1. Новые складчины: Показать еще

    22.06.2018: Проработка луча миссии (Иссэт и Андрей Котельниковы)

    22.06.2018: [Вязание] Бандо (mary.knitting)

    22.06.2018: Кондитерка (gost.market)

    22.06.2018: Пошаговое обучение созданию 2D-анимации и видеороликов в Crazy Talk Animator 3 (Мария Езупова)

    22.06.2018: Стройное тело после 40 лет с технологией Формула Бодихэлз (Елена Шапаренко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.06.2018: Духовная Интеграционика

    22.06.2018: [Академия корсета] Книга "Свадебные платья. Эффект обнаженного тела"

    22.06.2018: Супер босс студии красоты. Секреты эффективного управления вашим beauty-бизнесом (Юлиана Бондаренко)

    21.06.2018: [ПрактикиPRO] Бизнес на Амазон за 45 дней. 2018

    21.06.2018: Курс корсетной грамотности (Ирина Павшина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.06.2018: [Вышивка украшений] Мастер-класс по ордену и двум парам серег(Katrina Mayzengelter)

    21.06.2018: Стань мастером продаж (Тони Роббинс)(2018)

    21.06.2018: Большой онлайн вебинар по шоколадному декору и декору из изомальта(карамели) (Александр Кислицын)

    21.06.2018: 999

    21.06.2018: Турбо-запуск товарного бизнеса за 1 день. Пакет Платинум 2018 (Александр Федяев)

Запись

Джейми Оливер - Готовим с Джейми

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 30 окт 2014.

Цена:
1709 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Джейми Оливер - Готовим с Джейми

    Джейми Оливер - Готовим с Джейми


    Формат издания: 189х246 мм
    Объем издания: 448 страниц
    Полноцветное издание Твердый переплёт

    Дорогой будущий великий повар! Добро пожаловать в мою седьмую книгу, «Готовим с Джейми». Мне почему-то кажется, что эту книгу я должен был выпустить первой: в ней я расписываю основы поварского искусства, учу выбирать продукты и готовить из них — похоже на первый день обучения ребят из моей команды Fifteen.

    Когда я писал эту книгу, мы набрали студентов в рестораны Fifteen в Лондоне и Амстердаме, открыли ресторан в Корнуолле и готовились открыть еще один в Мельбурне. Последние пять лет мы старались свести все поварские трюки к тому, что смогут освоить ученики, большинство из которых не готовили ни разу в жизни: разделке мяса, рыбы, приготовлению свежей пасты. Неважно, есть ли у вас опыт или вы впервые пришли на кухню, — я преподам вам кое-что из обучающего курса Fifteen.

    За долгие годы я наслушался историй о том, как впервые брались готовить совершенно разные люди. Вы, наверное, думаете, что это в основном двадцатилетние студенты. Ничего подобного! Среди них были дети, подростки, люди средних лет, пенсионеры, мужчины, женщины, холостяки и женатые, рабочие и элита — в общем, все, кто по какой-либо причине еще не подходил к плите. И от людей, пришедших на кухню уже после тридцати, я раз за разом слышу: жаль, что мы не созрели для этого раньше. Ну так это ваш шанс!

    В каждой главе найдется несколько простых интересных рецептов, позволяющих понять, как важно усвоить азы готовки и как всего один или два компонента заставят блюдо заиграть всеми оттенками вкуса. Например, если взять хороший кусок говяжьей грудинки и готовить его под крышкой на медленном огне 7—8 часов или ночь, утром мясо будет слегка хрустящим сверху и нежным внутри, с божественным насыщенным вкусом. И мы еще ничего не добавили — все дело в качестве мяса и терпении повара!

    Продажник



    Стоимость: 1419 руб.
     
    Telegram, 30 окт 2014
Участники складчины Джейми Оливер - Готовим с Джейми смогут написать отзыв
Наверх