1. Новые складчины: Показать еще

    23.10.2017: Предсказание судьбы при помощи игральных кубиков (А.А. Дуйко)(2016)

    23.10.2017: Собственная квартира бесплатно на инвестициях в новостройки (Евгений Лебедев)

    23.10.2017: Авторский видеокурс по технологии пошива одежды (Неля Мазгарова)

    23.10.2017: БроБот 2017.10.17

    23.10.2017: Портфельный крипто-трейдинг (Дмитрий Слепцов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.10.2017: "7 Самураев" Книга-мануал по заработку на спорте

    23.10.2017: Microscript MLM (PROFESSIONAL)

    23.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    23.10.2017: 9,5 способов заработка в интернете

    23.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    23.10.2017: Психодайвинг 4: "Немощь и могущество" (Алексей Капранов)

    23.10.2017: Бесстрашный: как побороть неуверенность и начать легко знакомиться с девушками (Егор Шереметьев)

    23.10.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

    23.10.2017: Раскрути «Юлу» на 5000 рублей в день (Максим Нестерчук)

Запись

Домашнее мороженое и Пироговедение. 60 праздничных...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 3 мар 2015.

Цена:
2178 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Домашнее мороженое и Пироговедение. 60 праздничных...

    Домашнее мороженое

    [​IMG]
    Автор: Настя Понедельник
    Фотограф: Настя Понедельник
    Языки: Русский
    Издательство: Твоя Книга
    ISBN 978-5-905882-05-0; 2013 г.
    Дополнительные характеристики
    Страниц 176 стр.
    Формат 210x270
    Тираж 5000 экз.
    Переплет Твердый переплет
    Бумага Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации Да
    Эта книга посвящена одному из любимейших десертов и детей, и взрослых и включает в себя 74 рецепта мороженого, сорбета и граниты. Потрясающее многообразие цвета и вкуса, от классического пломбира "из детства", крем-брюле и простого ягодного сорбета до изысканных ингредиентов и необычных сочетаний: фиалка и лаванда, соленая карамель, дыня с тимьяном, клубника и фисташки, земляника и розовый перец. А еще мороженое из фуа-гра, из хлеба и темного пива, из свеклы с козьим сыром... Мы покажем вам мороженое таким, каким вы его никогда не видели! Каждый рецепт настолько вдохновляет, что - гарантируем! - вам захочется готовить мороженое каждый день в году. Кроме того, в книге вы найдете рецепты соусов для мороженого и, конечно же, полезные советы, которые помогут вам на кухне.



    Пироговедение. 60 праздничных рецептов от Ирины Чадеевой

    [​IMG]
    Автор: Ирина Чадеева
    Языки: Русский
    Издательство: Манн, Иванов и Фербер
    ISBN 978-5-91657-856-0; 2013 г.
    Дополнительные характеристики
    Страниц 208 стр.
    Формат 60x90/8 (220х290 мм)
    Тираж 4000 экз.
    Переплет Твердый переплет
    Цветные иллюстрации Да
    О чем книга
    Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам. Изысканные рецепты кексов, тортов, печенья и десертов тщательно выверены и дополнены подробными инструкциями с пошаговыми фотографиями. А главное, каждый пирог из этой книги достоин того, чтобы оказаться на праздничном столе, но при этом большинство из них не требуют больших затрат времени и сложных украшений.
    Фишки
    Всего 60 рецептов:
    - торты и пирожные по ГОСТу,
    - пироги и торты с шоколадом,
    - пироги с заливками,
    - многослойные торты,
    - кексы "в подарок",
    - а также мороженое, пастилу и зефир.
    Отдельная глава посвящена необходимым для выпечки продуктам и оборудованию.
    Все рецепты снабжены четкими инструкциями и пошаговыми фотографиями от автора.
    Маленькие хитрости и советы: как испечь пирог, если гости уже на пороге, как приготовить торт, который вы сможете взять с собой в подарок и др.

    Для кого книга
    Это книга для всех, кто любит домашнюю выпечку и сладости, приготовленные своими руками.
    Неважно, новичок вы или опытный кулинар, вам понадобятся эта книга и кухонные весы, и все получится.

    От автора
    Пожалуй, ни одна область кулинарии не может похвастаться такой притягательностью, как выпечка. Великолепные торты, пирожные, пироги и печенье вызывают желание испечь и попробовать и у тех, для кого кондитерские изделия - постоянный источник наслаждения, и у тех, кто считает их просто хранилищем огромного количества лишних калорий.
    И дело тут вовсе не в результате (хотя он тоже немаловажен), а в процессе. Что говорить, чувствуешь себя немного волшебником, глядя, как белки превращаются в хрупкую пену, загустевает на лопаточке заварной крем, вытягивается в тончайший лист тесто или вырастает в духовке нежный пористый бисквит. Сколько удовольствия: создавать, наблюдать, осязать, вдыхать аромат, чувствовать себя практически всемогущим! Вы скажете, что до идеала вам далеко, а я отвечу - зачем вам идеал? Каждый шаг приближает к цели, но согласитесь, идти намного интереснее, чем стоять, пусть даже и в нужном месте в нужное время. Возможность учиться, фантазировать, расти - вот что захватывает в кондитерском деле новичков, вот ради чего становятся профессионалами.
    Я пытаюсь фотографировать и писать так, чтобы вам захотелось вместе со мной ощутить радость - радость уметь, радость видеть, радость понимать и чувствовать. Надеюсь, иногда мне это удается.
     
    Telegram, 3 мар 2015
Участники складчины Домашнее мороженое и Пироговедение. 60 праздничных... смогут написать отзыв
Наверх