1. Новые складчины: Показать еще

    20.10.2017: Интенсив по созданию прибыльных онлайн школ (Влад Гурьянов)

    20.10.2017: Коучинг отдела продаж от Екатерины Уколовой и Игоря Манна

    20.10.2017: Инструменты маркетинга для отдела продаж (Игорь Манн)

    20.10.2017: Скрипт moover2 (asdf27.ru)

    20.10.2017: Курс по индивидуальному подбору бус и камней (Анна Гак)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.10.2017: Грант Макфетридж. Пиковые состояния сознания

    20.10.2017: Программа Инвестиционный фундамент (Октябрь 2017) (Александр Иванов)

    20.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    19.10.2017: Американский сайт прогнозов Bluesoccertips

    19.10.2017: [PSD] 3D Press Wall / Banner Mock Up

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.10.2017: Коучинг отдела продаж от Екатерины Уколовой и Игоря Манна

    20.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    20.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

    19.10.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    19.10.2017: Рецепты: правильное питание на каждый день (Наталья Зубарева)

Запись

Едим по-французски

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 11 окт 2015.

Цена:
999 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Едим по-французски

    Едим по-французски

    электронная книга


    Эта книга не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Она отражает весь шарм, уникальную атмосферу и душу гастрономической Франции – самой интересной страны с кулинарной точки зрения.

    Ее автор Федор Евсевский – не только мировой специалист в области гастрономии, но еще и француз русского происхождения. Находясь на пересечении двух культур, он лучше, чем кто бы то ни был, передает нам секреты французской кухни и представляет искусство есть по-французски.

    Благодаря этой книге, одним движением руки вы будете готовить восхитительные круассаны, неподражаемые профитроли и знаменитый рататуй. Лучшие французские блюда, причем на основе продуктов, которые легко найти в России, навсегда станут вашими любимыми.

    Вы совершите кулинарное путешествие по Франции и с удивлением обнаружите, что стали разбираться в гастрономии как настоящие французы.

    500 цветных иллюстраций.




    Цена 999 руб.
     
    Telegram, 11 окт 2015
Участники складчины Едим по-французски смогут написать отзыв
Наверх