1. Новые складчины: Показать еще

    19.11.2017: [Бизнес Молодость] Реальный инстаграм 2.0 (Ксения Потапова,Михаил Дашкиев)

    19.11.2017: Гель-лак и шеллак - все секреты салонного дизайна ногтей (Оксана Маляренко)

    19.11.2017: ОНЛАЙН КВЕСТ-МАРАФОН «ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ» (Арканум)

    19.11.2017: [Like bz] Запуск (Аяз Шабутдинов)

    19.11.2017: Системная сексуальная терапия супружеских пар (Марина Травкова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.11.2017: Робот для торговли на Форекс

    18.11.2017: Андре Глюксман "Достоевский на Манхэттене"

    17.11.2017: Эксперт в МЛМ за 30 дней (Константин Данилов)

    17.11.2017: Нумерология, как профессия. Книга 1

    17.11.2017: Конспекты занятий для кукольного театра. Тимофеева....

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.11.2017: Перерождение.Исцеление судьбы. (Елена Мирная)

    18.11.2017: Базовый курс по прическам от ЭльСтиль

    18.11.2017: Деньги - это любовь (Виктория Исаева)

    18.11.2017: Схема от 80.000 до 300.000 рублей в месяц (Александр Дубровский)

    18.11.2017: Платье с рукавом реглан (Альбина Скрипка)

Куплено

Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью (Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Aplication, 28 фев 2016.

Цена:
349 руб
Взнос:
64 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
6/6

Основной список:

1. Aplication
2. qqq123 3. FaritHaz 4. Ilana 5. Maksimova 6. Nat_aliya

Резервный список:

1. Оксана6
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью (Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг)

    [​IMG]
    Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов, но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают мозг, – неожиданная новость. Автор книги, известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер, за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. На основе опыта и клинических исследований он доказал, что здоровье мозга в наших руках: правильная диета может помочь сохранить хорошее самочувствие и остроту ума, а проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания.

    Эта книга не о диете или потере веса. Она изменит ваш взгляд на еду и продукты питания. Вы станете более здоровым, вероятно, снизите вес и станете гораздо более осмысленно относиться к тому, что лежит на вашей тарелке. Эта книга для тех, кто хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.

    На русском языке публикуется впервые.

     
    Aplication, 28 фев 2016
Участники складчины Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью (Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг) смогут написать отзыв
Наверх