1. Новые складчины: Показать еще

    28.06.2017: Сила слова – биофизика и нейропсихология (Марина Спиранде)

    28.06.2017: Работа мечты: оператор тревел-программ (Артур Нурмухаметов)

    28.06.2017: Энергетические свойства ключевых слов. Техники выравнивания души и сознания (Курт Абрахам)

    28.06.2017: Уникальная без проигрышная стратегия "1MIL" (Игорь Серебров)

    28.06.2017: Развитие Биоэнергетики О.Д.

  2. Нужен организатор: Показать еще

    28.06.2017: Развитие Биоэнергетики О.Д.

    28.06.2017: Рабочая система для форекса (Обновленный Снайпер)

    28.06.2017: Онлайн-университет Свадебной фотографии AMLAB последний поток

    28.06.2017: Хамаха обучение торговле на фондовом рынке. Полный курс.

    28.06.2017: Онлайн коучинг по бизнесу с Китаем С 100$ К 100.000$ ВЕРСИЯ 19.0 VIP (Дмитрий Ковпак)

  3. Сбор взносов Показать еще

    28.06.2017: Турбо-запуск товарного бизнеса за 1 день (Александр Федяев)

    28.06.2017: Обучение по криптовалютам

    27.06.2017: Программа+курс. "Изготовление сайтов на заказ без знания html. Зарабатывайте от 3000 рублей в день!"

    27.06.2017: Делай деньги в SMM (Леонид Малолетов, Михаил Син)

    26.06.2017: Выравниваем тело и лицо (Елена Пятибрат)

Запись

Джейми Оливер - Готовим с Джейми

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 30 окт 2014.

Цена:
1709 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram
      Telegram Организатор складчин

      Джейми Оливер - Готовим с Джейми

      Джейми Оливер - Готовим с Джейми


      Формат издания: 189х246 мм
      Объем издания: 448 страниц
      Полноцветное издание Твердый переплёт

      Дорогой будущий великий повар! Добро пожаловать в мою седьмую книгу, «Готовим с Джейми». Мне почему-то кажется, что эту книгу я должен был выпустить первой: в ней я расписываю основы поварского искусства, учу выбирать продукты и готовить из них — похоже на первый день обучения ребят из моей команды Fifteen.

      Когда я писал эту книгу, мы набрали студентов в рестораны Fifteen в Лондоне и Амстердаме, открыли ресторан в Корнуолле и готовились открыть еще один в Мельбурне. Последние пять лет мы старались свести все поварские трюки к тому, что смогут освоить ученики, большинство из которых не готовили ни разу в жизни: разделке мяса, рыбы, приготовлению свежей пасты. Неважно, есть ли у вас опыт или вы впервые пришли на кухню, — я преподам вам кое-что из обучающего курса Fifteen.

      За долгие годы я наслушался историй о том, как впервые брались готовить совершенно разные люди. Вы, наверное, думаете, что это в основном двадцатилетние студенты. Ничего подобного! Среди них были дети, подростки, люди средних лет, пенсионеры, мужчины, женщины, холостяки и женатые, рабочие и элита — в общем, все, кто по какой-либо причине еще не подходил к плите. И от людей, пришедших на кухню уже после тридцати, я раз за разом слышу: жаль, что мы не созрели для этого раньше. Ну так это ваш шанс!

      В каждой главе найдется несколько простых интересных рецептов, позволяющих понять, как важно усвоить азы готовки и как всего один или два компонента заставят блюдо заиграть всеми оттенками вкуса. Например, если взять хороший кусок говяжьей грудинки и готовить его под крышкой на медленном огне 7—8 часов или ночь, утром мясо будет слегка хрустящим сверху и нежным внутри, с божественным насыщенным вкусом. И мы еще ничего не добавили — все дело в качестве мяса и терпении повара!

      Продажник



      Стоимость: 1419 руб.
       
      Telegram, 30 окт 2014
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Aplication
        Запись
        Aplication, 30 май 2017, в разделе: Электронные книги
      2. Лизок
        Куплено
        Лизок, 17 май 2017, в разделе: Электронные книги
      3. Bulion
        Запись
        Bulion, 3 сен 2016, в разделе: Электронные книги
      4. Telegram
        Запись
        Telegram, 29 фев 2016, в разделе: Электронные книги
      5. Telegram
        Запись
        Telegram, 5 фев 2016, в разделе: Электронные книги
      6. Telegram
        Запись
        Telegram, 29 янв 2016, в разделе: Электронные книги
      7. Telegram
        Запись
        Telegram, 9 янв 2016, в разделе: Электронные книги
Участники складчины Джейми Оливер - Готовим с Джейми смогут написать отзыв
Наверх