" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [Kvant Love] Эгрегоры. Вход и Выход (Юлия Полушина)

    25.04.2024: [Инсайт] Самореализация. Модуль 1 + КП(Екатерина Гилева)

    25.04.2024: Создатель 2. Тонкокожий человек. Пакет Минимум (Александр Российский)

    25.04.2024: [natalia_jouk] Пасхальный кролик (Наталья Жук)

    25.04.2024: Бессовестно-богатый бьюти-мастер 4.0. Тариф Богатый мастер (Анастасия Подгорная)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

    22.04.2024: [МИФ Курсы] Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму (Наталья Новикова, Анна Стишова)

Доступно

Домашний сыр (Константин Жук)

Тема найдена по тегам:
Цена:
296 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Danilvk 3. Нади0311 4. Sweet_lav 5. Schoolpastry 6. lyudmila9801 7. Снусмумрик 8. Харли Квинн 9. Efimachi 10. Toric30
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Домашний сыр (Константин Жук)

    [​IMG]

    Аннотация к книге "Домашний сыр"
    На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях - от выбора сырья до идеального рецепта.

    «Я постарался изложить очень серьезные принципы очень простыми словами, понятными каждому. В книге нет заунывных технологических и поварских терминов, только суть, только четко изложенные, проверенные десятки раз в деле рецепты, адаптированные под российские реалии. Как мне кажется, нет ничего более приятного, чем осознание того, что у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ! И того, что люди, которые еще несколько месяцев назад усмехались, глядя на твои котелки с молоком, самодельные прессы и формочки, говорят: «А как ты это приготовил? Научи и нас!»
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2022
    28 июн 2017
    Нафаня, 28 июн 2017
  2. Похожие складчины
    1. Ahri Kitsune
      Ahri Kitsune , 15 дек 2022 , в разделе: Книги
    2. Лиса Краса
      Лиса Краса , 14 авг 2020 , в разделе: Кулинария
    3. Фэйт
      Фэйт , 6 дек 2020 , в разделе: Кулинария
    4. Фэйт
      Фэйт , 6 дек 2020 , в разделе: Кулинария
    5. Фэйт
      Фэйт , 9 дек 2020 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Полярная Сова
    Полярная Сова Активный складчик
    Может выкупим на троих?))
     
    Полярная Сова, 13 мар 2018
  4. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    О каких либо изменениях будет объявлено!
     
    Нафаня, 13 мар 2018
  5. Полярная Сова
    Полярная Сова Активный складчик
    Нет так нет, выхожу тогда.
     
    Полярная Сова, 13 мар 2018
Наверх