1. Новые складчины: Показать еще

    14.12.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

    14.12.2017: Большой атлас Вселенной (Ирина Позднякова)

    14.12.2017: Глянцевые Волосы Мгновенно (Екатерина Станкевич)

    14.12.2017: Наука и техника. Полная энциклопедия (Юлия Школьник)

    14.12.2017: Марафон "Деньги в нашей жизни" (Дина Гумерова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    14.12.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

    14.12.2017: Подписка Alenka Capital (Элвис Марламов) декабрь 2017

    14.12.2017: Искусство быть женой и музой (Ольга Валяева)

    14.12.2017: [Шитьё] Обработка застежки брюк. Быстро и без ошибок

    14.12.2017: подписка Alenka Capital (Элвис Марламов) Январь 2018

  3. Сбор взносов Показать еще

    14.12.2017: Собственный сервис рассылок на Wordpress (Вячеслав Балашов)

    14.12.2017: [Бизнес Молодость] Продажи как система (Михаил Дашкиев, Михаил Гребенюк)

    14.12.2017: Экспресс-трафик для инфобизнеса (Андрей Цыганков)

    13.12.2017: Антикатастрофа (Василий Медведев)

    13.12.2017: Надежный заработок на динамичном видео (Валерий Филипченко)

Запись

Домашний пир + Ресторанная выпечка + Грузинская,...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 11 апр 2016.

Цена:
1296 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Домашний пир + Ресторанная выпечка + Грузинская,...

    Складчина на 3 кулинарные книги:

    Домашний пир без лишних затрат

    [​IMG] Год выпуска: 1998
    Количество страниц: 352
    Издательств: Издательский Дом Ридерз Дайджест
    Цена: 702 руб

    В эту книгу вошли рецепты, в основе которых лежат два простых принципа: во-первых, любая еда должна быть вкусной, полезной и аппетитно вы глядеть, а во-вторых, она должна подаваться на стол в одном общем блюде или прямо на сковороде, в которой готовилась. Был собран целый букет рецептов со всего света: по одним ингредиенты в кастрюлю, сковороду, жаровню нужно добавлять постепенно; по другим - все смешивается непосредственно перед подачей на стол. В любом случае вы получаете готовое к употреблению самостоятельное блюдо, к которому не нужно добавлять овощи или придумывать десерт. Конечно, многие из рецептов подразумевают, что вместе с вашим кулинарным произведением не мешало бы подать свежий салат, хрустящие хлебцы или соленые огурчики, но это уже дело вкуса. Издательство закрыто, так что это последняя возможность приобрести эту книжку.

    Продажник:



    Ресторанная кухня. Выпечка

    [​IMG] Издательство: Ресторанные ведомости
    Количество страниц: 160
    Год издания: 2011
    Цена: 180 руб

    Во все времена домашняя вкусная выпечка была символом уюта. Однако современный образ жизни практически не оставляет времени на долгий и трудоемкий процесс приготовления пирогов, кексов, печенья и других подобных изделий. К счастью, любимую сдобу сегодня можно найти на прилавке любого магазина, а также практически в каждом ресторане или кафе. Выпечка для ресторанов год от года становится все более разнообразной и интернациональной. «Ресторанная кухня. Выпечка» - книга, в которой собрана самая вкусная выпечка из разных стран – итальянская фокачча, английские маффины, французский бриош… Бум здоровой пищи заставляет шеф-поваров пересматривать свой взгляд на технологии приготовления, делая рецепты вкусной выпечки более легкими. Меняются и ингредиенты, способы презентации кондитерских изделий – в моде эксклюзивные рецепты выпечки. Книга, предлагаемая вашему вниманию, подробно и увлекательно расскажет обо всем этом.

    Продажник:



    Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров

    [​IMG] Издательство: Ресторанные ведомости
    Количество страниц: 192
    Год издания: 2012
    Цена: 414 руб
    В этой книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов. Сочетание древних традиций и передовых технологий, поварского таланта и профессионального подхода к приготовлению национальных блюд превращает это издание в уникальный путеводитель по современной кулинарии наших южных соседей.

    Продажник:
     
    Telegram, 11 апр 2016
Участники складчины Домашний пир + Ресторанная выпечка + Грузинская,... смогут написать отзыв
Наверх