1. Новые складчины: Показать еще

    12.12.2017: "Успешный контакт" тариф "Эконом" (Сергей Абалмасов)

    12.12.2017: Деньги на автомате (Олег Дмитриев)

    12.12.2017: Проект-менеджмент: Как руководить проектами любой сложности (Константин Шереметьев)

    12.12.2017: Курс «Оракул Ци Мень Дун Дзя — искусство достижения цели»

    12.12.2017: Эволюция понимания денег 2.0 (Алексей Похабов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    12.12.2017: Курс «Оракул Ци Мень Дун Дзя — искусство достижения цели»

    12.12.2017: Побарный анализ (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    12.12.2017: Гормональный апгрейд 2018 (Михаил Рысак)

    12.12.2017: Торговая стратегия "Победитель" (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    12.12.2017: JoySignals - программа, необходимая каждому трейдеру.

  3. Сбор взносов Показать еще

    12.12.2017: Проект-менеджмент: Как руководить проектами любой сложности (Константин Шереметьев)

    12.12.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    12.12.2017: Тонкости знакомств и соблазнения (Саша Счкоч)

    12.12.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

    12.12.2017: [Бизнес Молодость] Продажи как система (Михаил Гребенюк,Михаил Дашкиев)

Запись

Едим по-французски

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 11 окт 2015.

Цена:
999 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Едим по-французски

    Едим по-французски

    электронная книга


    Эта книга не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Она отражает весь шарм, уникальную атмосферу и душу гастрономической Франции – самой интересной страны с кулинарной точки зрения.

    Ее автор Федор Евсевский – не только мировой специалист в области гастрономии, но еще и француз русского происхождения. Находясь на пересечении двух культур, он лучше, чем кто бы то ни был, передает нам секреты французской кухни и представляет искусство есть по-французски.

    Благодаря этой книге, одним движением руки вы будете готовить восхитительные круассаны, неподражаемые профитроли и знаменитый рататуй. Лучшие французские блюда, причем на основе продуктов, которые легко найти в России, навсегда станут вашими любимыми.

    Вы совершите кулинарное путешествие по Франции и с удивлением обнаружите, что стали разбираться в гастрономии как настоящие французы.

    500 цветных иллюстраций.




    Цена 999 руб.
     
    Telegram, 11 окт 2015
Участники складчины Едим по-французски смогут написать отзыв
Наверх