1. Новые складчины: Показать еще

    16.12.2017: Школа чтения для малышей Лены Даниловой

    16.12.2017: "Успешный контакт" тариф "Эконом" (Сергей Абалмасов)

    16.12.2017: "Пенсионер-миллионер" Как пенсионеру зарабатывать 50 000 рублей в месяц (Ольга Аринина)

    16.12.2017: Веб-дизайн и UX (Павел Лебедев)

    16.12.2017: Запись мастер-классов (Дина Гумерова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    16.12.2017: Как построить бизнес с Китаем уже в этом году 2017 (Евгений Гурьев, Василий Ногинов)

    16.12.2017: Тайны Символических звезд 2ое издание (Юлия Бальсина)

    16.12.2017: Рабочая схема простого заработка денег в интернете!

    16.12.2017: Подписка Alenka Capital (Элвис Марламов) декабрь 2017

    16.12.2017: Высокодоходная стратегия заработка - более 500% в день (Павел Чернышов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.12.2017: Запись мастер-классов (Дина Гумерова)

    16.12.2017: Криптоинвесторы. Продвинутый + Базовый обучающий курс (Дмитрий Орлов)

    16.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

    16.12.2017: Снайпер. Максимум (Андрей Миклушевский, Ян Сикорский)

    16.12.2017: [iTuber] Обучение криптотрейдингу. Пакет iTuber PRO

Запись

Easy Gourmet Dishes with Brian Binns

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 14 фев 2016.

Цена:
249 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Easy Gourmet Dishes with Brian Binns

    Easy Gourmet Dishes with Brian Binns
    Автор:Brian Binns
    (пер. Легко Блюда для гурманов с Брайаном Биннсом)
    [​IMG]
    Brian Binns won the Sunday Times competition for the Best Amateur Cook in Great Britain in 1975, and obviously in the opinion of his judgers who included Caroline Conran , a food writer, chef Michel Bourdin , and Michael Smith , a food historian, deservedly so. At the time he was a senior executive with a large national bakery group. Since then Brian has travelled throughout Europe, Russia and India, imparting his knowledge and simultaneously gaining experience of international cuisine. In the year 2000, he “retired “to live in Kyrenia, North Cyprus, where he writes for the local media and carries out consultancy work. He is a man with a great eye for detail. His recipes which he has devoted many hours to perfecting are characterised by useful Technical Tips and Personal Ploys, gems which few cooks are prepared to part with, jealously guarding their secrets – but not so with Brian who willingly shares his wealth of experience with devotees of his favourite past time. The recipes in this book are some of his favourites and the result of his love and passion for food and enjoyable eating.

    Брайан Биннс выиграл конкурс Sunday Times за лучший любительский Кук в Великобритании в 1975 году, и, очевидно, по мнению его судей, которые включены Caroline Конраном, пищевой писатель, шеф Мишель Бурден, а Майкл Смит, пищевой историк, вполне заслуженно. В то время он был старшим исполнительным с большим национальным хлебопекарной группы. С тех пор Брайан путешествовал по всей Европе, России и Индии, придавая свои знания и одновременно приобретая опыт международной кухни. В 2000 году, он "ушел" жить в Кирении, Северный Кипр, где он пишет для местных средств массовой информации и осуществляет консультационную работу. Он человек с большим вниманием к деталям. Его рецепты, которые он посвятил много часов, чтобы совершенствовать характеризуются полезных технических советы и личные уловок, драгоценные камни, которые несколько поваров готовые расстаться с, ревностно охраняют свои секреты - но не настолько с Брайаном, которые охотно делится своим богатым опытом с преданными его любимый прошлый раз. Рецепты в этой книге, некоторые из его любимых и результат его любовь и страсть к еде и приятного еды.


    Цена: 249 руб.
    _____________________________________________________________________________________________________________
    Книга электронная, для перевода рецептов возможно воспользоватся переводчиками и приготовить блюда для гурманов.
     
    Telegram, 14 фев 2016
Участники складчины Easy Gourmet Dishes with Brian Binns смогут написать отзыв
Наверх