1. Новые складчины: Показать еще

    21.11.2017: Instagram-аккаунт для роста вашего бизнеса

    21.11.2017: Магия трав и специй (Елена Богданова)

    21.11.2017: Как создавать и продавать дизайн (Антон Сидоренко, Алексей Лури)

    21.11.2017: Делай лого (Анна Рольская)

    21.11.2017: Анализ матчей по программе Robo-win

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.11.2017: Анализ матчей по программе Robo-win

    21.11.2017: [Премиум] Высшее сексуальное мастерство 2.0 (Лев Вожеватов, Федорова Екатерина)

    20.11.2017: Алексей Дерябин - новый тренинг "Энергетика и...

    20.11.2017: Курс Эффективного трейдинга от Артема Звездина

    20.11.2017: Таргетированная реклама #Вконтакте от А до Я - 5.0 + VIP (Антон Михайлов, Роман Шарафутдинов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.11.2017: Путешествие в Италию (Максим Шаинский)

    20.11.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    20.11.2017: Схема от 80.000 до 300.000 рублей в месяц (Александр Дубровский)

    20.11.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    20.11.2017: Школа шопинга. Базовый курс "Студент" (Татьяна Тимофеева)

Запись

«Едим дома (серия)» Юлия Высоцкая

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 13 окт 2014.

Цена:
1487 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    «Едим дома (серия)» Юлия Высоцкая

    Предлагаю тему:
    Серия книг "Едим дома" от Юлии Высоцкой.

    Юлия Высоцкая – лучший кулинарный автор России, было продано более 1,5 млн. ее кулинарных книг.
    В эту серию входят такие книги, как: "Едим дома каждый день", «Едим дома круглый год», «Новогоднее меню», «Раз, два и готово».

    Большая кулинарная книга. Лучшие рецепты 594,92 руб.
    Едим дома каждый день 254,92 руб.
    Едим дома круглый год 212,42 руб.
    Новогоднее меню 169,92 руб.
    Раз, два и готово 254,92 руб.
    «Большая кулинарная книга. Лучшие рецепты»
    Это издание – настоящий подарок для тех, кто готовит по рецептам телепрограммы «Едим Дома!», кто любит книги Юлии Высоцкой.

    Ставшие столь популярными рецепты объединены в один большой кулинарный сборник, в котором читатели найдут сотни рецептов на все случаи жизни: салаты, супы, блюда из овощей, мяса, птицы и рыбы, а также десерты, напитки и выпечку. «Для меня кулинария – не просто хобби и даже не страсть, это настоящее творчество, – говорит Юлия Высоцкая, – и если вы, листая страницы этой книги, захотите что-то приготовить, значит, у вас тоже возникло желание творить».

    "Едим дома каждый день"
    Жанр:Кулинария
    Теги:быстрые блюда, блюда на каждый день, мастера кулинарии
    «Едим дома каждый день» – третий сборник рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» (сезон 2006—2007). Эту книгу Юлия Высоцкая написала для тех, кто в нашей современной бурной жизни все-таки находит время готовить для своих близких. В нее включены рецепты блюд, которые не требуют серьезных временных затрат и не становятся хуже, проведя пару дней в холодильнике. Эти блюда Юлия называет «палочками-выручалочками», убеждая, что даже еда на каждый день не должна быть скучной!
    «Едим дома круглый год»
    Жанр:Кулинария
    Теги:быстрые блюда, блюда на каждый день, мастера кулинарии
    Идея второго сборника рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» (сезон 2004—2006) – правильная еда, правильное место и правильное время. Здесь нет традиционного деления на салаты и горячие блюда – все рецепты соотнесены с временами года. «Абрикосы нужно есть в августе, а выпечку с ванилью и орехами – в январе, вареники с вишней – в Украине, а сациви и хачапури – в Грузии», – утверждает Юлия Высоцкая.
    «Новогоднее меню»
    Жанр:Кулинария
    Теги:праздничный стол, оригинальные рецепты, мастера кулинариистол, оригинальные рецепты, мастера кулинарии
    Этот сборник рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» посвящен всеми любимым Новому году и Рождеству. Юлия Высоцкая рассказывает о том, как заранее подготовиться к праздникам, чтобы не потратить все силы у плиты и к приходу гостей выглядеть красивой и жизнерадостной, а также делится рецептами блюд, которые она готовит на Новый год и Рождество для своих гостей и близких. Вы узнаете, как приготовить настоящий салат «Цезарь», как удивить гостей, подав традиционный салат оливье в эклерах, как запечь перепелок с виски и мармеладом и многое другое!
    «Раз, два и готово»
    Жанр:Кулинария
    Теги:быстрые рецепты, блюда на каждый день, оригинальные рецепты, мастера кулинарии
    В четвертый сборник из телепрограммы «Едим Дома!» (сезон 2007—2008) включены рецепты простых и быстрых в приготовлении блюд. «Даже если у вас нет особых кулинарных навыков, совсем не обязательно каждый день жарить картошку», – утверждает Юлия Высоцкая и предлагает рецепты несложных блюд, которые она готовит для своих близких.
    Цена эл.версии за все книги: 1487


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

     
    Telegram, 13 окт 2014
Участники складчины «Едим дома (серия)» Юлия Высоцкая смогут написать отзыв
Наверх