1. Новые складчины: Показать еще

    20.10.2017: [abakus] Ментальная арифметика

    20.10.2017: Talmadgeharper – Вибрации Богатства 2.0

    20.10.2017: Секреты создания чепчиков для сьемки новорожденных (Багрова Анна)

    20.10.2017: Тайная власть - Академия эффективных женщин (Владимир Раковский)

    20.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    19.10.2017: Американский сайт прогнозов Bluesoccertips

    19.10.2017: [PSD] 3D Press Wall / Banner Mock Up

    19.10.2017: Ищу - Курс специальной подготовки по торговле на финансовых рынках (Станислав Половицкий)

    18.10.2017: Школа трехлетки

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

    19.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    19.10.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    19.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    18.10.2017: Мк изготовление сумочки кросс-боди (Светлана Гусева)

Запись

Easy Gourmet Dishes with Brian Binns

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 14 фев 2016.

Цена:
249 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Easy Gourmet Dishes with Brian Binns

    Easy Gourmet Dishes with Brian Binns
    Автор:Brian Binns
    (пер. Легко Блюда для гурманов с Брайаном Биннсом)
    [​IMG]
    Brian Binns won the Sunday Times competition for the Best Amateur Cook in Great Britain in 1975, and obviously in the opinion of his judgers who included Caroline Conran , a food writer, chef Michel Bourdin , and Michael Smith , a food historian, deservedly so. At the time he was a senior executive with a large national bakery group. Since then Brian has travelled throughout Europe, Russia and India, imparting his knowledge and simultaneously gaining experience of international cuisine. In the year 2000, he “retired “to live in Kyrenia, North Cyprus, where he writes for the local media and carries out consultancy work. He is a man with a great eye for detail. His recipes which he has devoted many hours to perfecting are characterised by useful Technical Tips and Personal Ploys, gems which few cooks are prepared to part with, jealously guarding their secrets – but not so with Brian who willingly shares his wealth of experience with devotees of his favourite past time. The recipes in this book are some of his favourites and the result of his love and passion for food and enjoyable eating.

    Брайан Биннс выиграл конкурс Sunday Times за лучший любительский Кук в Великобритании в 1975 году, и, очевидно, по мнению его судей, которые включены Caroline Конраном, пищевой писатель, шеф Мишель Бурден, а Майкл Смит, пищевой историк, вполне заслуженно. В то время он был старшим исполнительным с большим национальным хлебопекарной группы. С тех пор Брайан путешествовал по всей Европе, России и Индии, придавая свои знания и одновременно приобретая опыт международной кухни. В 2000 году, он "ушел" жить в Кирении, Северный Кипр, где он пишет для местных средств массовой информации и осуществляет консультационную работу. Он человек с большим вниманием к деталям. Его рецепты, которые он посвятил много часов, чтобы совершенствовать характеризуются полезных технических советы и личные уловок, драгоценные камни, которые несколько поваров готовые расстаться с, ревностно охраняют свои секреты - но не настолько с Брайаном, которые охотно делится своим богатым опытом с преданными его любимый прошлый раз. Рецепты в этой книге, некоторые из его любимых и результат его любовь и страсть к еде и приятного еды.


    Цена: 249 руб.
    _____________________________________________________________________________________________________________
    Книга электронная, для перевода рецептов возможно воспользоватся переводчиками и приготовить блюда для гурманов.
     
    Telegram, 14 фев 2016
Участники складчины Easy Gourmet Dishes with Brian Binns смогут написать отзыв
Наверх