1. Новые складчины: Показать еще

    10.12.2016: Из должника в миллионеры: Антикредит- Дебиторка-Бизнес (Надежда Лад)(2016)

    10.12.2016: Покупка прогнозов, ссылка указана в слове "сайтом"

    10.12.2016: Трафик формула. КАК привлекать целеых клиентов из социальных сетей (Артем Мазур)

    10.12.2016: Предновогодний марафон "Раскачка" (Лана Ши)

    10.12.2016: Белая схема заработка. 8-10к в неделю не напрягаясь.

  2. Нужен организатор: Показать еще

    10.12.2016: Покупка прогнозов, ссылка указана в слове "сайтом"

    10.12.2016: ЦИКЛИЧНЫЙ ДОХОД до 820 649,96% годовых.

    09.12.2016: Ставки на хоккей с рхл-каппер

    09.12.2016: Динамический ЦИГУН "24 формы ТАЙЦЗИЦЮАНЬ" (Михаил Корсаков)

    09.12.2016: [ЭКСКЛЮЗИВ] КАК ДОБИВАТЬСЯ СТАБИЛЬНОЙ ДОХОДНОСТИ ДО 30% ГОДОВЫХ УЖЕ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ ОБУЧЕНИЯ?

  3. Сбор взносов Показать еще

    09.12.2016: Тестостерон Release 2016 (Арсен Маркарян)- Первый поток последнего онлайн курса

    07.12.2016: Крепкие и чистые волосы без перхоти

    07.12.2016: Регенерация клеток печени и очистка почек. Уникальные рецепты (Юрий Фролов)

    07.12.2016: Третий глаз и астральное тело активации

    06.12.2016: Ты и Деньги счастливы вместе (Татьяна Жеребцова)(2016)

Запись

Домашний пир + Ресторанная выпечка + Грузинская,...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 11 апр 2016.

Цена:
1296 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Домашний пир + Ресторанная выпечка + Грузинская,...

      Складчина на 3 кулинарные книги:

      Домашний пир без лишних затрат

      [​IMG] Год выпуска: 1998
      Количество страниц: 352
      Издательств: Издательский Дом Ридерз Дайджест
      Цена: 702 руб

      В эту книгу вошли рецепты, в основе которых лежат два простых принципа: во-первых, любая еда должна быть вкусной, полезной и аппетитно вы глядеть, а во-вторых, она должна подаваться на стол в одном общем блюде или прямо на сковороде, в которой готовилась. Был собран целый букет рецептов со всего света: по одним ингредиенты в кастрюлю, сковороду, жаровню нужно добавлять постепенно; по другим - все смешивается непосредственно перед подачей на стол. В любом случае вы получаете готовое к употреблению самостоятельное блюдо, к которому не нужно добавлять овощи или придумывать десерт. Конечно, многие из рецептов подразумевают, что вместе с вашим кулинарным произведением не мешало бы подать свежий салат, хрустящие хлебцы или соленые огурчики, но это уже дело вкуса. Издательство закрыто, так что это последняя возможность приобрести эту книжку.

      Продажник:



      Ресторанная кухня. Выпечка

      [​IMG] Издательство: Ресторанные ведомости
      Количество страниц: 160
      Год издания: 2011
      Цена: 180 руб

      Во все времена домашняя вкусная выпечка была символом уюта. Однако современный образ жизни практически не оставляет времени на долгий и трудоемкий процесс приготовления пирогов, кексов, печенья и других подобных изделий. К счастью, любимую сдобу сегодня можно найти на прилавке любого магазина, а также практически в каждом ресторане или кафе. Выпечка для ресторанов год от года становится все более разнообразной и интернациональной. «Ресторанная кухня. Выпечка» - книга, в которой собрана самая вкусная выпечка из разных стран – итальянская фокачча, английские маффины, французский бриош… Бум здоровой пищи заставляет шеф-поваров пересматривать свой взгляд на технологии приготовления, делая рецепты вкусной выпечки более легкими. Меняются и ингредиенты, способы презентации кондитерских изделий – в моде эксклюзивные рецепты выпечки. Книга, предлагаемая вашему вниманию, подробно и увлекательно расскажет обо всем этом.

      Продажник:



      Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров

      [​IMG] Издательство: Ресторанные ведомости
      Количество страниц: 192
      Год издания: 2012
      Цена: 414 руб
      В этой книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов. Сочетание древних традиций и передовых технологий, поварского таланта и профессионального подхода к приготовлению национальных блюд превращает это издание в уникальный путеводитель по современной кулинарии наших южных соседей.

      Продажник:
       
      Telegram, 11 апр 2016
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Bulion
        Запись

        Домашний органайзер

        Bulion, 2 дек 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      2. Bulion
        Запись

        Резьба по дереву. Домашний бизнес (Анатолий Антохин)

        Bulion, 25 ноя 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      3. Bulion
      4. Telegram
        Запись

        [Повтор]. Домашний электрик. Мелкий ремонт и простой...

        Telegram, 21 авг 2016, в разделе: Электронные книги
      5. Telegram
        Запись

        Домашний электрик. Мелкий ремонт и простой монтаж в...

        Telegram, 9 июл 2016, в разделе: Электронные книги
      6. Telegram
        Запись

        Домашний офис, лофт, коворкинг, мини-офис – это просто....

        Telegram, 28 апр 2016, в разделе: Электронные книги
      7. Bulion
        Запись

        Домашний этикет (Галина Шалаева)

        Bulion, 8 авг 2016, в разделе: Электронные книги

Наверх