1. Новые складчины: Показать еще

    24.09.2017: Тестостерон Release 2.0 (Арсен Маркарян)

    24.09.2017: Крипто-бизнес-система 3DX CRYPTO MONSTER-500 тыс. рублей в месяц. На полном авто-пилоте (Тим Ворон)

    24.09.2017: Роскошные волосы (Сидорова Анастасия)

    24.09.2017: Здоровый мозг (Алексей Маматов)

    24.09.2017: МК по мобильной обработке на телефоне (Яна Левенцева)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.09.2017: Крой по системе 10 мерок (Ирина Паукште)

    24.09.2017: Система эффективного перехода на сыроедение-3+ "Рацион эффективного сыроеда" (Денис Терентьев)

    24.09.2017: [opencart] MultiScraper PRO - Загрузка и обновление товаров с...

    24.09.2017: Уникальная белая схема заработка на услуге от 70000 в месяц.

    23.09.2017: Скорочтение для детей и подростков: система обучения...

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.09.2017: (Шитье) Моделирование и пошив платья футляр с рукавом и без рукава (Ирина Паукште)

    23.09.2017: Как стать видеоблогером (Амиран Сардаров - Дневник Хача)

    23.09.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

    22.09.2017: Интернет-профессия "Мастер РСЯ" (Игорь Волков)

    22.09.2017: Audio-Psy-модуль «Разрушение лени, инертности и духовной слабости»

Куплено

Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью (Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Aplication, 28 фев 2016.

Цена:
349 руб
Взнос:
64 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
5/6

Основной список:

1. Aplication
2. qqq123 3. FaritHaz 4. Ilana 5. Maksimova
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью (Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг)

    [​IMG]
    Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов, но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают мозг, – неожиданная новость. Автор книги, известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер, за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. На основе опыта и клинических исследований он доказал, что здоровье мозга в наших руках: правильная диета может помочь сохранить хорошее самочувствие и остроту ума, а проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания.

    Эта книга не о диете или потере веса. Она изменит ваш взгляд на еду и продукты питания. Вы станете более здоровым, вероятно, снизите вес и станете гораздо более осмысленно относиться к тому, что лежит на вашей тарелке. Эта книга для тех, кто хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.

    На русском языке публикуется впервые.

     
    Aplication, 28 фев 2016
Участники складчины Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью (Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг) смогут написать отзыв
Наверх