1. Новые складчины: Показать еще

    21.07.2017: Мобильная обработка, работа с инстаграм (Сергей Кабанков)

    21.07.2017: Свадебная фотография (Софи Лебедева)

    21.07.2017: Инвестиции в новостройки (Евгений Лебедев)

    21.07.2017: Торгуй факты от ученика Александра Пурнова (Владимир Рубан)

    21.07.2017: Реалистичный пейзаж - express (Александр Заморин) 2017

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.07.2017: Мастер-класс по вязанию "Золушки с нарядами" (Ольга Н feechka)

    21.07.2017: Мы все в шаге от диабета. Остановите губительную тягу к сахару (Реджинальд Аллуш)

    21.07.2017: Стратегический менеджмент по Котлеру: Лучшие приемы и методы (Нильс Бикхофф)

    21.07.2017: Ребёфинг (в 2-х томах)

    21.07.2017: Программа Инвестиционный фундамент (июль 2017) (Александр Иванов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.07.2017: Тренировочный лагерь Кати Усмановой (2016) Fathunter

    21.07.2017: Школа консультантов по семейным отношениям (Ирина Удилова)

    21.07.2017: Метод заработка от 1899 рублей ежедневно за 18 минут (Андрей Авдеев)

    21.07.2017: Системный навык продвижения любых сайтов за 9 недель (Дмитрий Шахов)

    19.07.2017: Убираем косточку на стопе (Алексей Маматов)

Запись

Эко Кулинария

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Telegram, 7 апр 2015.

Цена:
950 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram
      Telegram Организатор складчин

      Эко Кулинария

      Склачина открыта для ЧК


      Авторы:
      Как накормить семью вкусно, полезно, разнообразно и быстро?

      Каждая хозяюшка задает себе этот вопрос, ведь одна из главных ролей женщин – хранительница здоровья всей семьи. Кто, если не мы, женщины, позаботимся об этом?

      Экологичность мяса и рыбы оставляет желать лучшего? И ты знаешь, что вегетарианский способ жизни полезен для здоровья. Но ты …

      - боишься, что не хватит белков, витаминов и микроэлементов
      - не знаешь с чего начать
      - не умеешь готовить вегетарианские блюда
      - не представляешь, как можно накормить мужчину вегетарианской едой, чтобы он был доволен и сыт
      - не знаешь, чем можно заменить мясо и рыбу
      - может быть, сохранила себе много вегетарианских рецептов, но все никак не можешь начать их воплощать в жизнь
      - никогда не делала выпечку без яиц и сомневаешься, что получится
      - не имеешь понятия, как можно вегетарианские блюда делать сытными
      - не разбираешься в специях
      - не знаешь, где взять вдохновение, чтобы готовить разнообразно и интересно
      - боишься, что тебя не поймут и осудят близкие люди
      - а может тебя просто пугает идея вегетарианства

      Тогда кулинарный курс «ЭКО кулинария. Первые шаги» для тебя!

      Всего за 14 дней, ты

      - разберешься со всеми своими страхами и вопросами на пути к вегетарианству
      - научишься готовить 7 первых блюд, 14 вторых блюд, 7 холодных закусок, 14 вариантов разнообразной выпечки
      - научишься готовить так, как будет вкусно именно твоей семье, со всеми вашими привычками и традициями
      - узнаешь, как с помощью специй, добавить интересные нотки в твои кулинарные шедевры
      - научишься готовить любимые блюда в новом вегетарианском прочтении,
      - научишься пользоваться вегетарианскими рецептами, но в подходящей для вас вкусовой гамме.
      - зарядишься вдохновением и подружишься с единомышленницами на пути к новому вкусу в твоей жизни
      - сможешь задать и обсудить все вопросы, которые будут возникать во время твоих экспериментов на кухне

      В течении 2х недель мы будем делиться с вами нашим пережитым опытом, будем учиться определять индивидуальные потребности в еде каждого, будем готовить вкусности легко, весело и вкусно, одним словом так, что бы захотелось так есть всегда!!!

      Спеши записаться на курс прямо сейчас! У нас индивидуальный подход и количество мест ограничено! Стоимость кулинарного курса - 950 руб.

      Отзывы:


      Продажник:



      Цена: 950 рублей
       
      Telegram, 7 апр 2015
Участники складчины Эко Кулинария смогут написать отзыв
Наверх