1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: [Ryba Team] Как работать с нейросетями

    19.04.2024: Плоский живот. Базовый (Александра Кибзий)

    19.04.2024: Мама. Тариф Онлайн (Алиса Мижак)

    19.04.2024: [Like Центр] Бизнес под ключ. Тариф Стандарт (Аяз Шабутдинов)

    19.04.2024: Lakurs. Как стать моделью и зарабатывать в 2024. Тариф PRO (Виталий Лайша)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

[Egor.Team] Эклеры. Все секреты заварного теста. Тариф «Самостоятельный» (Егор Козловский)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
209 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. TheBakerGirl 3. Nikristin 4. Амина162 5. tataswim 6. HappyHippie 7. MissElpro 8. МарияКузя 9. Tamia 10. Елена2127 11. Anikie
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Egor.Team] Эклеры. Все секреты заварного теста. Тариф «Самостоятельный» (Егор Козловский)

    [​IMG]
    Программа:
    • Теория заварного теста. Вся химия и процессы, происходящие в заварном тесте. Что нужно знать, чтобы сделать идеальные эклеры. Какой ингредиент как влияет на выпечку. Как разбирать и анализировать результат.
    • Эклеры. Учимся правильно заваривать эклерное тесто и делаем первую выпечку.
    • Классика. Классический эклер с заварным кремом.
    • Лимон. Лимонный эклер с блестящей глазурью.
    • Кофе-ваниль. Кофейный крем + взбитый ганаш + ягода.
    • Особый. Кремю из авокадо и лайма + вишневое желе.
    • Экзотик. Кремю манго-маракуйя + кокосовый кранч.
    • Нежно-хрустящий малиновый шоколад. Шоколад + малина + тоффи.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2022
    ЕленаДо, 20 дек 2019
    Ксю1306 нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Rokki
    2. alex2506
    3. Пандора
      Пандора , 21 фев 2022 , в разделе: Кондитерка
    4. Пандора
      Пандора , 21 фев 2022 , в разделе: Кондитерка
    5. Айлин
      Айлин , 13 янв 2020 , в разделе: Кондитерка
    6. Эрудиция
      Эрудиция , 10 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    7. ЕленаДо
      ЕленаДо , 5 мар 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. mind.78
    mind.78 Должник
    Приглашаю всех на складчину по эклерам от Екатерины Курбатовой -

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

     
    mind.78, 26 дек 2019
  4. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Согласно Правила написания и размещения рекламных сообщений
    4. Размер текста в рекламном сообщении не должен превышать 3 единиц(шрифт размером 3).
    5. Жирным разрешено выделять только ссылку и пару фраз в тексте (не более 20% от общего объема)
     
    Arzy, 27 дек 2019
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    [Pastry is magic] Онлайн-урок «Печенье», Тариф Стандартный (Нина Тарасова)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...standartnyj-nina-tarasova.223918/#post-951790
    Вы получаете:
    ✓ Видео-урок с теорией и процессом приготовления 6 видов печенья и 1 вида пряника
    ✓ Рецепт рассыпчатого сырного печенья с кунжутом и маком в PDF файле
    ✓ Рецепт тающего печенья с пармезаном, маслинами и вялеными томатами в PDF файле
    ✓ Рецепт овсяного печенья с сушеной вишней в PDF файле
    ✓ Рецепт голубого печенья с домашними лимонными цукатами и домашним марципаном в PDF файле
    ✓ Рецепт печенья с текстурой самого шикарного брауни в PDF файле
    ✓ Рецепт пряника с вареной сгущенкой в PDF файле
    ✓ Рецепт шоколадного печенья с мягкой соленой карамелью и шоколадным нугатином в PDF файле
    ✓ Бонусный рецепт секретного печенья в PDF файле
     
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2020
    Дюшес, 25 янв 2020
  6. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 209 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 28 Ноябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 23 ноя 2020
  7. Sun_sunya
    Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по безглютеновому хлебу в лучшей школе по выпечке "Zerno School" под руководством Ольги Ткаченко.
    Технология важнее рецепта!
    С каждым новым участником сумма взноса уменьшается.

    Это другой безглютен!!! Мягкий, пористый, воздушный)))

    https://skladchina.biz/threads/zern...eb-paket-s-nastavnikom-olga-tkachenko.324580/
     
    Sun_sunya, 18 ноя 2021
Наверх