1. Новые складчины: Показать еще

    24.10.2017: Обработка весенне-осенних фотографий "шоколадная пора" (Юлия Твердова)

    24.10.2017: [creativemarket] Фотоналожения - рожденный в любви, романтические, свадебные фотоналожения

    24.10.2017: Программируем с Minecraft Создай свой мир с помощью Python (Крейг Ричардсон)

    24.10.2017: Гормон роста. Кому, в каком случае, с какой целью

    24.10.2017: SEO Рывок (Павел Шульга)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.10.2017: Омоложение с пиявками.

    24.10.2017: Академия Корсета «Прозрачные корсеты 2.0» NEW

    23.10.2017: Microscript MLM (PROFESSIONAL)

    23.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    23.10.2017: 9,5 способов заработка в интернете

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.10.2017: АКП 2.0 Автоматизированный механизм Массовых Соцрассылок "Стандарт" (Дмитрий Чернышов)

    24.10.2017: Раскрути «Юлу» на 5000 рублей в день (Максим Нестерчук)

    24.10.2017: Ваши РОСКОШНЫЕ Волосы! (Екатерина Станкевич)

    24.10.2017: МК Индивидуальный пошив мужской сорочки (Альбина Скрипка)

    24.10.2017: Мессенджеры для бизнеса. Внедрение (Олесь Тимофеев)

Куплено

Его величество, Роял Айсинг (Светлана Баянкина)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Aplication, 23 июн 2016.

Цена:
2000 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
6/15

Основной список:

1. Aplication
2. gal174 3. Аник 4. Л6172 5. ЕленаТужик 6. Viktoriya11-07
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    Его величество, Роял Айсинг (Светлана Баянкина)

    Его величество, Роял Айсинг

    (Королевская Глазурь).

    Преподаватель - Светлана Баянкина, Россия.

    Продолжительность 1 час 44 минуты.

    Цена 34,90 USD

    Признанный мастер королевской глазури (Royal Icing) Светлана Баянкина приглашает вас в волшебный мир царственного декора.

    Вместе с ней вы узнаете, как декорировать торты под стать королевским десертам. Шаг за шагом Светлана знакомит вас с основными приемами работы.

    Вы изучаете, как сделать сахарную глазурь, безупречные завитки, рельефные бордюры, изящные линии и хрупкие воздушные украшения – в дальнейшем вы сможете использовать любой из этих элементов в декоре своих тортов.

    Вам открываются секреты изготовления цветов из глазури, миниатюрных роз и фиалок. Эти навыки, несомненно, будут полезны и при украшении других десертов типа пирожных, пряников, печенья.

    И, наконец, вы становитесь "повелителями" королевской глазури, узнавая различные варианты ее консистенции.

    Реализуя знания и навыки, полученные на уроках, вы сами создаетероскошный айсинг и королевские дизайны тортов и тем самым радуете своих клиентов, а также близких и друзей!
     
    Aplication, 23 июн 2016
Участники складчины Его величество, Роял Айсинг (Светлана Баянкина) смогут написать отзыв
Наверх