1. Новые складчины: Показать еще

    27.06.2017: Новейший советник Forex Алгоритм 2017."BreakBellow"

    27.06.2017: Заработок на Live вилках в Live режиме (2017)

    27.06.2017: Все, что нужно знать и уметь интернет-маркетологу (Мария Солодар, Тимур Тажетдинов)

    27.06.2017: Магия зеркал ( Дунаева Елена )

    27.06.2017: Супер ретушь (Юлия Лукьянова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    27.06.2017: [GO IT] QA Engineer

    27.06.2017: Онлайн-университет Свадебной фотографии Последний поток

    27.06.2017: Онлайн-университет Свадебной фотографии AMLAB последний поток

    27.06.2017: ProfitNonStop(PNS)

    27.06.2017: Университет заработка от канала @plastikcash0

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.06.2017: Практикуем «Ревитонику» в отпуске. летний омолаживающий комплекс. (Анастасия Дубинская)

    25.06.2017: Делай деньги в SMM (Леонид Малолетов, Михаил Син)

    24.06.2017: Турбо-запуск товарного бизнеса за 1 день (Александр Федяев)

    24.06.2017: VideoDays конференция по видеомаркетингу

    24.06.2017: Стратегия Live на футбол

Запись

Домашнее мороженое и Пироговедение. 60 праздничных...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 3 мар 2015.

Цена:
2178 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram
      Telegram Организатор складчин

      Домашнее мороженое и Пироговедение. 60 праздничных...

      Домашнее мороженое

      [​IMG]
      Автор: Настя Понедельник
      Фотограф: Настя Понедельник
      Языки: Русский
      Издательство: Твоя Книга
      ISBN 978-5-905882-05-0; 2013 г.
      Дополнительные характеристики
      Страниц 176 стр.
      Формат 210x270
      Тираж 5000 экз.
      Переплет Твердый переплет
      Бумага Мелованная бумага
      Цветные иллюстрации Да
      Эта книга посвящена одному из любимейших десертов и детей, и взрослых и включает в себя 74 рецепта мороженого, сорбета и граниты. Потрясающее многообразие цвета и вкуса, от классического пломбира "из детства", крем-брюле и простого ягодного сорбета до изысканных ингредиентов и необычных сочетаний: фиалка и лаванда, соленая карамель, дыня с тимьяном, клубника и фисташки, земляника и розовый перец. А еще мороженое из фуа-гра, из хлеба и темного пива, из свеклы с козьим сыром... Мы покажем вам мороженое таким, каким вы его никогда не видели! Каждый рецепт настолько вдохновляет, что - гарантируем! - вам захочется готовить мороженое каждый день в году. Кроме того, в книге вы найдете рецепты соусов для мороженого и, конечно же, полезные советы, которые помогут вам на кухне.



      Пироговедение. 60 праздничных рецептов от Ирины Чадеевой

      [​IMG]
      Автор: Ирина Чадеева
      Языки: Русский
      Издательство: Манн, Иванов и Фербер
      ISBN 978-5-91657-856-0; 2013 г.
      Дополнительные характеристики
      Страниц 208 стр.
      Формат 60x90/8 (220х290 мм)
      Тираж 4000 экз.
      Переплет Твердый переплет
      Цветные иллюстрации Да
      О чем книга
      Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам. Изысканные рецепты кексов, тортов, печенья и десертов тщательно выверены и дополнены подробными инструкциями с пошаговыми фотографиями. А главное, каждый пирог из этой книги достоин того, чтобы оказаться на праздничном столе, но при этом большинство из них не требуют больших затрат времени и сложных украшений.
      Фишки
      Всего 60 рецептов:
      - торты и пирожные по ГОСТу,
      - пироги и торты с шоколадом,
      - пироги с заливками,
      - многослойные торты,
      - кексы "в подарок",
      - а также мороженое, пастилу и зефир.
      Отдельная глава посвящена необходимым для выпечки продуктам и оборудованию.
      Все рецепты снабжены четкими инструкциями и пошаговыми фотографиями от автора.
      Маленькие хитрости и советы: как испечь пирог, если гости уже на пороге, как приготовить торт, который вы сможете взять с собой в подарок и др.

      Для кого книга
      Это книга для всех, кто любит домашнюю выпечку и сладости, приготовленные своими руками.
      Неважно, новичок вы или опытный кулинар, вам понадобятся эта книга и кухонные весы, и все получится.

      От автора
      Пожалуй, ни одна область кулинарии не может похвастаться такой притягательностью, как выпечка. Великолепные торты, пирожные, пироги и печенье вызывают желание испечь и попробовать и у тех, для кого кондитерские изделия - постоянный источник наслаждения, и у тех, кто считает их просто хранилищем огромного количества лишних калорий.
      И дело тут вовсе не в результате (хотя он тоже немаловажен), а в процессе. Что говорить, чувствуешь себя немного волшебником, глядя, как белки превращаются в хрупкую пену, загустевает на лопаточке заварной крем, вытягивается в тончайший лист тесто или вырастает в духовке нежный пористый бисквит. Сколько удовольствия: создавать, наблюдать, осязать, вдыхать аромат, чувствовать себя практически всемогущим! Вы скажете, что до идеала вам далеко, а я отвечу - зачем вам идеал? Каждый шаг приближает к цели, но согласитесь, идти намного интереснее, чем стоять, пусть даже и в нужном месте в нужное время. Возможность учиться, фантазировать, расти - вот что захватывает в кондитерском деле новичков, вот ради чего становятся профессионалами.
      Я пытаюсь фотографировать и писать так, чтобы вам захотелось вместе со мной ощутить радость - радость уметь, радость видеть, радость понимать и чувствовать. Надеюсь, иногда мне это удается.
       
      Telegram, 3 мар 2015
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Bulion
        Запись
        Bulion, 7 июн 2017, в разделе: Электронные книги
      2. Telegram
        Запись
        Telegram, 2 апр 2015, в разделе: Электронные книги
      3. Bulion
      4. Telegram
        Запись
        Telegram, 19 апр 2016, в разделе: Электронные книги
      5. Telegram
        Запись
        Telegram, 25 мар 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      6. Telegram
        Запись
        Telegram, 22 янв 2016, в разделе: Электронные книги
      7. Telegram
        Запись
        Telegram, 18 дек 2015, в разделе: Дети и родители
Участники складчины Домашнее мороженое и Пироговедение. 60 праздничных... смогут написать отзыв
Наверх