1. Новые складчины: Показать еще

    18.10.2017: SYNERGY GLOBAL FORUM Главное событие года(Брайан Трейси, Р.Гандапас) 2015

    18.10.2017: [AST production] Деньги. Бабушкины установки

    18.10.2017: [AST production] Бедность. Позиция Жертвы

    18.10.2017: Быстрый Старт В Битмейкинге (STANDART)(Сергей Васенькин)

    18.10.2017: Женщина и ее Деньги (Ирина Норна)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    18.10.2017: Ищу - Курс специальной подготовки по торговле на финансовых рынках (Станислав Половицкий)

    18.10.2017: Американский сайт прогнозов Bluesoccertips

    18.10.2017: Вебинар "С чего начать свой бизнес и как его продвинуть в Инстаграм?"

    18.10.2017: Концепт Арт в окружении

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.10.2017: Мк изготовление сумочки кросс-боди (Светлана Гусева)

    18.10.2017: Качественное изучение программы начальной школы за 1 - 5 КЛАСС (Виктория Кузнецова)

    18.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    18.10.2017: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    18.10.2017: Сам себе инвестор (Анастасия Тарасова)

Запись

Экономим с Джейми. Покупаем с умом. Готовим со...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 28 авг 2016.

Цена:
3840 руб
Взнос:
42 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. zirael11
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Экономим с Джейми. Покупаем с умом. Готовим со...

    Экономим с Джейми. Покупаем с умом. Готовим со вкусом. Меньше выбрасываем. 120 вкусных недорогих блюд
    [​IMG]
    Описание:
    Автор - знаменитый британский кулинар, автор и ведущий телепередач, ресторатор Джейми Оливер. Кулинарная карьера Джейми началась в родительском пабе. В шестнадцать лет он отправился получать образование в Вестминстерский колледж, потом стажировка во Франции. После стажировки он работал в кондитером в лондонском ресторане известного итальянского повара Антонио Карлуччио. Здесь он изучил секреты итальянской кухни. Начиная с 1997 года, Джейми сотрудничает с BBC, ведет собственное кулинарное шоу. Веселого повара, его открытую манеру общения и "вкусные" рецепты полюбили во многих странах мира. В такой же веселой и дружеской манере Джейми Оливер пишет книги. "Голый повар", "Моя Италия", "Готовим с Джейми" и другие книги стали международными бестселлерами. Книга "Экономим с Джейми" посвящена сотрудникам и волонтерам, которые работают в центрах министерства питания Джейми Оливера в Великобритании. Они стараются объяснить людям, как приготовить вкусную и полезную для здоровья еду. В этой книге рассказывается о правилах закупки продуктов, о том, как правильно рассчитать их количество, чтобы еда была свежей, и не пришлось выбрасывать неиспользованные продукты. Джейми расскажет и о приготовлении вкусных и здоровых блюд.
     
    Telegram, 28 авг 2016
Участники складчины Экономим с Джейми. Покупаем с умом. Готовим со... смогут написать отзыв
Наверх