, можно ли оценит качество сканов?
     
    Иии, 29 ноя 2017
  5. Лизок
    Лизок Организатор складчин
    читать можно будет на компе и на электронных книгах. Оценить? И как Вы себе это представляете?
     
    Лизок, 29 ноя 2017
  6. Иии
    Иии Активный складчик
    Файл pdf или сканированные страницы? Я книги тут еще не скачивала и не понимаю в каком качестве они бывают
     
    Иии, 29 ноя 2017
  7. Лизок
    Лизок Организатор складчин
    файл pdf в отличном качестве. не скан!
     
    Лизок, 30 ноя 2017
  8. Иии
    Иии Активный складчик
    Отлично, спасибо! Тогда я в деле)
     
    Иии, 30 ноя 2017
Участники складчины [Эксмо] Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для начинающих (2016) смогут написать отзыв
Наверх