1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [flight_knit_eat_repeat] Свитшот My Loversize 2.0 (Елена Харлап)

    29.03.2024: [Myasnikova.nail.art] Sunny flowers. Солнечные цветы (Ксения Мясникова)

    29.03.2024: Жакет – женщины. Размер 38-60. Рост 158-176 (Элина Патыкова)

    29.03.2024: [EduNote] Порнография и перверсия (Андрей Куликов, Олег Аксиненко)

    29.03.2024: [Op-Pop-Art] Искусство глазами эксперта. Модуль 3 (Анастасия Постригай)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

[Экоснеки] Бизнес на производстве полезной еды (Гузель Латыпова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3999 руб
Взнос:
229 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Nesya 3. Пламеня 4. Minur 5. fenek12 6. Юлия34 7. MrBlackJ 8. Galuar 9. Timo-81 10. БусинаМарусина 11. kolya0904 12. Marvel1 13. Ольга668 14. Kologa 15. Ivanna_2018 16. Vrenar 17. habik 18. кири пом 19. lapka
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. alex2506
    alex2506 Организатор складчин

    [Экоснеки] Бизнес на производстве полезной еды (Гузель Латыпова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]
    Серия вебинаров от создателей проекта Экоснеки. Производство фруктовых чипсов и домашней пастилы.

    Латыпова Гузель: Начиная делать пастилу в 2016 году я и представить не могла насколько вырастет мое дело. Путь с домашней кухни до полноценного цеха был не простым, но очень интересным. Бизнес на производстве полезной еды может стать не только источником дохода, но еще и любимым делом от которого получаешь удовольствие каждый день.

    В этом вебинаре постараюсь дать максимум полезной информации для тех кто только начинает свой путь и тех, кто уже начал и хочет вырасти в несколько раз.
    • Первая часть. Рассказывал Раиль
    1. Работа или бизнес. Как решиться
    2. Таргетированная реклама и другие каналы продвижения.
    3. Себестоимость продукта и ценообразование
    4. Сертификация продукции
    5. Когда открывать ИП. Налоговые каникулы. Субсидии
    6. Поставщики упаковки
    • Вторая часть. Рассказывала Гузель
    1. Первые шаги. Риски пищевого производства
    2. Страх продаж. Как перестать бояться.
    3. Тенденции рынка полезной еды.
    4. Целевая аудитория и каналы привлечения клиентов
    1 вебинар. Раиль. Управляющий партнер проекта ЭкоСнеки:
    О чем я расскажу?

    Работа или бизнес. Как решиться.
    Риск остаться там где есть или стать счастливым
    Страх перед друзьями и родственниками
    Как рискнуть и не прогадать.
    Себестоимость и цены
    Как посчитать себестоимость вашего товара
    Из чего складывается цена
    Пункты расходов, которые вы могли не учесть
    Сертификация
    Какие сертификаты и документы необходимы
    Где и за сколько можно заказать сертификаты
    Документы необходимые для работы с оптовиками
    Скидка 9800 руб на получение декларации EAC и ТУ для участников вебинара.
    Когда открывать ИП.
    Налоговые каникулы. Субсидии
    Расскажу как и когда лучше открывать ИП
    Раскрою тему налоговых каникул
    Поддержка государства
    Таргетированная реклама
    Где искать таргетолога
    Как работает реклама: затраты, как понимать эффективность
    Раскроем цифры: бюджет, цена клика, цена подписчика.
    Упаковка
    Раскроем крупных поставщиков
    Где брать упаковку в вашем городе
    Дополнительные площадки для поиска упаковки.

    2 вебинар. Гузель: О чем я расскажу?

    Как преодолеть страх. Риски пищевого производства

    Страх продаж.
    Выбор своего дела. Первые шаги
    Какие у вас еще страхи и что вас сдерживает
    Риски, с которыми мы столкнулись.
    Что можно производить
    Рынок полезной еды не ограничивается пастилой и фруктовыми чипсами. Используйте специфику вашего региона и выберите продукт, который нужен рынку.
    Можно ли производить на дому
    Самый большой страх на старте - как быть в рамках закона и не нарваться на неприятности с проверяющими службами.
    Целевая аудитория и каналы привлечения клиентов
    Важно знать увлечения, образ жизни, интересы клиента, чтобы точечно попадать в него рекламой и заинтересовывать контентом
    Специфика региона и платежеспособность населения
    Оптовики, кафе, магазины.
    Тариф включает в себя:
    • Таблица расчета себестоимости
    • Таблица усыхаемости фруктов
    • Таблица КБЖУ пастилы и чипсов.
    16, 20 марта 2019 г
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 12 май 2021
    alex2506, 18 мар 2019
    vedus и Ромманыч нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Лагерта
    2. Лагерта
    3. Magnetka
      Magnetka , 17 апр 2022 , в разделе: Кондитерка
    4. SandraW
    5. Лиса Краса
      Лиса Краса , 5 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    6. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 15 янв 2022 , в разделе: Книги
    Загрузка...
  3. NastikFly
    NastikFly Активный складчик
    Это стандартная складчина, взнос зависит от количества участников.Чем больше участников-тем меньше сумма взноса
     
    NastikFly, 19 мар 2019
  4. NastikFly
    NastikFly Активный складчик
    Выкупленный курс, по этой теме Экоснеки. Три вебинара. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    NastikFly, 5 апр 2019
  5. Пламеня
    Пламеня Резервист
    Здравствуйте! Есть ли надежда, что в скором времени выкупим и эту складчину?
     
    Пламеня, 16 апр 2019
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Про все изменения вы получите уведомления
     
    Arzy, 16 апр 2019
  7. Vesna Krasna
    Vesna Krasna Резервист
    Вебинар выкуплен. Я организатор.
     
    Vesna Krasna, 21 апр 2019
  8. Vesna Krasna
    Vesna Krasna Резервист
    Доброго дня...
    Скажите, как добавить статус доступен и реквизиты?
     
    Vesna Krasna, 22 апр 2019
  9. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Вы подали заявку в СП? Предоставили материал вместе с чеком оплаты автору? Тогда ожидайте дальнейших указаний))) вам все расскажут
     
    Arzy, 22 апр 2019
  10. Vesna Krasna
    Vesna Krasna Резервист
    Да. Сказали продолжать эту тему. Пока нет ответа как
     
    Vesna Krasna, 22 апр 2019
  11. fenek12
    fenek12 Складчик
    Если нас 15 участников, то сумма взноса будет меньше той, что указана сейчас?
     
    fenek12, 22 апр 2019
  12. Arzy
    Arzy Гость
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy, 22 апр 2019
  13. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. На данный момент взнос еще не сформирован, он может меняться
     
    Arzy, 22 апр 2019
    fenek12 нравится это.
  14. Пламеня
    Пламеня Резервист
    Здравствуйте! Есть ли какая информация когда курс будет доступен?
     
    Пламеня, 23 апр 2019
  15. Vesna Krasna
    Vesna Krasna Резервист
    Здравствуйте! Я выкупила курс, жду ответа модератора
     
    Vesna Krasna, 24 апр 2019
    Пламеня нравится это.
  16. БусинаМарусина
    БусинаМарусина Складчик
    Ждём-ждём-ждём!!!
     
    БусинаМарусина, 28 апр 2019
  17. Пламеня
    Пламеня Резервист
    А модератор чего молчит?
     
    Пламеня, 28 апр 2019
  18. Vesna Krasna
    Vesna Krasna Резервист
    Модератор ответил, теперь я ему отвечаю на вопросы) скоро скоро)))))
     
    Vesna Krasna, 29 апр 2019
    fenek12 и Hloe нравится это.
  19. Vesna Krasna
    Vesna Krasna Резервист
    Организацию одобрили! Сейчас буду разбираться с датой сборов, я новичок)) скоро насытимся информацией по вебинару! !!)
     
    Vesna Krasna, 5 май 2019
    Пламеня и Galuar нравится это.
  20. Пламеня
    Пламеня Резервист
    Вот и славненько! Ждём с нетерпением!
     
    Пламеня, 5 май 2019
  21. fenek12
    fenek12 Складчик
    А куда оплачивать? Нет кнопки с реквизитами
     
    fenek12, 8 май 2019
Наверх