1. Новые складчины: Показать еще

    24.01.2018: от 20 000 рублей на чужих видео в YouTube (Матвей Северянин)

    24.01.2018: Максимум продаж (Андрей Балан)

    24.01.2018: Собственная квартира бесплатно на инвестициях в новостройки (Евгений Лебедев)

    24.01.2018: Все объемлемый SMM! Заработок от 100 000 в любой сфере при помощи трафика из соц сетей

    24.01.2018: Путь к миллиону в сумочке (Екатерина Родина)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.01.2018: [Повтор] Ноты и табы для гитары 99 штук от Максима...

    24.01.2018: Вебинар "ДЕТОКС!" от Katia Txi

    24.01.2018: Книга мамоний зарок (Север)

    24.01.2018: Чемпионат Мира по Английскому Языку Разговорный Английский за 30 дней пакет MASTER

    24.01.2018: Онлайн-интенсив Время твоего счастья - сейчас! 1,2 и 3 ступени (Вадим Куркин)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.01.2018: от 20 000 рублей на чужих видео в YouTube (Матвей Северянин)

    23.01.2018: Главные тренды Инстаграм 2018 года (Ксения Потапова)

    23.01.2018: SEX-ПРОСВЕТЛЕНИЕ. Только для девушек (автор Zap)

    22.01.2018: Защиты. На все случаи жизни (Алексей Губанов)

    22.01.2018: Легкие платья (Альбина Скрипка)

Куплено

Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью (Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Aplication, 28 фев 2016.

Цена:
349 руб
Взнос:
64 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
6/6

Список участников складчины:

1. Aplication
2. qqq123 3. FaritHaz 4. Ilana 5. Maksimova 6. Nat_aliya
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью (Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг)

    [​IMG]
    Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов, но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают мозг, – неожиданная новость. Автор книги, известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер, за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. На основе опыта и клинических исследований он доказал, что здоровье мозга в наших руках: правильная диета может помочь сохранить хорошее самочувствие и остроту ума, а проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания.

    Эта книга не о диете или потере веса. Она изменит ваш взгляд на еду и продукты питания. Вы станете более здоровым, вероятно, снизите вес и станете гораздо более осмысленно относиться к тому, что лежит на вашей тарелке. Эта книга для тех, кто хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.

    На русском языке публикуется впервые.

     
    Aplication, 28 фев 2016
Участники складчины Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью (Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг) смогут написать отзыв
Наверх